匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

如何打扮自己 20點

各位大大好!我是一個正妹(不是臭屁),可是我卻不會打扮自己,看起來像瘋婆子一樣= =,請教我如何打扮自己!可愛風

男生大大可以說女生打扮成怎樣很可愛好看

女生大大可以幫我改造像改造自己一樣 希望是很會打扮的人

我想要改造我自己 請大家要多多幫忙

已更新項目:

恩.....我該要說一點喔

我的比例一定是可愛風,我拍胸膛保證 我是小六生

2 個已更新項目:

謝謝大大的回答,可是你們說的很誇張,我是國小六年級生,有需要那麼的誇張嗎,我希望是在家就可以打扮的~~~.

3 個已更新項目:

謝謝四樓的意見,可以說豐富一點嗎?我的髮型是長髮,你可以說法形方面嗎?畢竟20點也不是白給的!

4 個已更新項目:

謝謝4樓的大大!我的衣服有你所說的衣服,衣服大部分是粉紅、水藍,我的髮型可以綁什麼頭髮,順便跟我說說,請教我一下綁頭髮,我是第一次打扮!4樓大大請你給我你的即時,我想跟你聊聊

5 個已更新項目:

恩嗯!好吧!我寄信給你 !

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

你年紀蠻輕的

而且又希望是可以在家兼在外都可以的穿著

其實你可以穿

T恤(大圖案或照片T那種)+短褲

這是最基本的但也很休閒可愛喔

出門可以帶個鴨舌帽穿雙帆布鞋

但我不知道你的髮型是如何?

2008-08-26 12:13:28 補充:

另外不是說你臭屁小學六年級的學生

還是不要說自己是正妹好因為怎樣算正呢?

而且人比人比不完

我只能說你很有自信

這並不是件壞事

加油

2008-08-26 21:54:45 補充:

女生留長髮蠻漂亮的

可是有的女生很適合剪短頭髮喔

會變的更清爽可愛,你可以到美髮店撿頭髮的時候問一下設計師

自己適合的髮型

還有你現再小六而已不建議染髮、燙髮喔!!

保持自然簡單清純可愛的模樣,畢竟年紀還很輕

如果你還是比較喜歡長髮或是你長髮真的比較好看

那就留長髮吧!!

因為你年紀的關係一切我都還是覺得以簡單、清純為主

畢竟以後也不一定會像現在那麼純樸簡單,人的一生都有很多階段

(我指的是以後長大自己就更會打扮化妝阿什麼的可能..就沒辦法像現在保持最原始的模樣)

另外 還有要問啥嗎?

2008-08-26 21:57:15 補充:

對了你可以跟我說你現在衣櫃有啥衣服

如果能搭的我也能幫你搭幾套阿!!

也不用再去買新衣服

因為這種年紀都很容易在長大,衣服就不能穿

而且也很容易一陣子以後就覺得這衣服不好看想要在買

所以我建議還是先以自己現有的衣服來穿搭

等有需要再去多買幾套喔!!

因為我自己也有那個年紀過阿!!!呵呵^^

2008-08-28 10:22:17 補充:

你給我,我加你好嗎?

謝謝

• Shara
    Lv 6
    1 0 年前

沒有看到你本人~~~實在很難給你建議ㄟ~~~

如果你懶得整理,建議你留長髮燙捲,只要吹半乾,上保濕就可以了

如果身材中等偏瘦,通常什麼衣服都可以穿,小六的話~~~

建議日本風的都適合你~~~~

• 1 0 年前

有五種方式可以讓自己跟得上潮流時代:

1.多看流行服裝等女性雜誌:尤其是日本的女性雜誌,通常會領導時尚,也比較符合國內需求。

2.觀察電視上女明星的穿著打扮,多注意流行資訊:現在有許多女性節目或購物台,都會敎你如何妝扮自己(例如:女人我最大節目),並告訴你一些流行資訊,有一些既便宜又可以達到亮眼效果的配件、服飾及皮鞋等,都可以做參考。

3.逛街購衣,添置化妝品:每個人的膚色、身材及五官特色不同,如何凸顯你的優點,隱藏你的缺點,是很重要的。當你逛街購物時,自然有銷售員會詳細解說,甚至較有經驗的銷售員會幫你搭配各種不同的服裝款式,並告訴你這一季流行的妝扮。尤其Sogo百貨,每個專櫃小姐都經驗豐富,很會搭配衣服,流行資訊掌握度也夠,另外化妝品專櫃小姐也會敎你如何化妝,還會適時的讚美,給予你無限的自信。如果想要好好打扮自己,何妨先逛逛街,多聽些意見,找到屬於你自己獨特的造型。

4.頭髮造型:找個有口碑的髮型設計師,與他討論你喜歡的髮型,看看合不合適,並向他請教以後該如何在家自己整理頭髮。髮型也是造型的一部份,千萬不要忽視。我大學畢業後,在客戶的介紹下,找到一個不錯的髮型設計師,經過他的打理後,整個人都亮起來,像換一個人似的,非常神奇。之後,我再向化妝品專櫃小姐請教如何化妝,從打粉底、畫眉、畫眼線眼影、修飾臉型、塗口紅...,像醜小鴨變天鵝般,讓我脫胎換骨。

5.擦香水:選擇適合你香味的香水,做個有味道的女人。

人家說:天下沒有醜女人,只有懶女人。經過精心的打扮,就算不是絕色美女,也會有迷人的女人味,讓人不想注意也難。預祝你成功!!

• 1 0 年前

因為我不知道你的型適不適合可愛風~~你的臉蛋、身材的比例、皮膚、髮型、膚色等等因素都需要考慮在內的!

流行的物件及衣服其實幾件就夠了~~茫目的追從流行是不行的而且~~每一季都會大失血!!所以~~實用及流行的都是要有的。

當然~~衣服一定要多穿~~才會發現自己適合的到底是什麼樣的衣服~~~有時候喜歡的衣服穿了不見得適合~~

每一季流行的衣服、配件你可以先翻閱雜誌看看~~雜誌裡的模特兒穿著~~也是一個讓你參考的方向~~所以~~穿對了適合的衣服~~就穿出自己的型!!

希望對你有幫助!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好 = ]

我跟你同樣是女生

如果你要打扮可愛風的話

可以買流行的可愛衣服 . 飾品 ( 項鍊 手鍊 耳環 .. 等等 ) 和鞋

子 [ 建議買現在流行的平底皮鞋 ( 亮色系的那一款 ) ] 或是你要

買高跟鞋也可以 . 顏色看個人 但是我比較推薦 : 牛仔褲藍 . 亮

紅 . 亮黑 . 亮白 ... 因為這些顏色會比較引人注意 尤其是紅色

也比較好搭配衣服穿 更可以顯示出個人風格 .

只要搭配好的話

就很容易讓大家注意你喔 = ]

加油唷 ~ ^ ^

參考資料: 自己和路上的正妹 .
還有問題?馬上發問,尋求解答。