匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

該如何決心放棄果斷

我和他是不同領域的人 我自己很清楚我沒有很愛他 但我的個性是非常值著的人 他是個說話不算話又找藉口ㄉ人 真ㄉ聽他說話聽到膩了 我也很清楚他不會是我想要的 他給不起我舌ㄇ 因為我ㄇ真ㄉ差太多ㄌ 物質那些~ 但我都不計較ㄌ 願意和他再一起 他卻不懂ㄉ珍惜,我猜想他也大概抓到我的個性了 因為我總愛提分手 之後又會跟他好 就是因為這樣 所以這次感覺已經完全走樣... 在一起也不會比較開心ㄌ 因為我也懶ㄉ在他身上再多付出心力 只希望我自己測底離開 做自己 也希望ㄏ他短期內不要再有連繫 最好布要再打給我獲傳訊之累ㄉ ...我無法接受我已下定決心 別人又來擾亂我 這樣。我該怎ㄇ做?..因為他是個容易被朋友引響ㄉ人,加上舌ㄇ都沒有玩過 一接觸一定事陷下去ㄉ那種 我也不需要這種人 因為我也不開心 我並不需要他我很清楚,我該如何調適自己呢?

已更新項目:

我是個舌ㄇ都玩過ㄉ人 任何風雨對我來說我都能抵擋 唯獨感情就是死腦筋 ,我天蠍座 算事要求完美 種感覺 或許我該好好省思自我吧 把標準訂ㄉ高一點 跟他再一起 我真ㄉ是卡到陰== 他天秤座 是ㄍ愛好自由 或許匹此真ㄉㄅ適合 問題才那ㄇ多..

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

嗯這樣的話那就是按照你自己的步調走

把他的所有事情都不要再擺第一位..

因為不會有結果所以再怎麼付出都是傷了自己

把你自己的注意力從他身上移走吧

再說他這麼聽朋友的人~那就隨他吧

反正在他心裡你不是重要ㄉ..

那就努力的把自己搞定~

該要有什麼目標開始朝那目標前進吧

畢竟他不珍惜你..那就讓他後悔下了這個決定

對吧~如果是我我一定會加倍讓他後悔..

以為自己很行ㄇ^^

• 1 0 年前

去交個比他更好的男人 把自己的心思完全的移轉

這時候即使他打電話或傳簡訊給你時,你的心就不會為之所動搖

而且你能脫離他.......一個不適合你的男人

這樣不是很好嗎?

• 1 0 年前

我們不年輕了,別再幹戀愛蠢事

誠實點吧,當年你認為天經地義的浪漫,其實早就變成茶餘飯後的的八卦。那些我們一度以為的癡情,風水轉了一圈,根本被拋得老遠。對,就是要敲醒你的腦,不年輕了,別再幹蠢事!

戀愛當然一定要努力,可是,也有很多事情是絕對不可以做的。因為人固然得好好去愛,但愛一個人,不只要用心,還得要用腦!就是提醒你,在戀愛中絕對不要犯的錯,以免等你紅透半邊天時被拿出來恥笑;或有日終於長大,可以站在舊情人面前,也絕對不會感到羞愧。

明知對方不愛你還苦苦糾纏,別人愛不愛你,其實你一定知道。人最容易犯的錯就是拿對方好不容易才對自己的友善或同情當成其實他還是愛我的這種白癡證明。

對方如果對你不好,或不愛你,趕快離開他,千萬別再繼續付出。寧可自己抱頭痛哭或躲在家裡,也不要執迷不悟還任人利用踐踏。

人只要不愛一個人,多殘忍的事情**的出來,這就是人性。

再喜歡或迷戀一個人,那都是自己的事情,可別做出日後會使自己後悔的舉動。

人也會對自己不愛但是很愛自己的人耍手段,例如拿對方當作司機、金主等等,因此,人要認清事實。

事實是:戀愛用的是腦子,不是自以為是的心情。

當你對一個人念念不忘時,不要傻得以為對方也會這樣對你念念不忘。

對,他念念不忘的,是

「唉,我怎麼這麼好,讓她對我如此深情」。

白癡想法..醒醒吧

試著把心思放在自己身上,好好愛自己吧,你自己問你自己,你還有多少青春可以浪費。

• 匿名使用者
    1 0 年前

如果決心要對方劃清界線呢?簡單就是換掉電話號碼

就好了.對方就不會再打電話或傳簡訊給你了.你也看

不到收不到.省的清靜許多了.這樣你就不會在受到對

方的影響了...過一段時間呢?就可以慢慢把對方給淡化

掉了.這期間呢?你可以找朋友.或者跟家人出去.或工作

來轉移注意力.讓自己累一點不要在想到他的事情

時間久了下來你就不會在想到他了

還有問題?馬上發問,尋求解答。