發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

請問(台南資生堂護膚小姐)有哪家願意幫我做臉()

我想請教說~

如果我想找店家幫我做保養

卸妝-洗臉-除粉刺-敷面膜-上保養品-化妝

因為我的保養品都是資生堂(CE系列)的

所以~大家可不可以幫我找找說

有沒有(台南的)資生堂店家願意做這服務~

或者說

需要收費或自備保養品也OK~

請麻煩給我店家名稱~住址~收費~及電話

謝謝

麻煩你們了

對了

我並沒有限定在哪區啦~我個人是希望在安南區

如果不是安南區也沒關係

我是希望找到好相處的護膚小姐 比較重要!!

要我在他的櫃上買資生堂的化妝品也可以

我不介意

只是我不知道哪邊有這種服務~所以麻煩大家踴躍提供

拜託了

已更新項目:

請問雅心SPA有何服務項目

請問店內如何收費

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

有一家在海佃國中的旁邊(公園對面)

雅心SPA館服務還不錯!美容師很好做臉又仔細

可以去看看!

我也是無意中找到的.

2008-09-01 19:29:10 補充:

做臉.全身按摩.化妝.....

我是做3堂999元有美白臉部的全身按摩還有頭部按摩3種

覺得很划算喔!

給你電話 3580781

美容師叫Amy

• 7 年前

我有去過三重是個人工作室

妹很正

服務齊全

個人套房工作室;按摩;

你要的服務基本都有提供

✿消費說明:2000元90分鐘(無其他任何費用)

✿可以加本人即時詳聊:fen888888

✿Line賬號搜索ID: w58586

✿預約專線:0979-450-880 (歡迎電話預約~請顯示號碼)

✿服務地址:新北市三重區正義北路上(捷運台北橋站附近)

✿如果您需要其他更好的服務,見面後可談好再消費的喔!

壓讓你一回味無窮

給你最貼心的服務

• 宜錦
    Lv 4
    1 0 年前

您好!我們的店環境舒適溫馨,簡約典雅,給您居家好享受,配合客戶時間預約,絕不變相加價,絕不推銷,也不用包卡(採單次消費),消費平價,讓您美麗無壓力、無負擔

★療程中使用抛棄式洗面棉布及抛棄式酒精棉片消毒

★本店因採取不包卡的服務方式,所以每個月都會推出不一樣的課程優惠(如買一堂送一堂)或1元加購(如加1元多一堂課或加1元贈30ml的玻尿酸精華液等超值優惠),另外當月生日壽星我們也會準備驚喜好禮大放送!輕鬆自在homne spa期待您的光臨,並希望我們的服務能讓您滿意,如果有需要改進的地方,懇請您不要吝惜讓我們知道哦! ^_^

歡迎到輕鬆自在home spa的部落格查詢當月最新優惠

http://tw.myblog.yahoo.com/home-spa/

★預約專線:06-2139023/0952259649

★住址是台南市大同路二段61巷62號

參考資料: 本身是美容師
  • 1 0 年前

我要推 我作臉ㄉ地方 我大學1年級 做到 現在畢業ㄋ 同一ㄍ地方沒換過 店家非常用心 環境一年比一年 好 價錢500~800你ㄎ以參考 06-2212258 放鬆美學 spa館 在台南市海安路 和中正路 十字路口

參考資料

本身放鬆美學會員

參考資料: 本身放鬆美學會員
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好:

抱歉我並不是資生堂專櫃

我是沙龍護膚店 , 本店採用的是瑞士進口沙龍保養品

我們家基礎臉部護理只要399元哦

http://tw.myblog.yahoo.com/liya2606077

歡迎參觀我的部落格

如有打擾請見諒!

還有問題?馬上發問,尋求解答。