發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請幫我把"夏日"翻譯英文(急急急~)急!

請幫我翻譯 ↗夏日↙ 把這兩個字 翻成英文!

如有什麼問題也可以說 例如:這兩個字不能直接翻。。等

翻成英文  把/夏日/翻成英文!!

急急急急急急急急急!!!!!!

已更新項目:

我是要寫報告  寫有關旅遊 我想的標題是夏日旅遊fun輕鬆 

我想把夏日改成英文。。你們覺得呢? 順便提供我一些標題謝謝

6 個解答

評分
  • Kieve
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

也可以直譯,就 Summer Days ~~ 有幾首歌裡都用到了。

2008-08-26 12:55:47 補充:

嗯,Summer Time 或 Summer 就可以了

Summer Time Travel Fun!

Summer Fun!

Summer 旅遊 fun 輕鬆

Summer Time 旅遊 fun 輕鬆

Summer Days 輕鬆遊

Summer Fun 輕鬆遊

夏日旅遊fun輕鬆

• 1 0 年前

夏日依字面上來講 夏就是summer.日當然就是day囉!所以很簡單ㄉ就是summer day其實可以不用加s啦..因為加s就是複數啦sun 和summer也可以啦

參考資料: 翻譯機
  • 1 0 年前

Summer time 夏季 夏日

Summer days 夏日

兩個都可以唷~

參考資料:
  • summer 或者是 sunny 就這兩個ㄅ! 都差不多!!

2008-08-26 12:22:28 補充:

summer time!!

參考資料: 自己, 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

就像前一個人說的一樣

or

你可以說 summer time

depends on你在句子裡要怎麼用吧~

• 1 0 年前

我想應該是summer而已,夏日跟夏天應該是沒什麼差別,所以我覺得您不需要想的太多吧....

還有問題?馬上發問,尋求解答。