匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

我想測字~~方~~測工作

想測字~~方~~測工作

近三年來

每個工作都不超過半年

老闆越換越遭

去到每個地方都被鬥爭

最後都不歡而散

這幾天找到一個新工作

可是心理又很渴望去自己開店

請問我今年有開店運嗎

還是說這個工作會穩定

謝謝

6 個解答

評分
  • 大雄
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

此字不難解,

方左加女便成妨

方上加草便成芳

雖然我不知道你是男是女.但我覺得你會離職應該都是因為女人的關係

若將來要成功或是順利,需找一個會幫你出頭的男子來幫你出頭

這樣才會順利

方左加土變成坊

想開店,需要一方土,也就是說如果要開店,最好是自己的店

如果是用租的,不穩也不會長久

另外建議開設產品由自己製造的,如飲食類,或是手工飾品

或是服務業(如美髮....)

如果是服裝類,或是零售業,也不太適合

參考資料: 自己有在學論命
  • 匿名使用者
    6 年前

HI~

要是對餐飲有興趣的話,可以考慮加盟章魚燒也不賴喔!(愛吃的人好多)

也只要3.6萬資金(包含設備+器具+技術+商標使用權)

如有需要跟總店+購造型餐車是3萬多,可以幫助形象提升

(當然也可自己選擇自行採購)

再來就會有第一批進貨,食材準備金大約1萬出頭~(這馬上就可開店獲利)

~風險低利潤也不賴喔!!

章魚燒感覺沒甚麼噱頭創意,但在台灣人接受度很高,比起一些創意料理加盟貴但卻收的非常快...

章魚燒品牌(明石章魚燒)價格真的非常透明,完全不擔心去比價(更不會搞些噱頭收錢)

http://takohot.com/

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    1 0 年前

我沒有學過,但是以前有幫很多人測過,有緣份的看到您的留言,所以上來分享一下拙見,如果有高人看到有誤請多賜教。

「方」,我看到的是「坊」。

必須要有基礎才能在工作上發揮,所謂的基礎包括專業知識,也涵括經濟基礎,如果沒有基礎,您的事業夢將一切都是白談,同時基礎也包括很重要的人際關係,如果人際不順當然貴人少,助力也相對不足,把自己框在一個方框中是很難走出,也很難有人走入的,建議您人際關係要打開心胸,並在基礎上好好下功夫,您的事業取向將越來越明朗。

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

照這個方字來論,你最差的時間是去年與今年,所以我建議你先找工99年再開店,因為目前的通膨與金融緊縮.消費力下降,不是一個好時機。

參考資料: 心易先天數的測字法則
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我有認識一位大師算名字.測字都超準的.需要的話

我幫你引見.

2008-08-26 19:43:28 補充:

大師說請問你的屬什麼生肖

還有問題?馬上發問,尋求解答。