? 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

有哪些好看的少女漫畫?(我想要純戀的)

我喜歡的類型有: 愛似百匯、魅力反射、我的野蠻王妃...等等...

我喜歡那種純純的愛戀...不喜歡太黃的(太黃的漫畫都沒啥內涵←以個人之見)

請大家為我推薦吧!

ps:最好不要全一冊的 全一冊的看不過癮

拜託大家嚕><

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

戀愛情結1~17完

戀愛型錄1~34完

男女翹翹板1~21完

維納斯的單戀1~12完

微熱少女1~10完

初戀的悸動1~10完

蜜桃女孩1~18完

砂時計1~10完

企鵝革命1~7完

我們的存在 1~12 未完

學生會長是女僕1~4未完

只想告訴你1~6未完

校園時光1~13未完

色誘中毒1~12未完

粉紅系男孩1~5未完

俏妞出招1~11未完

以上幾乎是我親身看過

很多真的很純愛

劇情也很好

不錯看~ 有些也有點搞笑的在裡面~

參考資料:
  • 1 0 年前

闇河魅影-篠原千繪(全28)

戀人物語-日高万里(全17)

色誘中毒-福山遼子(目前到12)

S.A特優生-MAKI MINAMI(目前到12)

櫻蘭高校男公關部-葉鳥螺子(目前到12)

俏麗魔法師-新井清子(全10)

只想告訴你-椎名軽穗(目前到6)

猴樣男孩-彬聖子(目前到6)

帥哥吸血鬼-橘裕(全10)

清野靜流的純愛特攻隊長-(目前到9). POWER!!活力100%(全10)

仲村佳樹的華麗的挑戰(目前到19).東京天使保鑣(全19)

絵夢羅的真假茱麗葉(全14).極樂同盟(全4)

森永愛的極樂青春曲棍球社.我和他的XXX(都未完)

還可以找高田理惠跟織田綺的作品也都不錯

參考資料: 本身看過
  • 1 0 年前

愛似百會我也很喜歡喔

你喜歡的我都蠻喜歡的

推薦

長篇漫畫

流行花園 1/36 看 3遍 真的 很少女 我愛

淘氣小親親 1/23 這我大概看了6遍 我最愛的漫畫

華麗的挑戰 1到20幾未完 看兩遍 即將翻拍成電視劇

life 人生 這很好看 事關於校園凌霸 我看兩遍有拍成日劇

戀愛情結 完 有20幾集 我看2遍 很搞笑 很感人 有翻拍成電影

砂石計 不錯 有翻拍成電影

我們的存在 1/12 很有意義 有得日本小學獎

惡魔在身邊 1/10 我看3遍 很好看

天國之吻 4本 但是大本 好看 看3遍 很棒

NANA 看2遍 棒透

貓街

愛在彼方 很純愛

蜂蜜幸運草 1/10 跟我們的存在風格很像

我很喜歡看漫畫一次看到爽

所以我也很討厭看 一兩集的

現在都租到不知道要租什麼

就重看好看的囉

2008-08-30 00:09:14 補充:

俏妞出招 也很好看 是老師的作者

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

我和您推薦幾個喔~您說的這幾本漫畫我也很愛捏~

新出的有愛似百匯的作家畫的 戀愛吧 花火!

種村有菜 紳士同盟CROSS出到第9本了

春田菜菜 巧克力玻斯菊 第一集剛出

酒井真由 搖滾天堂 到第6集了

小櫻池夏海 青空POP 第3集囉~

以上這些是少女月刊夢夢裡的連載漫畫

我自己個人喜歡的還蠻多的

但幾乎都是只有一本的捏~

不知道有沒有聽過完美小姐進化論呢?

我還蠻喜歡的

可以去租租看喔 出到20集了!

不好意思可以提供的很少

希望可以幫到你一些

參考資料: 我我我
還有問題?馬上發問,尋求解答。