小林 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

麻煩大家幫我找找,大坪林捷運附近餐廳,我要辦同學會

不好意思,麻煩大家幫我找找有沒有在大坪林捷運站附近的餐廳,因要辦同學會,希望用餐時間,可以到晚上7:00~11:00

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈囉~大大你好

我在我常用的美食網上

有找到幾家不錯的餐廳

推薦給大大參考唷!!

雖然我沒有每家都吃過

但是我找的都是網友寫的經驗

應該也可以提供你參考一下啦

你可以直接點選店名

就可以打開網友食記的網址了

不是店家的官方網站啦

義式屋古拉爵餐廳>>>

台北縣新店市中興路三段1號7樓(看地圖)

營業時間:11:00~00:00

交通資訊:台北捷運 - 小碧潭線 - 七張站 (步行約8分鐘)推 薦 菜:蘋果起士蛋糕、明太子比薩、蕃茄松子義大利麵、鳳梨鮮蝦比薩、辣味雞肉蔬菜義大利麵

SKYLARK加州風洋食館>>>

台北縣新店市中興路三段1號7樓(看地圖)

營業時間:11:00~23:00

交通資訊:台北捷運 - 小碧潭線 - 七張站 (步行約8分鐘)

推 薦 菜:檸檬優格起士佐百香果醬汁、香酥炸蝦捲、泰式綠咖哩奶油濃湯

蘇杭餐廳>>>

台北縣新店市民權路25號2樓(看地圖)

交通資訊:台北捷運 - 淡水線(淡水-新店) - 大坪林站 (步行約2分鐘)

推 薦 菜:砂鍋醃篤鮮、桂花甜芋、豆沙鍋餅、東坡肉

福臨門餐廳>>>

台北縣新店市北宜路一段2號2樓(看地圖)

交通資訊:台北捷運 - 淡水線(淡水-新店) - 新店站 (步行約2分鐘)

推 薦 菜:紅豆椰子糕、龍蝦油魚子、乳豬大拼盤、花旗參烏雞

抱飲抱食>>>

台北縣新店市中央三街5號(看地圖)

推 薦 菜:豬排、家庭豬排綜合大拼盤、家庭香腸豬腳綜合大拼盤

京采飯店-拉斯維加斯海鮮百匯>>>

台北縣新店市北新路三段207號(看地圖)

營業時間:平日11:00~21:30,假日11:00~22:00交通資訊:台北捷運 - 淡水線(淡水-新店) - 大坪林站 (步行約4分鐘)

松茶日式料理>>>

台北縣新店市中正路189巷8號(看地圖)

交通資訊:台北捷運 - 淡水線(淡水-新店) - 新店市公所站 (步行約9分鐘)

推 薦 菜:日式炸豬排定食、烤秋刀魚、茶碗蒸、生魚片

天津衛小米食堂>>>

台北縣新店市北新路一段259號(看地圖)

營業時間:11:30~14:00、17:30~21:00捷 運 站:台北捷運 - 淡水線(淡水-新店) - 新店市公所站 (步行約2分鐘)推 薦 菜:乾扁肥腸、虎皮豬腳、水煮牛肉、雞爮臭豆腐、麻婆臭豆腐、拌羊肉、清蒸鮮蚵、蔥油餅、紅豆蔥油餅、涼拌牛肉、砂鍋魚頭、酸白菜、牛肉捲餅、涼拌羊肉

另外,我知道這個網站有一個功能

首先點選你所要的站名在選擇你需要的關鍵字

就會有許多類似的店家出現

我覺得應該也蠻好用的~

推薦給你試試看囉~

分類排行的功能~

或者也可以直接在搜尋功能打你要的關鍵字啦

像是異國料理、朋友聚會

應該都可以找到很多資料~

希望有幫到你囉~

參考資料: 愛評網 自己的使用經驗
  • 1 0 年前

這家午餐是359元,晚餐399元,目前有團體優惠,4人以上預約85折,10人以上8折喔。重點是料好實在氣氛又好喔!自助吃到飽的

商家名稱:辛麻嘛鴛鴦火鍋

商家電話:(02)8219-1188

商家地址:台北縣新店市中央路107號 (小碧潭捷運站附近)

本店的招牌麻辣鍋,是用38種蜀中藥材細火慢熬而成,香而不刺,麻而不痺,辣而不辛,溫和淳厚,絕非死辣,讓您在享受美食之餘,也能保護腸胃,即使不吃辣的人也能享用,讚不絕口。另有精心熬製的東北酸菜白肉鍋、膠原蛋白鍋、蔬菜精力鍋可供選擇。肉片都是現點現切,招牌美國PRIME等級牛肉,口感獨特,無比美味!手打花枝漿產於澎湖,也是客人每來必點的!食材新鮮多樣化,數十種海鮮,蛋糕、水果、甜點、飲料、罐裝可樂、更重要的是Haagen-Dazs冰淇淋都是自助式無限量吃到飽的喔!

http://www.wretch.cc/album/sinmama107

http://www.wretch.cc/blog/david988&article_id=8977...

還有問題?馬上發問,尋求解答。