拉拉 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

關於衛理女中的最新校規!!

我是今年高一新生

有很多問題想請教衛理的舊生們!!

謝謝 =D

1.手機偷帶可以嗎?

2.所謂的"安全檢查"是怎麼檢查法?

3.半夜睡覺還會有人來查房嗎?

4.乳液那些保養品不能帶?

5.裙子到大腿中段會被唸嗎?

6.真的管的很嚴嗎?

7.手機如果偷帶建議藏在哪比較安全呢?

謝謝 !!

已更新項目:

對了對了

教官抓的很嚴嗎?

頭髮一定要剪嗎?

頭髮是我的命耶 ...

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.手機偷帶可以嗎?

是可以,個人認為高中部一班大概近一半的人都會偷帶吧!越高年級人數越多!!但是!!!,要帶就要有心理準備!被抓一次就不太妙了!哪天如果特別倒楣就可能會被發現

到禮堂集會的時候會派糾察隊到班上搜

一般來說是抽一兩個年級查

教室的抽屜櫃子都會看

不一定每次集會都會搜

不過只要去集會大家都會把違禁品收好或帶去

睡覺時間只會有住校處老師在宿舍

一個年級一個老師

過了熄燈時間太吵的話就會來敲門查看

那些都可以帶,化妝品類不行

(我當時用有顏色的唇蜜被抓,說要透明的)

會被抓,規定是到膝蓋

其實在校內很少人會在乎

畢竟都是女生

很多人都是出校門再折起來

如果一開始就改很短會很麻煩

教官會一直要求要改回來

6.真的管的很嚴嗎?

規定很多

習慣就好了

我覺得隨時帶在身上最好(放口袋)

絕對要關靜音

教官抓的很嚴嗎?蠻嚴的!但是現在換新教官不清楚

頭髮一定要剪嗎?

隨時紮綁就不太會被發現

規定是到制服校徽學號那邊

多個幾公分還好

開學的時候會服儀大檢查

如果教官覺得太長就必須要剪

因為還必須去複檢

被盯上的話,會常常被注意

參考資料: 我,衛理畢業
  • 1 0 年前

1.手機偷帶可以嗎?

偷偷帶不要被抓到就隨妳摟

學校大集會叫妳們班風紀或班長跟糾察隊去搜

有 那裡老師都是妖怪不睡覺

乳液保養品可以 化妝品就不可以

唸是一定的啦 但小心遇到校長他會抓妳去學務處

6.真的管的很嚴嗎?

其實也還好耶 別太招搖就好了

個人覺得枕頭套裡面還不錯

8.教官抓的很嚴嗎?

頭髮一定要剪嗎?

我短髮所以沒那困擾

但我看過很多奇妙的方法

因為規定要在學號以上

所以就有同學去借大一點的制服

還有很多方法

妳可以問大姐

她們都是過來人很厲害的

2008-08-27 21:47:33 補充:

教官今年又換了

不太清楚

不過別太招搖她們也不會找妳麻煩

參考資料: 今年國中畢業生
  • 1 0 年前

1.手機偷帶可以嗎?

「偷」帶的話…是可以啦

就是趁大型集會時叫糾察隊去搜教室

有…但通常12點半後就不會來查房,但我最晚遇過1點的……

乳液應該是都可以啦!保養品的話「依學校規定」只能放寢室

會…,尤其最近抓的特別兇

6.真的管的很嚴嗎?

恩…看個人吧!

隨身攜帶,但如果口袋太鼓的話還是有可能被抓

晚上回寢室之後建議壓在枕頭下

(一定要記得調成震動或無鈴聲)

教官抓的很嚴嗎?

算嚴。所以平常應避免遇見教官、主任及校長

頭髮一定要剪嗎?

恩…長度不能超過制服的學號

參考資料: 我,今年升高二
還有問題?馬上發問,尋求解答。