金鐘 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

為何連線後就出現SKYPE如何不讓它出現

不知我那個鍵按錯了,現在每次開機上網,都會先出現要我登入SKYPE的畫面,每次都要點取消及X後才會消除,我不要它每次開機上網就出現在畫面,要如何動作請你們教教我罷,因為我是老頭子對電腦不太會.

已更新項目:

從開始->所有程式(98是程式集)內有啟動的目錄內 就有SKYPE的捷徑 ,將其移除就可以了. 我不敢這樣做.因為怕移除後想要時就沒有這個程式了.

開始-->執行(Vista用搜尋)-->鍵入msconfig-->開啟系統

設定公用程式-->切換到[啟動]-->取消勾選SKYPE

或者也可以取消勾選全部選項,等常用的程式開啟過後,

會自動常駐在啟動項目。

這個建議我試過但不知如何還是沒有效果.但是還是要感謝你的幫助.

2 個已更新項目:

從開始->所有程式(98是程式集)內有啟動的目錄內 就有SKYPE的捷徑 ,將其移除就可以了 我不敢這樣做因怕移除後想使用就沒得用.謝謝你.

開始-->執行(Vista用搜尋)-->鍵入msconfig-->開啟系統

會自動常駐在啟動項目。

我試過但不知是那個環節做錯.所以它還是在接上網路時就出現.謝謝你提供知識.

3 個解答

評分
  • 忠華
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

會自動常駐在啟動項目。

2008-08-28 18:20:02 補充:

除了可刪除【所有程式】裡面的【啟動】資料夾內,有沒有SKYPE的捷徑之外

到SKYPE的首頁設定,取消勾選【開機就自動登入】這個選項,試試行不行吧

如果問題依舊,到【新增或移除程式】把SKYPE完整移除,再重新安裝,應可解決問題。

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

從開始->所有程式(98是程式集)內有啟動的目錄內 就有SKYPE的捷徑 ,將其移除就可以了.

還有問題?馬上發問,尋求解答。