匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

想買新粉底,能請大大提供一些給我嗎?

大家好,我的paul&joe粉底液用完了(白蓋的)

但因為我是學生,想買大約500-1000元的粉底就好了

我用paul&joe是用03號(自然色)

但我皮膚偏白,所以用02號的粉嫩色也行

只是我想自然些,因為02號是偏紅…我會長痘臉易紅不適合。

想問問大大們能不能提供幾個跟paul&joe03號顏色像的牌子

並且要有防曬功能的粉底液呢?(粉底霜也可以)

防曬最好是spf20以上、pa++

我混合肌會長痘(外油內乾),所以希望是不致痘不致粉刺的粉底。

為了不讓大大們看的很亂

我把要求總整以下

一、價格500-1000,通路不限(網拍、專櫃皆可)

二、與paul&joe03號顏色相似

三、需具備防曬系數(盡量spf20以上)pa++

四、不致痘、粉刺。

五、我愛自然妝感,不喜歡妝感太重的粉底

(因為我容易掉妝、出油)

那麼謝謝大大們的回答囉^^

提供我比較多的,我就選誰囉!謝謝。

不要打廣告的...

只需要給我符合的商品廠牌及商品名即可

我可以自己去查商品的資料。

5 個解答

評分
  • 筱君
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

hi~你好喔

我自己是混合肌偶爾會長痘的膚質>"<,所以粉底液從以前到現在也用過好多品牌了~也包括了開架跟專櫃的,你的膚質跟我一樣~那我就以我覺得好用不脫妝有防曬系數又保濕的底妝給水水你摟~^^

1)anna sui的魔幻光透柔白防曬粉底乳 SPF20

我覺得這瓶真的超級好用的,防曬系數有20,因為我比較會出油,所以我粉底都選用比較遮暇然後上薄一點,而這瓶我上完之後臉會變的很滑很透好推,而且它很保溼~我上妝之後到下午都很保溼,臉上的油質分秘變的比較少哦,再加上有些些得薔薇味道我就覺得好棒^^你可以用色號E99比較自然喔,1400元/30ml價位比較高一點啦^^"

2)JILL STUART雪彷輕透粉底液,這款價格也比較高~但我真的覺得很好用,它很保溼也超好推的,有粉粉的感覺~遮暇立也夠喔~我通常這款上完就直接上密粉而已喔^^防曬系數有到18,30ml/1200元

3)MAC的光纖粉底液,它有加了一點點的珠光很清爽又可以修飾毛孔~這款我是覺得真的很好用啦~但是遮暇部份還可以~如果有痘痘的地方還是要用遮暇筆~不過,算是用它之後妝會感覺滿持久的~而且阿~很滋潤喔保溼立算滿好的^^防曬系數15,30ml/900元

4)Fasio的炫采無瑕粉底液,它是強調防水、防汗、不託妝,這款~算開架產品中滿好用的耶~因為我之前都會買一堆~這款我覺得真的好用^^防曬系數有23喔遮暇力OK有點香香的^^,忘記幾ml的><350元,顏色有四種~你可以去現場試看看摟~

我覺得比較好用的就這幾款了,都是比較清透、可遮暇、保溼,比較不會脫妝的喔~你可以到櫃上試色喔!!暫時先想到這些~等會如果有想到別的我再來補充^^

2008-09-03 11:37:18 補充:

想到幾款我補充一下嘿^^

BOURJOIS的行動粉底液#持久粉嫩20ml/450元,它是一瓶半液狀的質地~非常的好推之外,還能夠修飾皮膚的暇疵喔^^,而且它可以使比較乾的地方保溼又能夠針對比較會出油的地方控油,上了之後我都不太用得到吸油面紙勒~^^"之後只要再輕輕上密粉定裝~真的很不錯喔

2008-09-03 11:37:25 補充:

CHIC CHIC元氣茶氛粉霜30ml/760元,它有天然的茶精華~還有水果萃取精華/膠原蛋白,上妝同時可以兼保養唷~輕薄的粉質不但可以修飾我們的毛孔~痘疤~黑眼圈~而且我用它呀~真的整天都很保溼唷~而且它有防曬系數14^^這款不錯~價格又還ok

我非常的超推喔~針對我自己是混合性膚質算是滿好用的喔~^^

參考資料: ^^自己使用, ^^自己, ^^自己
  • 匿名使用者
    6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站 www.黑糖薑母茶.com

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

歡迎同業配合,若有打擾之處,敬請見諒!

• ?
    Lv 4
    1 0 年前

我自己是買CHANEL的粉底液

不過我覺得 那適合畫濃妝用

之前我試用一款ORIBS透妍防曬隔離霜

(7-11之前有賣試用包現在沒了)

我覺得那款的粉底液不油 又有防曬效果 直得推薦

我平常上班是擦這款 我覺得好用不脫妝

DIOR的我建議不要買 我覺得頗貴且妝感很厚

擦了很像塗水泥在臉上

BB霜現在好像很有名 我沒用過

但那天聽到有同事說 7*4有賣一款500多的 好像很好用 你也可以參考看看

事實上 不一定要用粉底液 我覺得 擦了粉底液 有時反而妝感更重 更容易脫妝

建議你用防曬取代粉底液 我覺得感覺會比較好

ORIBS Shiseido的43+++的防曬 我覺得價格都不貴且都很好用

你可以參考看看

參考資料: 臉超油 但又一定要化妝的我
  • 1 0 年前

嫚均的粉底隔離霜不油膩你可以用看看可以遮毛孔也有隔離作用喔... 最重要是不會浮妝超服貼又不阻塞毛孔且超透氣喔...我介紹網友用都說讚不用500.-就可以買到.你可以奇摩收尋"嫚均"或"mjshop"就可以找到喔http://mjshop.tw/class.asp?LarCode=%C1y%B3%A1%ABO%...

參考資料: http://www.mjshop.tw/
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 卡卡
    Lv 7
    1 0 年前

智慧型保濕粉底/2種配方各6色 容量: 29m l

清爽型(中乾/中偏油/油性膚質系列)

滋潤型(乾性/中偏乾性膚質系列) 特地為亞洲區女性開發保濕紛底,

含獨特四大紛粧因子:透氣:柔亮:勻嫩:保濕上粧補粧同時保養四大智慧紛粧因子

遮蓋瑕疵,創造粉嫩動人的俏臉,呈現完美的臉部膚質。

當您完全瞭解皮膚保養的產品之後,

彩粧品定能為妳增色;多采多姿的豐富色彩,從古典氣息到摩登現代,

從唇彩、唇膏、眼影到胭脂,讓您選擇適合您的色彩,

一應俱全的彩粧品,創造美麗的粧容。

http://tw.myblog.yahoo.com/he120830/article?mid=17...

推薦您http://tw.myblog.yahoo.com/he120830

還有問題?馬上發問,尋求解答。