? 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

幫我看我的星座命盤嗎?

我的生日是西元1981年11月4日出生,可以請有研究的人幫我看一下星座命盤嗎?

4 個解答

評分
  • MEGU
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

以你提供的資料來看

是無法做正確的判斷

尤其是月亮星座以及後天十二宮

你的月亮基本上到晚上九點後才會進入魔羯

九點以前月亮都在射手座

如果你只想知道你的五星的話

太陽是天蠍

月亮可能是射手或魔羯

水星是天秤

金星是射手

火星是處女

參考資料: 業餘占星達人
  • 1 0 年前

你是....

太陽:天蠍

月亮:魔羯

水星:天秤

金星:射手

火星:處女

你啊...照理講太陽天蠍的人愛跟恨都很強烈,可是由於你月亮在魔羯的關係,有時會讓人覺得固執不通情面,因為你的水星在天秤

有些時候你想到什麼,就說什麼會讓人感覺有些冷血,金星射手..

你應該很害怕愛情沒了新鮮感, 你不喜歡戀愛久了像家人。

火星在處女..你對工作上的事有一定的標準跟自我的要求。

要嘛不做要做一定要到最好,因為你沒給時間, 所以無法看你上昇。

照理來講....你比較顧及現實層面,不會太愛幻想,很實際

參考資料: 有點研究
  • 1 0 年前

建議您最好再附個時間,不然沒有辦法看您的上昇星座和行星位置

• 1 0 年前

給你一個網站 他講解的很詳細

星座不是只有看太陽月亮上昇

還要看角度的關係唷

進去時先加一下會員 只有這個比較麻煩啦

希望對你有幫助 ^ 口 ^ b''

玩命網 超星座密碼 :

http://star.plus8888.com/

參考資料: plus8888 玩命網 &對星座有研究的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。