Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

MapleStory職業問題

我有玩88等的祭司

因為發生某些事情=A=不太想完這隻

所以我從練

但不知道我要選蛇麼職業好呢

請問 祭司,冰雷摩導士,神偷

哪個比較好呢?

神偷我比較不了解 ( 是裝備賊還什麼好)

詳敘述者 佳!!!!

:D

已更新項目:

MapleStory = 楓之谷 = 楓谷

2 個已更新項目:

也對~換換口味也是不錯的:D

不過我還是有點猶豫呢

因為我那祭司不會玩到主教=A=

我也想玩玩看主教的滋味(天怒O口O)

但前期都要靠團體才行

但我現在是國三生,應該不可能那麼快煉到4轉吧=A=

也快開學了,只能假日偶爾鍊鍊,明年暑假才有大空

阿嗚~~~~神偷也蠻酷的O口O~~也沒有玩過

但對高幸賊了解度很弱:(

好猶豫~~好猶豫~~~(轉)

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我個人覺得

無論什麼職業都粉好

只是會不會操縱或熟不熟練得問題而已

先說祭司

祭司ㄋ

不花補(血)的錢

只花補(魔)的錢

而且法師(魔)很多

花在(魔)上總是比(血)多了好幾倍

算來算去

我個人覺得

祭司比較划算

假如

冰雷、火毒花的(血)錢是100元(10瓶)

那祭司就省下每天100元的(血)錢

在假如

冰雷、火毒花的(魔)錢是100元(10瓶)

那祭司假如比人家多1、2瓶的(魔)水

也才多1、20元

省在(血)上的錢就可以投資在(魔)的錢上

所以(我個人覺得)

祭司不錯

再來就是冰雷摩導士

冰雷摩導士也不錯

雖然花的錢可能(注意 可能)比祭司多

但是勒

只要找對相剋的屬性(火系)

殺怪就方便且快速多了

最後就是神偷了

我玩過一支9X等的神偷

我覺得還不錯玩

尤其是殺怪的時候用落葉斬超爽的說

可是好死不死

遇到外掛(那時還不懂啥是外掛 太單純ㄌ)

變成怪物用落葉斬殺我

哭哭

好了

不跟你哈拉了

你說

您不懂裝備賊、全幸賊、高幸賊哪個好事不是

就讓我告訴您吧

所謂的裝備賊勒

簡單的說就是不點全幸或高幸的盜賊

所以幾乎都有高等裝備穿

但全幸賊跟高幸賊就不一樣了

全幸賊可能是從1轉後就不點敏的那一種

高幸賊是點的幸運總比敏捷多

注意喔

是1轉可以有25點敏捷可以轉職

所以練高幸賊都要算的很準

裝備沒有普通賊(裝備賊)多

但是

高幸賊比裝備賊跟全幸賊還要好

攻擊總比裝備賊來的高

但是不見得比全幸賊高(看看裝備素質)

全幸賊ㄋ

全幸賊能穿的裝備不多

所以

練神偷

我比較建議練高幸賊跟普通賊比較好

因為高幸賊攻擊高

又有裝可穿

普通賊就很普通

攻擊普通

但能穿的裝就可以以倍數來跟全幸賊比

回到正題

這三種我是覺得

祭司、神偷比較好(我個人覺得)

但是版大

我建議您練神偷

有時後換換口味也不錯阿!

:D

2008-08-29 12:41:01 補充:

http://mymaplestory.pronet.tw/

這是天才巫師的楓之谷

這裡面可能會有您要的答案、配點法

綠水靈-屮暗o殺屮

雪吉拉-乂小o嬛乂

2008-08-29 12:41:16 補充:

http://maplefantasy.com/1024x768.htm

這是虛華幻境-楓之谷

點選裝備

裡面會顯示所有職業的裝備和掉裝的怪

祝版大練工愉快

綠水靈-屮暗o殺屮

雪吉拉-乂小o嬛乂

2008-08-29 12:44:24 補充:

對了

要是虛華幻境很慢的話

請耐心等待喔!

2008-08-30 19:49:25 補充:

高幸賊只不過是攻擊比普通賊高比全幸賊低,

裝備比全幸賊多筆普通賊少阿,

了解了嗎?

版大想玩主教喔?

其實主教也不錯啦!

因為我想神偷因該沒有可以攻擊整個畫面的技能吧?!

但是版大如果是我的話,

我會乾脆點,

用抽籤或者是全部都練得方法,

雖然全部鍊這樣會沒辦法專心鍊一隻,

但是ㄋ,

我覺得全部鍊會比只鍊一隻好決定,

我這個人就是這麼阿沙李。

:Df

參考資料: 我自己的直覺, 我, 我, 阿沙李的我
  • 1 0 年前

也謝謝另外一位~

• 1 0 年前

祭司:前期不太好練,因為祭司攻擊爛,但是在後期越來越接近組隊,而且祭司好賺錢!

冰雷魔導士:我是覺得還好因為2轉都蠻好練的,但是冰雷要選火屬性的怪打比較好練,再打炎魔攻擊力也不大,所以要看你自己了。

神偷:我喜歡的職業之ㄧ,我有練過一隻50等俠盜,我覺得蠻好的,到轉技能很好用,但是錢是3轉神偷打王不可或缺的東西,所以如果你選擇神偷,可不要偷懶不減錢!要不然要打王可是很吃力的!

你要選甚麼職業就要看你了喔。

祝你:早日找到你喜歡的職業。

2008-08-29 15:12:31 補充:

對ㄅ起阿我上面有打錯字:3轉我打成到轉。

參考資料: YO!玩楓樂
還有問題?馬上發問,尋求解答。