Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

我還小,但我想變正咩

我現在6年級

我有一個同學

她超正的

我很想跟他一樣

可以有個成熟的打扮

卻不會感到做作

我一直很想變成正咩

但是我其實不胖30kg

可是我的大腿比較粗

我要怎麼瘦大腿呢?

我就是因為大腿太粗,所以我都不敢穿短褲

而且,我身高又不高

14x而已

很難找到適合我的短褲

而且,我要怎麼樣才能看起來好看

又不會太38?

而且我的髮型 我也不知道該怎麼綁

我是自然捲 我綁馬尾又不好看

我皮膚又黑 我一直很想變白

拜託 告訴我吧!

我最想變白了~~拜託告訴我怎麼變白

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以改變你穿著

到這http://buy.yahoo.com.tw/?sub=73%E7%9C%8B%E7%9C%8B

我想 這些衣服穿起來會讓你更亮眼

不會38噢

不一定要買 只是參考正咩會穿的衣服

30已經夠瘦摟 ! 如果你只想瘦大腿的話

---------------------------------------------------------------------------------------

我另外打吧 這裡字數太多

---------------------------------------------------------------------------------------

如果你很懶的作這些運動的話

我想你可以去買纖體雙來擦

Pay Easy 就有在賣

在這http://www.payeasy.com.tw/ladysmall/event/bag/inde...

我就有買來擦 要持續噢

記得 擦纖體霜的的時候

要按摩一下 促進血液循環

想變白的話

就一定要擦防曬和美白乳液

乳液盡量買有名一點的牌子比較好

別亂買 不然會很浪費

像是雪芙蘭(會不會有人來告我-.-)我就不會買

因為他美白的成份很低 他最主要只有保濕

我比較推薦你買 Bison白薔薇淨白香體乳

在這http://kuo880.sweet99.com/index.php?func=supply&gi...

這是網友推薦的

我也很喜歡 他塗起來跟一般乳液不太一樣

而且很好吸收

以上是身體乳液

如果你是想美白臉部

那可就比較麻煩摟!

像我 就買了

去角質 美白化妝水 美白乳液 精華液 修護霜 水凝露 面膜

一堆堆花了4.5千

不過 我想 其實最主要的

買化妝水 乳液

就好了

我建議你買Za的

我發現她的維他命C成分很高噢

只是擦起來有點油

不過 真的會白!!!

價錢不高 我去屈臣市買

只要290而且還贈送洗面乳

不錯吧?! 大力推薦噢

自然捲阿 你可以去離子燙阿

可能要看你的臉型吧

有些人自然捲就很好看

就醬吧

抱歉打太多˙˙

2008-08-30 20:07:30 補充:

★膝蓋夾紙★

做法:坐於書桌或電腦前的時候,拿一張紙,夾於兩腿膝蓋中間,維持它不掉下即可,不過兩腿要夾緊喔!

注意:雖然聽起來頗簡單,不過實行起來可會酸酸的哩!這個動作會使用到平常不常用到的大腿內側肌肉。

★瘦整個大腿★

做法:以立正的姿勢站著、兩手放在身體兩側。彎曲膝蓋,兩手踫觸腳趾(此時 ,不要太用力)。

注意:訣竅就是~不彎曲背部肌肉,只彎曲膝蓋。再輕輕回到原來的姿勢。這個動作大約3秒,剛開始做的時候,以10秒鐘做3次為目標,習慣後再加速!

2008-08-30 20:08:35 補充:

★瘦大腿內外側★

做法:以立正的姿勢站著。右腳伸直向右抬起,同時左手伸直向左抬起。此時注意身體的平衡。訣竅在於腿部要使勁。輕輕回到原來的姿勢。

注意:另外一側同樣做一遍、這個動作大約為2秒。剛開始做的時候,以10秒鐘做5次為目標,習慣後多加快速度!

★瘦大腿後側★

做法:準備一張有靠背的椅子放在前面,然後雙手扶著椅背,接下來先把左腿往後方抬,左右腿各作10次為1組,每次需要做滿5組,方可休息,每天早晚各作一次。

★劈腿★

平躺在床上,腿和身體成90度,劈腿﹙盡量張開﹚再交叉,睡前和起床各做50下,可運動到大腿內側肌肉。

2008-08-30 20:09:39 補充:

★空中腳踏車★

躺在床上,做空中採腳踏車運動,重複15分。注意蹬圈的動作要完整,用小腿帶動大腿運動,能讓腿部肌肉緊繃,修飾腿部線條。

★緊實大腿肌肉★

身體打直屈膝半蹲,膝蓋不可超過腳尖,緩慢起身重複動作10次,此時會感覺難瘦的大腿有顫抖的現象;在不運動過度的前提下,此法是緊實大腿的有效秘訣。

★收縮大腿肌肉★

直立,將一隻腿抬起,慢慢彎曲再伸直,回到直立的姿勢,重複三遍,左右腳互換10次,就可明顯感覺到大腿肌肉收縮的效果。要領是一定要慢,在左的過程中體會肌肉的收縮。

2008-08-30 20:10:58 補充:

★拍腿★

方法1.拍大小腿的肌肉都是很好的方法,另外在看電視等等的閒暇時間也可以拉拉筋,伸展一下大小腿的肌肉。

方法2.利用每天洗完澡時,趁血液循環好,拍打大腿內側,拍打方式為手指併攏、掌心股起,讓掌心有空間,有節奏進行拍打,力量適中。每天進行可以促進循環,幫助你擁有勻稱美腿!(可以跟乳液一起)

★避開飯後的一小時內★

做法:上半身直立下半身半蹲,抖動大腿(此方式最適合晚間看電視時進行)

2008-08-30 20:13:42 補充:

★椅子★

做法:

1.坐在椅子上,坐到底,下背部也要貼住椅背

2.兩肩放鬆,雙手放在大腿上

3.接著提高左膝,膝蓋自然彎曲就好,小腿下垂不用力,身體維持平衡不要左傾或右傾,這時應該會感覺到大腿及下腹部很酸,受不了了就換抬右腳,就這樣左右交換,隨時可開始,隨時可停止的唷~

注意:這樣既能瘦肚肚,也能瘦大腿喔~可以在看電視時做,但不要坐在沙發上做,沙發太軟會傷害脊椎,拉張餐桌椅或電腦椅來做比較恰當。

這都是網路上找的噢 希望能幫到你

2008-09-07 16:06:00 補充:

抱歉啦 沒有注意到你的年齡ˋˋ

你的年紀不需要保養 皮膚就水噹噹摟

最多最多可能擦一下乳液就好了(冬天)

才不會太乾燥

那我想 有人說 纖體霜 沒什麼用

我覺得 可能是都是多多少少臘˙˙

我擦小腿 真的有一點瘦了 不太明顯

當然 運動還是最好拉 !

按摩一下才不會有肌肉噢

還有還有.......!

課業要顧噢 !

加油

• 1 0 年前

我平時也很喜歡收集髮型相關訊息及一些髮型圖片

還有簡易變化造型的髮型教學

有興趣可以來我部落格參觀一下喔^^

http://hair.larmay.net/

• 1 0 年前

現在這年紀根本還不用保養阿="=

小心反而越保養皮膚越糟~因為保養品都是人工的 你擦的越多對皮膚反而是負擔

如果你原本皮膚就很黑要變白 根本是不可能的事 最算變白 皮膚反而是處於不健康的狀態~(就像明明是黑人還想變白人 除非是生病了否則不可能變白)

• 1 0 年前

12歲左右的年紀.的你現在的煩惱是如何當1位正妹是嗎.每1個人都有自己的獨特風格與氣質.何必想要模仿別人的穿著打扮.體重30.身高14*的你.因該要認真的練書.多看1點世界文學名著.陪養個人內含.置於穿著方面可以看服裝雜誌這方面的書籍.看多以後.自然你就懂的如何打扮了.大腿粗.可以多做運動.如吊掛倸腳踏車的腿部運動.或是抬腿的動作等.比你勞民傷財買1推東東擦來的好1點.你如果相信胖子只擦東西就能變的很苗條.那你可以相信那個人推薦的產品...歐.還有你可以多運動.打配飲食或轉骨烫.不但可幫助長高.瘦身.還有幫助發育..要白嗎有些名模還故意曬黑ㄡ.給自己一些自信心.你會月美麗相信自己也可

參考資料: 想要正...嗎
  • 皓哥
    Lv 5
    1 0 年前

先把功課搞好吧!!現在小孩子不知道在幹麻

愛美年齡層逐漸下降,功課成績也是直直落...

• 1 0 年前

我也是腿粗

不一定要短褲呀~

長褲也可以很成熟 很正

變白呀~

多喝檸檬水~

少曬點太陽

會慢慢變白的

只不過不是那麼容易

我也是自然捲呀!!

每天早上起來的髮型都不一樣呢!!!

你就讓它自然就好

不要太亂

就會讓人感覺很好了

其實自信最重要了!!!

還有微笑

有這兩樣

就不用太擔心了~

加油吧~>o<~

參考資料: 自己~
  • 1 0 年前

變白的話!! 勤膚面膜就可以囉!!

我有一個朋友也是不太白!

但是因為他長期很勤勞的在敷面膜!!

皮膚整個好起來了!!!

也變白了許多!!

美白面膜的話我覺得露得清最好用XDD

如果才六年級的話!! 髮型的話以清爽就好!! 簡單就是美!!

穿衣服的話如果大腿粗的話就穿膝蓋以上一點點的短褲!!(但是不是熱庫那麼短的)這樣穿小腿會變長變細!

因為我自己也是大腿粗XD

參考資料: 朋友+自己!!
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我們現在還小 不需要太大的保養..免得之後皮膚會變得很糟

可以去敷一些有牌子的面膜以及乳液

這是我的無名部落格...可以到留言版發問喔!!!我也是6年級喔:)

http://www.wretch.cc/blog/julia85789

• 1 0 年前

自然一點吧~

畢竟妳還很小

自然捲可以燙頭髮變化髮型

皮膚黑的話可以多喝豆漿ˋ牛奶很快就白了

出門記得要防曬~

不用想這麼多等大一點就會很不一樣了^^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。