匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

怎麼樣讓胸部變大?

我今年二十歲

似乎已經過了發育期了

可是胸部依然還不到A= =

聽說要讓胸部變大的話就是要吃東西長肉

可是我吃下去的東西從來就沒長到胸部

反而讓肚子、大腿和小腿肥了很多

真的真的很無奈

去知識+爬文也沒什麼用

第一,我不做豐胸手術;

第二,我不可能自行去煮中藥;

第三,聽說豐胸霜、通乳丸什麼的效果也不是非常大,往往是曇花一現;

第四,我要讓胸部是「真的」變大,而非穿內衣讓它看起來只是虛有其表;

第五,我也知道吃豬腳雞皮青木瓜什麼的也是方法的一種,問題是那要常吃吧?我媽也只能偶爾買一次啊!

現在我只想問的是例如說像屈臣氏之類的合格藥粧店有沒有賣效果好又持久的豐胸藥呢?價位大概是多少?

我希望的是能夠短期見效的那種,而非需長期吃某種水果或食物才能見效之類的;我不想讓我媽知道我想豐胸,所以更不可能刻意讓她知道該買些什麼藥材水果食物使之東窗事發@@

P.S.希望豐胸歸豐胸,我不想連大腿和肚子也「順便」胖起來,我已經夠肥了...麻煩各位大大告訴我該怎麼做吧!!

已更新項目:

To~紅豆冰:

請問一下你說的那種藥

藥粉名是什麼?哪裡能買得到呢?

12 個解答

評分
  • ray恩
    Lv 7
    1 0 年前

這是很簡單的方法哦~大人小孩都適合~

吃的豐胸方法1.每天吃一至二顆豐媚膠囊可以幫助咪咪UPUP,也可以舒緩生理期不適,因為他加蜂王乳效果更好,mc後喝青木瓜四物飲,我大約都月經留乾淨會連續喝一個星期,之後一個禮拜喝二次就好,.另外豐胸食物,不外乎豆子(含蛋白質,例如紅豆、黑豆、花生、黃豆)與膠原蛋白(豬腳、雞腳、蹄筋、魚皮),這些料理吃了不但會豐胸,對皮膚也都不錯。

運動的豐胸方法2.做健胸運動,雙手拿啞鈴(不要太重的)平舉胸前,然後打開雙手到兩側,要慢慢做,手軸不要用力。

此外,雙手握拳在胸前用力互推,可以明顯感覺到胸部受力。還有就是爬牆運動囉,兩手往上伸,儘可能向上伸展,這是喻可欣傳授的豐胸運動。其實所謂的健胸運動,你只要感覺到胸部有受力即可,重點要經常做,每次時間最好在20分鐘左右。

穿的豐胸方法3.bar也很重要哦!建議要買胸罩,到百貨公司專櫃,找年紀稍長看起來慈眉善目的銷售員幫忙,慢慢試到適合自己的胸罩。而且在買之前,要請小姐幫忙將肩帶長短調整好。 不建議穿魔術胸罩,撇去可能帶來的不好生理影響之外,其實蠻不自然的。

按摩的豐胸方法4.透過乳房自我按摩,可以防止外擴、下垂,達到堅挺、緊實、豐胸的效果。乳房自我按摩分為三個步驟,依序進行,全部過程約5~10分鐘(以左乳為例)

豐胸方法《步驟一》

效用:調整位置,可防止外擴,有堅挺效果

做法:1. 乳液或嬰兒油抹勻2. 以左掌將左乳往內推擠,右掌則將左乳往上推擠。

豐胸方法《步驟二》

效用:豐胸,防下垂、緊實 做法:雙手交錯,由下往上拍打

豐胸方法《步驟三》

效用:按摩後安撫 做法:四指以螺旋狀沿著乳房邊緣,以服貼方式安撫

或是你也可以直接吃一種豐媚膠囊食品,成份全都顧到了哦

加油了 ^_^

....可以來看我的(這裡有我的減重照片)

也歡迎一起留言討論

• 匿名使用者
    1 0 年前

朋友給我介紹了雅虎上賣得非常火的這款酥,抱著將信將疑的感覺買了FX酥,更抱著膽顫心驚的感覺嘗試了二個的療程。

因為之前我服用過很多不用種類的豐胸藥,西藥膠囊,古方,就連市面上的豐胸膏也試過,有用嗎?真的有用也不用找別的良方呀。

而且朋友介紹的,又是純中藥制的,絕無激素、副作用,那我也安心試試服用嘛。

FX酥在開始服用時,每天在觀察自己的胸胸有沒有發生變化,有沒有像其她MM說的有漲痛和其它感覺,並且為了使酥充份得發揮其作用,基本每天詢問她家的店主,哪些可以吃?哪些不能吃?非常感謝她家的店主MM多次不厭其煩的解答我的問題。

當然在服用時,也會懷疑藥的成份,怕對自己會有負作用。

但兩個月下來,除了正常的溫補會有些些內熱的情況,其它基本正常。

最後當然要報告胸胸的變化,沒有量過大了多少,但確實是有大。

繼續服用,繼續努力,加油!

或許因為人們都不會拍下購買吧@@

因為就連我自己也是私下與她家買家聯絡

總覺得被人看到拍下這東西不好嘛>_<

不過堅持有吃就會見效是真的。

參考資料: 偶的血淚史+朋友介紹
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我在青春期時~因為車禍過一次,胸部就一直沒什麼成長,臉上又逐漸出現很多黑斑跟痘痘~一直困擾了我幾十年~直到遇見翁若蜜醫師~很有耐心的幫我治療~經過三個月的豐胸療程和雷射柔膚之後~現在完全找不到黑斑的痕跡,而且胸部從小B已經成長到大C了,只是痘痘有時還是會冒出來,但翁醫師送我一罐保養臉部肌膚的東西,讓我回家可以自己做居家的保養,讓我欣喜由衷感恩翁醫師高明醫術和親切的服務~現在我再也不需要花大把時間化妝遮掩黑斑,內衣也穿得很有自信。

• 1 0 年前

就雙管齊下囉.

我有在使用.女人我最大.翁若蜜老師介紹的

H34D乳房瑜珈再做按摩.因為一天只要20分鐘.

是我最喜歡的懶人運動勒!

還是需要多吃海鮮.牛肉.豬腳.鳳爪.一些富含膠質的食物.

還有每天早上一杯豆漿,

酒釀豐胸超補的東西

都是可以幫助女性荷爾蒙發育的營養品喔,

還有一個重點真的很重要,就是每天持續不間斷的按摩喔~

我也是努力過來的喔.

我的即時love6201222可以加入我好友.一起交流喔..

因為我是用最健康ㄉ方法來豐胸ㄉ.效果讓你看ㄉ見喔.

也有免費體驗.不用錢的!

東西的好壞.也是需要是妳試用過才知道.

而不是我一眛的毛遂自薦.

當然天然豐胸是最好ㄉ方法.真的不建議去隆胸.

或吃ㄧ些對身體有副作用的產品喔.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

豐胸以八珍湯加入野黃耆、紅棗、枸杞、山藥 、刺五加、 葛根 、菟絲子、胡桃 、王不留行、通草及一些植物性賀爾蒙的中藥如山藥 、肉蓯蓉等直接請藥房研磨成丸,這樣比較方便服用,一般來說,豐胸的中藥,如果是天生發育不良的人,多半都是以提供荷爾蒙的方式為主,所以紫河車和肉蓯蓉是最常見的藥方。如果是後天的因素造成的,像是因為生產完所造成的萎縮,看到文章想自己作藥丸來吃的女性,建議先用即時通密我或是mail給我因為光是這樣的配方不夠.還必須依體質增加一些其他的中藥才能達成圓夢計劃

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!I891q4CAFRM2pD1abWE6...

• 我之前有試過不少豐胸方法及豐胸藥效果也都不近理想,也曾試過豐胸的西藥 ,可是之後有過不好的經驗害我現在會怕怕的,不敢再嘗試了,現在我一樣有吃豐胸的藥,可是不是去隨便的地方買的,是去中藥房買的,是朋友介詔我,我試過有效又介詔其他朋友現在吃的中葯粉效果很不錯,吃不到一個星期胸部就小有長進,現在如果碰上生理期來胸部竟然比起過去沒吃藥時變大超多的,一段時間沒吃也沒有變小,我吃的時後脂肪自然堆積在胸部,從原本迷你a到現在生理期來快接近大b,我和我朋友試過都有相同的效果真的很不錯,小瓶的約可吃半個月650元,大瓶的約一個月1300元 ,就算是過青春期吃也有效,因為我過青春期吃也有效

參考資料: 我和我的朋友
  • 1 0 年前

我想再25歲前 都還可以努力

月事結束後 連喝6天的青木瓜四物飲 屈臣氏有賣

洗澡時按胸部 由下往上 由外往內 慎選內衣

洗後擦胸部乳液 同上

每天可做雙手平舉 手心向內 夾書本 要一收一放

• 匿名使用者
    1 0 年前

樓上說的******我也有用耶

因為我就是用******長大快一個罩杯的

我以前也是什麼青木瓜排骨木瓜牛奶什麼的

都試過了用了一年多只長些肥肉在肚子上

後來聽學姊說***很有效

我就跑去買了,一口氣買了五罐還有送一罐

用了快要一個月就真的大了快要一個罩杯

內衣都滿滿的,超性感,而且皮膚還水嫩水嫩的

真的還不錯喔

而且我聽客服人員說平均用3~4個月就可以長大1~2個罩杯喔

你可以打電話去問問她們的客服啊

她們24小時無休的~

http://www.fanis.com.tw/store5pro1.php?id=175&clas...

去她們網站看看 加油~

• 1 0 年前

我吃比較有效的是豐胸小丸子跟胎盤素。

我這個在中北藥妝買的,23歲就開始吃

只是因為我住雲林,沒辦法過去拿,所以都用宅配的。

我連吃了五個月胸部有變大一個罩杯,效果還算OK,而且我就算停吃,胸部還是保持的很好。

還有按摩我也試過,我是去給美容spa店給人家按的,但是不按胸部也就慢慢變小了,需要持續按摩!你如果想要有點線條的話,可以從按摩做起,但是要天天按喔!

• 凡人
    Lv 5
    1 0 年前

多運用 多按摩自己的胸部 就會變大了

多吃點木瓜 多喝水 正常睡眠 調理身理 簡單的話 就只有這麼簡潔了..

保證免擔心副作用 有益身心健康

別聽別人買什麼什麼的

參考資料: 見習醫生
還有問題?馬上發問,尋求解答。