長庚抽眼袋手術~

我的眼袋無敵大…

我想抽眼袋… 但怕錢不夠。

想請問有做過抽眼袋手術的人,抽兩邊眼袋的手術,

如在長庚醫院或其它醫院,費用大概是多少???

懇請過來人回答,感激不盡~~~

已更新項目:

『長庚醫院』或大醫院都沒有值得推薦的醫生嗎??

費用也會跟外面一診所一樣貴嗎??

因為偶想大醫院做應該會比較便宜才是… 

一般外面的診所約三萬,真的好貴…

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我詢問很多間有名氣ㄉ診所

那些醫生和我講沒幾句就叫我手術

不然就是急著諮詢下一位

感覺很差

在朋友ㄉ介紹下

我去ㄌ公館ㄉ明豔整形外科諮詢後

發覺醫生很有耐心ㄉ告訴我術前和術後該注意ㄉ事項

讓我能放心ㄉ給她做

醫生是榮總ㄉ醫生

技術不錯ㄝ很有經驗

我建議你多詢問幾家

找到好醫生真ㄉ不容易喔!

我做完ㄉ第一天比較痛

但吃ㄌ止痛藥好ㄌ好多

之後就還好~比較沒感覺

約1ㄍ裡拜後拆線

會有瘀青~約3ㄍ禮拜ㄅ

對ㄌ~記得前三天要冰敷~消腫ㄉ會比較快

我現在很滿意我眼睛

很有精神還蠻好看ㄉ

我是做2萬五

你可以去諮詢看看喔!

2367-2309

• 1 0 年前

你好 我8月26日剛抽玩眼袋 我4外開ㄉ方式 價錢32000 我在桃園市典範診所開ㄉ 黃蜂奇醫師 我絕ㄉ還不錯 醫生很好 目前我ㄉ傷口還看ㄉ到每天都要按摩 我還蠻滿意ㄉ 你可以先諮詢看看03.3573166另外我開之前有問到一間22000ㄉ 但那只有電話之詢.....在中平路上 要諮詢還是要本人去比較好喔 希望對你有幫助

2008-09-14 17:27:23 補充:

抱歉剛剛說ㄉ中平路 說錯ㄌ 4南平路 427號3樓 033569942

• 1 0 年前

看過自稱市桃園中壢新竹一帶滴高手做滴眼袋

我以為是他亂蓋滴 不怎麼樣滴

而我姐在台中市崇堯整形做滴 粉自然所以我就跟她去找崇堯整形 結果滿意自然

眼袋的費用看做到什麼程度決定 粉神奇滴可以做到法令紋拉提滴

但我不建議脂肪位移

補淚溝還是用玻尿酸比較好

告訴你電話方便聯絡:04-23102868

味去過可以預約滴!

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

一般抽眼袋手術費用約三萬元!我曾介紹我朋友給前敏盛醫院美容中心執行長黃耀主醫師動刀!效果不錯!目前該醫師自行出來開業!在桃園市大興西路!介紹朋友給該醫師動刀是打9折啦!(我可是沒抽佣金喔),若需要的話我再幫你介紹!

2008-09-03 06:26:18 補充:

一般大醫院所做的業務也大概差不多是這價格!三萬元行情價啦!

參考資料: 跑醫院的Sales
還有問題?馬上發問,尋求解答。