匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

請推薦產險公司(購買汽車第三人責任險)

最近要購買汽車第三人責任險,煩請大家推薦不錯的產險公司。

條件如下。

1. 理賠不囉唆

2. 服務要好(包含理賠後續的服務)

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

之前在汽車保養廠多年的理賠經驗

遇到財務有問題的...理賠速度真的超慢的

而且...反正他就是儘量拖...我們還真的有客戶..

後來就說~反正修理費用才4~5萬...乾脆自己付一付比較快(國華拖了快兩年)

如果是財務穩健~在產險公司裡,富邦產物最穩健

如果是理賠服務~新安東京海上的服務是我在辦理賠時,所有產險業者速度最快的

富邦,新安,泰安,明台~理賠流程都很順暢,快又不囉嗦!!

參考資料: 用心在做服務的安泰人
  • Emma
    Lv 6
    1 0 年前

台灣產物

富邦產物

都很棒

都是股票上市公司

有規模

市佔率高

因為車子是移動的

要考慮服務的點多嗎?

要不然光有0800服務,卻沒有普及

發生急事時,很困擾喔!!!

• 1 0 年前

富邦產險為產險市場市占率第一,其服務相信是值得您的信賴。

• 你好,本身有跟一些車廠業主合作產物保險的一些相關事宜,需要報價可以詢問喔!

富邦保險專員

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 推薦富邦產物

自己親身的經驗

同時打電話給富邦產物及警察

結果富邦比警察還早來10分鐘勒

我可以幫你報價喔

參考資料: 富邦
  • 1 0 年前

旺旺友聯

理賠不囉唆

發生事故,一通電話,3分鐘內替您處理事故適宜

參考資料: 太陽聯創保險經紀人
還有問題?馬上發問,尋求解答。