匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

如何維持遠距離戀情?

我們在一起一年多了,現在各自不同大學,我長榮夜校,他實踐日校,我家管很嚴,所以我們很久才見面一次,但我真的真的很愛他,我捨不得他,我想與他長長久久,請問我該如何一直維持我們的愛?我很會亂想,但他說他只愛我,我想相信他,但我還是放不下心,

請問我該怎麼辦?

6 個解答

評分
  • 大強
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

灌籃高手大強來了

“問世間情是何物,直教人生死來相許"

遠距離戀愛是很辛苦也維持不易,

兩個人的心態與態度

成熟與夠堅持獨立 

雖然天天溺在一起,不代表真心相愛

距離兩地

使得

無法彼此分享第一時間情緒與愛

總令人無奈

沒有肩膀可以即時倚靠

沒有溫柔小手即時牽絆

沒有寬厚溫柔的擁抱

沒有眼神交會的鼓舞

雖然

距離不是問題

但是

左右的心合起來才是完整的愛心

所以

彼此的努力

共同的經營

彼此的信任

彼此的體諒

彼此的珍惜

彼此的感恩

才能跨越那鴻溝

讓二顆心

緊密結合

愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,不做害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。 愛是永不止息。

這就是愛的真諦

愛是沒有人能瞭解的東西

愛是永恒的旋律

愛是歡笑淚珠飄落的過程

愛曾經是我也是你

難以穿透的愛的箴言

• 匿名使用者
    5 年前

真的不要亂想,我覺得你可以去看看文章

我以前也和你一樣喔,但自從看了網站上文章後

知道怎麼做了,因為文章裏面告訴我蠻多的

有空去看看,因為我現在要出去一下

OK,這是部落格,sacred389.wordpress.com

• 1 0 年前

我跟男朋友也是遠距離戀愛

他在大陸 我在台灣

我很愛他 也想跟他長長久久

所以我選擇相信他 而我也認為他值得我相信

這就是遠距離戀愛的前提啊

二個人要互相信任

而且小小的離別之後 再見面

反而會更珍惜能夠在一起的時間

我相信你也做的到的

加油

• 1 0 年前

我跟我男朋友也是遠距離戀愛

他住台中 我住台北

交往也一年九個月了

最久兩個禮拜不見

最少也有一個禮拜見面

說真的 "互相信任"真的很重要

雖然有時候會摸摸自己的良心.......

問問自己再這樣下去好嗎?

但是日子都久了 也會捨不得放不下

就這樣芭 順其自然一直過下去

其實不要想那麼多^^

如果不常見面,就常講電話芭

把一天所發生的事情都拿出來講

例如:早中晚餐都吃些什麼?今天過得怎樣?等等等......

其實遠距離也有些好處

就是不容易膩

這樣偶爾見見面也挺不錯的阿

各有各的好啦^^

(加油喔!別想太多=ˇ=)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

通訊很花錢又傷身 手機又貴

通信惰熱戀中ㄉ情侶是不錯ㄉ選擇.您可以互相在校旁的郵局租一個信箱 300/年.一個月給100元郵票就可以寫20封信.***留下的愛情誓言保留起來***

• 小詩
    Lv 7
    1 0 年前

我跟男朋友也是遠距離愛情

他住台南我住中壢,不過一開始我們只是網路情侶

直到去年見面,已經網交了3年吧

雖然我們也是好久好久見面一次

他也是像妳男友說的他只愛我

不過我非常非常的相信他,就是相信就對了

也許在台南的他可能有了新歡,但我不多想

就是相信 才會有未來

還有問題?馬上發問,尋求解答。