請問目前在靜宜大學附近還有套房可出租嗎(準備在中龍鋼鐵上班)

各位大大,我目前極有可能要在中龍鋼鐵落腳工作,能否請大家不吝提供關於龍井,梧棲,沙鹿(靜宜大學附近)的區域圖或助於租屋的相關資訊,以方便我尋找,謝謝

已更新項目:

請問如果租屋,一定要以六個月為租限嗎? 可以按月算嗎?

2 個已更新項目:

回應秘密客 :

雅房??大家共用某些設備,類似浴室,廚房,客廳,..等,會不會不方便

回應蜥蜴 :

我必須先等到中龍確定通知後,才能給您消息,希望屆時還有空房能讓我棲身,謝謝

3 個已更新項目:

我已要先上去看房子,請問還有沒有其他租屋消息,可讓我多做參考? 我想多集中一些,方便選擇,謝謝

請問目前租屋的房價是多少,若是按月算,還有哪些是要在簽約時注意的?

房裡設備有哪些是必備的 : 光纖網路,電視(含有線電視),冰箱,洗衣機,冷氣,單人床,衣櫃,浴室,環境乾淨,陽台,還有哪些?

坪數大約多少呢?

另外請問一下,從租屋處該如何騎車到中龍鋼鐵上班呢? 能否告知詳細路線圖呢?謝謝

4 個已更新項目:

我將於這週末(9/20/21)會上去台中熟悉環境與看看房子,若有需要將會跟各位聯絡,謝謝

4 個解答

評分
  • 文財
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

你好~~

我是最近要報到的中龍鋼鐵新進人員,高雄市人,

最近與另一位同樣也是高雄人網路新認識的同事 ,一起租屋於靠近龍井交流道附近的一般民宅透天別墅,

我們的房間都是雅房,那棟房子目前還有空房間要出租,房東與我們很希望都能找中龍同事當房客鄰居,若是有興趣一起來同住請回應,

我將資料給你後請自行聯絡房東,我們目前租屋的各項條件比第一個回覆你的那個房東還優喔,重點是房間都很大間,我的有11~12坪,同事約8~9坪,屋前很方便停汽機車,

到公司約10~20分鐘車程而已,相信我們的眼光~~~~~~

2008-09-15 23:30:59 補充:

回應秘密客 :

雅房??大家共用某些設備,類似浴室,廚房,客廳,..等,會不會不方便?

ANS:那棟屋有套房及雅房,我和同事都選雅房,因為雅房室內空間較大,套房型內的浴室太大而無當,所以我們都沒選,那棟屋沒有公共廚房,但有客廳及公用冰箱及飲水,房東聯絡已寄給你,請自行詢問,若是有私人問題可以再說,我們是跟房東簽約半年,租金一次給半年,免水費但電費1度4元(浮動).

話說~~~前幾天去逛沙鹿鎮的新天地買日用品,新天地對面有批店面新建案,1300多萬起價,邊間還要2500多萬,我和家母聽完參觀後差點吐血,我家住高雄市,靠捷運附近的店面也沒有那個行情,更何況明年還有世運會在炒作~~~~~

2008-09-15 23:36:59 補充:

沙鹿鎮及龍井附近,我都市人感覺根本沒有那個行情~~~~~~

現在會鼓勵人買屋的真的是~~~~~~~

年後房地產還會走低,現在貸款成數低利率反而走高,

政府給2年200萬免利息,但是之後18年??????

參考資料: 經驗, 良心, 良心
  • 1 0 年前

謝謝您,我若有進一步消息,會跟您聯絡

• 1 0 年前

我有個套房要出租

在沙鹿平等路57號

包水 不包電 房子是朝南北向 所以不會有東西晒問題

有冷氣 晒衣服可以上頂樓 有加蓋屋頂

洗一部分需要投幣式洗衣機

格局方正 有光纖網路

大約6 7坪以上

周遭停汽車機車 根本不是問題

可以約時間來看阿

• 1 0 年前

我有套房要出租…

剩一間…一個月3500元…除了電費不包…其它的通通都包

有電視、冰箱、床、冷氣、mod、網路

一衛浴、一陽台

我的套房在中港駕訓班旁邊,紅竹巷

這是個套房社區…裡面住了很多你的同事喔!

歡迎來電…林小姐0931556102

2008-09-11 22:38:45 補充:

可以月繳啊!因為剛開始工作…比較不穩定!

我問過了!從租屋處到中龍大概三十分左右…

但是因為中龍那實在是太鳥不生蛋了!

所以大家大多租在靜宜這!不然…沙鹿市區又比較貴!

參考資料: me, me
還有問題?馬上發問,尋求解答。