阿倫 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請問一下~英文翻譯”天真和愚笨是不一樣的”

請問一下~"天真和愚笨是不一樣的"的英文應該怎麼翻譯?

"你和我是不一樣的"又該怎麼翻譯呢?

感謝^^~

已更新項目:

謝謝~

可是為什麼第一句是用is

第二句卻用are呢?

5 個解答

評分
  • Joker
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

天真和愚笨是不一樣的

Naive and dopey is not the same as

你和我是不一樣的

You and I are different

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

太天才了吧!

居然有兩個動詞,

應該用you and me is different

而且為什麼樣用same更怪

Naive and dopey is not the same as

因該用different吧

Naive and dopey is different

2008-09-15 22:00:01 補充:

講錯了是主詞,有兩個主詞太誇張了。

• 1 0 年前

It's different between naive and stupidity.

You are not the same with me.

/ You are quite different from me.

參考資料: myself
  • John
    Lv 6
    1 0 年前

說說看:

You and I are different

哇,主詞有兩個耶,

那 be動詞 是看,you→are ,還是 I →am,還是兩個加起來成為複數→are,

想想看囉.......

2008-09-05 11:50:53 補充:

看看囉:

A be different from B

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

天真和愚笨是不一樣的

Being naïve is different from being dumb

你和我是不一樣的

you and i are not the same

2008-09-09 00:27:11 補充:

you and i are not the same 是一次形容兩個名詞所以用 are

如果把第一句重寫成 being naive and being dumb are not the same 就會用are了

還有問題?馬上發問,尋求解答。