匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

how it works 廣告詞的意思?

The new Apple iPad. Please don’t make us explain how it works.

是廣告詞,所以請用有渲染力的言語來翻。

檢舉翻譯機。

已更新項目:

6106 翻譯的沒有力,不像廣告詞。恕我直言。

5 個解答

評分
  • Sphinx
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

catch phrase,應該是越簡潔,越簡短有力,但是不多打一點字,奇摩不讓我PO答案

試看看:

「最新蘋果iPad,完美無瑕,無庸贅辭!!」

參考資料: Sour Apple,婚前在廣告公司上過班,見笑了.
  • tzylan
    Lv 6
    1 0 年前

新一代蘋果ipad 得”新”應手 , 運用自”汝”

• 1 0 年前

這是新一代的蘋果 iPod.

我不需要解釋這要怎麼用了吧?

參考資料: by myself
  • 1 0 年前

The new Apple iPad. Please don’t make us explain how it works

新蘋果iPad, 拜託…..還需要介紹嗎?!

新蘋果iPad, 拜託…..不必多說了吧!

2008-09-07 14:45:33 補充:

新蘋果iPad, 你早就….ok, 不用解釋囉

新蘋果iPad, 它可以….不必廢言啦.

參考資料: US 20 yrs
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

新的蘋果ipad 。請不要讓我們解釋如何運作。

應該是醬ㄅ我沒聽過

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。