匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

拒絕後又喜歡上(急!!!)

之前班上有個男生跟我告白

對他也印象不錯

他說句話可以讓我臉超紅

他也很關心我

可是那時候我有暗戀的人

所以我拒絕他了

他跟我告白已經過了半年

後來發現自己好像喜歡上他了

因為之前自己一直搞不清楚

我到底是喜歡自己暗戀的人 還是他

對我來說自己暗戀的人已是個很好的朋友

可是我之前已經拒絕他了

但我想把他追回來

不過我好猶豫要不要說

因為這樣好像很怪

我沒有要把他當備胎

是真的喜歡他

我要跟他告白 還事就放心理就好

他之前因為被我拒絕難過了很久

他調試了很久

所以讓我更猶豫....

但我又不想錯過他

大家給我點意見吧

謝謝~

已更新項目:

一樓的大大

他現在沒有女朋友喔

可是他很少對朋友說他的感情事

我只記得他很久一前有喜歡另一個女生 現在沒有了...

2 個已更新項目:

三樓的大大

我的拒絕是 我對你的感覺還不到 類似這樣

之前說我有喜歡的人

他現在沒再追我了

因為在我拒絕他後 他有點在躲我

不過事隔半年 有好一點了

3 個已更新項目:

給佩佩

他沒有女友喔

唉唉...約他喔

我們都有點忙ˊˋ

給雅外

當朋友呀 我們已經同班了呀

在告白之前友出去玩過

但被拒絕後 他就在躲我呀

怕尷尬吧.....

我也想了解他呀ˊˋ

4 個已更新項目:

請問各位大大

如果用簡訊說會不會沒誠意呀

親口說實在是有點難ˊˋ

5 個已更新項目:

給11樓的大大

如果失敗了

這樣我們不就更尷尬了

雖然喜不喜歡他是我的自由

但這樣同班的我們該怎麼相處呀ˊˋ

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果你要確定他現在的心裡

你可以去向他的好朋友或週遭打聽

如果他現在已經有女朋友了

就只好默默的放在心裡了..

如果他現在有另外喜歡的人

你可以用寫信的方式跟他說,不用太直接

如果你打算跟他說的話

我覺得你就直接把你的感覺跟他說

你可以說

你之前對感情沒有很大的勇氣跟信心

也還找不到自己的感覺

所以才會拒絕他的

現在你已經確定

才跟他說

我想他還喜歡你的話

他會懂得^^

2008-09-11 20:48:26 補充:

其實這樣看起來你突然跟他講他一定會嚇到

不然

就是你最近都跟他好一點

主動找他聊天

聊你的心情 問他的心情

就是把你們之間的感情建立的好一點

等你覺得時機對了

你在跟他說

你不要把他想成他以前喜歡過你

你要想

你現在喜歡新的一個人

想要跟他表白自己的心意

就好了:]

• 1 0 年前

提供我自己的經驗給你 希望可以幫到你的忙

告白一定要浪漫點才會成功~

我男友在七夕情人節送我瓶中畫 訂做兩人的畫像 寫了告白文字在瓶中.

男友說木頭糖瓶畫有個香港台灣愛情故事.我覺得這故事很浪漫

所以有被感動一下~所以才推薦你可以上網找看看木頭糖的故事

我朋友也有用這個告白成功~你也可以用這個告白看看 加油吧 如果有幫忙到你 請您投我一票 謝

• 1 0 年前

我覺得你不需要去管他有沒有喜歡的人

就告訴他你現在的想法

反正喜歡他是你的事情呀

至於能不能成為男女朋友

就尊重他的意願吧^^

就算不能成為男女朋友

也不代表你不能繼續喜歡他,對吧?

• 1 0 年前

你勇敢一點告訴他

我喜歡你

你就先不要管以前

對你因該也比較好

所以你就去告白吧

祝你成功喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

身為女生的妳是真的會讓妳難以開口.

以我個人的想法回答妳好了.畢竟我是男生.我覺得多找些機會跟她聊天..等到聊開了的時候藉機會向他要電子信箱.為了避免尷尬.藉由信件告白.會是個不錯的選擇.

向他要電子信箱的同時我猜他心底應該也會有個底..参考看看吧!

加油!!祝福妳能成功呦!!加油

2008-09-08 21:30:24 補充:

雖然有些主動..妳拒決過人家...換個角度想想也不為過吧!

• 1 0 年前

恩......

我也有這樣ㄉ經驗..

只不過,妳可以用寫信或直接告白。

如果妳不敢告白,就試著面對鏡子說ㄍ幾遍,接下來就只剩下,妳ㄉ(101分ㄉ努力,99分ㄉ用心)哩!!

(標準是200分)

• 1 0 年前

我覺得要是我的話我會先試著跟他做朋友,

既然真的喜歡他為了不讓自己以後有遺憾,

那何不大膽追求咧!

試試看也許結果不一樣喔。

• 1 0 年前

建議你可以去問她有女朋友嗎 如果沒有的話 你就能說 今天能跟你去{你決定} 叫浪漫的地方 例如 咖啡廳 或是......

他如果答應了 你就談談她的事情 在慢慢的談到們 你不能太快問她 不然他如果當場拒絕你 你一定很傷心 你要一步一步慢慢來喔

^ ^

• 要看當時你是如何拒絕他的!?

你如果是說 "先當朋友" ~"對不起~我已經有喜歡的人" 的話~

其實 還是有機會挽回的

只要當時 你拒絕他的時候~

不會讓他 太難看的話!! 通常 都有機會的~ ^^

俗話說 : 女追男隔層紗 男追女隔座山

他追你追的很辛苦~

請問~ 他現在還在追你嗎?

你可以 再度跟他做朋友~

一切重新來過.... 慢慢的讓他知道

你對他 有好感~

其實 ~ 你也可以直接跟他說...

像我~

我在網誌 打篇文章

然後 希望他能夠去看看....

這樣 他就知道你的心意囉~ (等於 告白)

哈XD

蠻不錯用的

• 1 0 年前

那就勇敢告訴他吧!

不要錯過機會喔!

若他還喜歡你

那你也可以和你在ㄧ起

你也就不會後悔!

總之呢

就是要勇敢說出來喔!

加油!

祝你成功

還有問題?馬上發問,尋求解答。