匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

東海大學 宿網連結楓之谷斷線問題

我現在住的是學校宿舍(東海大學)

一切網路使用都正常

然而楓之谷不是連不上就是上沒多久就斷線

請問是出了什麼問題呢?

希望有人能夠幫忙

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我想可能是剛開學宿網不穩吧

我記得我兩年前(大一)住宿 剛開學宿網不太穩

玩一些遊戲都會LAG 或者是無法開啟

不過沒多久 宿網就變得比較穩定

玩什麼遊戲都沒問題

我那時還有看過同學玩楓之谷

我也和室友同學玩爆爆王

我想學校應該不至於鎖那些遊戲的IP

你過陣子再開看看

也可以去問宿舍棟長ˋ室友或是其他寢室的同學是否遊戲都無法開啟

參考資料: 住過東海女宿
  • 匿名使用者
    1 0 年前

您 電 腦 可 能 被 設 定 不 能 玩 線 上 遊

戲 了 ! 有 些 學 校 都 會 來 這 招 , 不

讓 學 生 玩 線 上 遊 戲 , 只 能 上 上 網

, 您 也 可 以 問 問 看 學 長 & 姊 們 ,

不 然 就 是 下 載 其 他 遊 戲 試 試 看 ,

還 有 一 種 是 網 路 出 問 題 , 我 家 之

前 這 樣 怪 , 有 一 天 玩 玩 玩 線 上 遊

戲 結 果 斷 線 , 再 來 就 都 開 起 幾 秒

~ 幾 分 就 斷 線 了 , 有 2 種 斷 線 方

法 , 被 橘 子 誤 認 為 外 掛 , 楓 谷 會

自 己 關 掉 , 然 後 跑 出 這 樣 的 視 窗

, 徵 查 到 你 使 用 非 法 程 式 進 行 遊

戲 等 。 。 。 。 , 要 重 新 再 開 機 才

能 玩 , 不 能 點 任 何 跟 網 路 有 關 的

東 西 , 例 : I E 瀏 覽 器 。 線 上 遊

戲 等 。 。 。 , 另 一 種 斷 線 跳 出 來

再 重 新 啟 動 就 好 了 , 我 後 來 才 知

道 是 電 信 局 的 問 題 , 可 能 線 壞 掉

機 器 太 燒 壞 ˇ 太 舊 等 。 。 。 後 來

發 現 是 網 路 問 題 , 過 1 ~ 2 ㄍ 月

又 好 了 !

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

學校宿網把楓之谷的IP鎖住不讓你上吧,

通常學校都會搞這招....讓你的宿網只剩下上網的功能,

你可以問看看室友~有沒有人玩別的遊戲也會這樣。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。