匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

勤益科大和中技的的比較!!!!

勤益科技大學和台中技術學院

哪間的應用英語好?

中技是大一課都這麼滿嗎?

有人可以提供勤益今年大一應英的課表嗎?

勤益有冷氣嗎?

勤益的辦學如何?

比中技好嗎?

大學都會要求學生做掃地工作嗎?

中技都這樣......

勤益的分數跟中技哪個高?

真有點後悔讀中技的應英

好想去勤益......

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我覺得勤益的應英也不錯啊.我女朋友是唸勤益應英的.他說他很喜歡他們系上.因為老師都還不錯.雖然.勤益是以工科建校.但是

這幾年其他科系也越來越好.是一所正在進步的學校.

雖然.中技的分數比較高.那是因為中技應英成立比較早.像我弟

就是中技應英的.他說其實中技跟勤益差不多.在外面大家都覺得

是國立的應該不會差.

如果.你真的很不適應中技.那也許可以考慮轉勤益.

語文類英文組

國立勤益科技大學應用英語系606

國立臺中技術學院應用英語系614

2校只差8分

並不是差很多

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

中技和勤益出名科系不同阿

中技是商科學校

勤益是工科學校

不能說誰比較好 誰比較差

但你讀應英的話 建議你還是讀中技

附近林立很多補習班

• joy
    Lv 7
    1 0 年前

我覺得勤益不錯啊.

而且勤益是彰化以北.桃園以南唯一的國立科大.

• Connie
    Lv 6
    1 0 年前

你好:

就如同上面那位朋友說的,你沒有唸錯

中技的科系都很強,唸文的都會想到中技

所以你現在就只要好好唸就好了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

那你就錯囉~~

國立勤益科技大學的前身

叫做 勤益工專

是以 工科聞名低

台中技術學院是文科學校

SO~你並沒選錯學校

勤益的分數較高

大一的課都是很滿的

努力加油吧~~

我是勤益學生

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。