當朋友會比當情人好嗎??????5點

我們還是先當回好朋友好了

這句話代表著什麼意思

為什麼不打我們當好友就好

怎麼打這樣是有代表著什麼意思嗎??

在一起半年

沒吵架過

只是比較注重課業

所以說不會花太多心思在我們的感情上

所以才會打(我們還是 ((先 當 回)) 好朋友好了)

這句話跟

我們(((還是當朋友)))

有一樣嗎?

在一起時也跟朋友一樣

先當回朋友也都跟在一起一樣

只是感覺好了點

那這樣朋友跟情人哪樣好

我們從朋友變情人在變朋友[真的有這首歌耶=.=無奈]

我真的很想懂我們還是先當回好朋以好了

跟我們當回朋友這2句有什麼差別

打的有點亂抱歉

請大大幫我解答一下

讓我心裡有個底

謝謝拉

是不是有放下感情

看到那句話才會有點難過

那提這句話的男方(我們還是先當回好朋友好了)

會難過嗎?

還是不會

以大家的立場

覺得勒

已更新項目:

處女男

跟瓶女

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可能1

對方其實還是想跟你交往的

只是

他把課業心放的比愛情還重

不想兩頭燒的感覺吧

可能2

跟你交往後

沒有想像中的化學效應

還是當朋友感覺比較好

不管哪個結果

他都選擇了他要的結果

你不妨也愛情先擺在一旁

課業擺在先,

它是你不放手也會跟在你身邊的成就

• 1 0 年前

同一樓上說的話!

看你打的感覺完全不會傷心阿

會傷心標題就會改成"他說要當回朋友我該怎麼辦?"

如果只是納悶為何分手 其實可以不用想太多

只是兩個人都不投入霸了 所以分開了

• 1 0 年前

我們還是先當回好朋友好了<---表示你們還有機會,也有可能只是怕講太絕傷到你,

我們(((還是當朋友)))<---表示兩人根本只適合當朋友,沒有機會再當男女朋友了

狀況可能有很多種,

可能是他還喜歡你,但是覺得兩人目前應該先一起在課業上努力,好好專心,以後再慢慢跟你加溫.

可能是他猶豫了,覺得不知道你們兩個到底適不適合當男女朋友,所以想要先當回朋友看看情況.

可能是他覺得你們只適合當朋友,但怕太直接所以講的委婉點.

可能的情況真的太多種,光憑這句話是不可能知道他真正的用意的.

如果可以的話,你可以直接問他,勇敢的問他,問他真正的想法是什麼,不要讓自己為了這句話乖乖等他,傻傻的放棄其他機會,結果到最後他根本只是想當朋友...

何況,就算你們當不成情侶也不用灰心,換個方向想想,當朋友會是一輩子的,情侶不是結婚就會是分手的.....

你在這千問萬問也是問不出他本人真正的心意的~

• 1 0 年前

我會很難過耶。。。

我是母羊啦!!!

我朋友(天蠍),他交會我ㄧ句話。。。

「不是情人,就不是朋友。」

我覺得很對,完全符合我的想法。。。

或許偏激,但是對我比較好。。。

長痛不如短痛。。。

2008-09-08 22:45:05 補充:

我們還是當回朋友,

這句話,或許他發現你們並不適合。。。

想說又不想失去ㄋ。。。

2008-09-08 22:45:39 補充:

或者,忙於其他事務上。。。

無法兼顧愛情,怕忽視你。。。

不想讓你感到不適吧。。。

還有問題?馬上發問,尋求解答。