玩CS Online會重開機???

之前玩時,都有開GOGOBOX,都沒啥問題!

但是現在突然不行,會自己自動重新開機,必須關掉GOGOBOX才能玩,這樣我就無法下載東西啦!

之前玩都沒有這問題,現在該怎麼辦?要怎麼解決阿

已更新項目:

我有換過,但情況還是一樣阿!

2 個已更新項目:

奇怪!主體內積太多灰塵跟會重新開機有什麼關聯啊?

還有,為啥會有人說一樣的回答?

想賺知識點數也不用這樣吧

3 個已更新項目:

神盾是什麼啊?是系統嗎

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

是神盾

玩橘子的遊戲都會

神盾跟GB不能相容

所以比如卡丁車 楓之谷...這類的

都不能一起執行喔

我也有在玩CS Online

之前GB忘了關害我重開機好幾次......= =

2008-09-17 18:48:21 補充:

就是進入遊戲前螢幕中間有個視窗跑出來

好像是個騎士的樣子

跑完後在螢幕左上角又跑出另個視窗

之後才進入遊戲

就是那個東西

所以要玩遊戲時只好先關掉GB

等不玩時再重新下載

參考資料: 我的小經驗^^
  • 1 0 年前

換掉電源供應器(要買瓦數高於你限在電腦中的)

應該就可以解決你的電腦問題了

很單純的問題

參考資料:
  • 1 0 年前

奇怪 不是因為神盾系統問題嗎~~

• 璧菁
    Lv 7
    1 0 年前

換掉電源供應器(要買瓦數高於你限在電腦中的)

應該就可以解決你的電腦問題了

很單純的問題

2008-09-09 18:11:43 補充:

是不是電腦內部灰塵卡太多了???請檢查看看CPU風扇是不是太髒了(請用空氣槍噴乾淨)....拔下來清理一下(散熱膏也要重新塗上)然後檢查顯示卡是不是風扇卡多的灰塵了....請用空氣槍噴乾淨......如果顯示卡是靜音版本沒有散熱風扇那種的話建議你買一個風扇40MM*40MM的或者是50MM*50MM的....反正可以剛好吻合你的顯示卡靜音散熱片的尺寸的那種風扇...鎖上去...應該就可以了吧

2008-09-13 03:40:20 補充:

奇怪!主體內積太多灰塵跟會重新開機有什麼關聯啊?

主機裡面卡太多的灰塵會讓電腦裡面的散熱風扇轉不動....轉動起來卡卡的不順暢....這樣風力就變弱了........例如CPU風扇卡住了.....CPU溫度就會不自然的變很高....所以電腦內部積灰塵是不好的

還有問題?馬上發問,尋求解答。