【急】關於楓之谷好友名單...

昨天晚上 因為很無聊

所以到楓之谷官方首頁的排行找ID((有玩的都知道

我打上了我網公的名字

但他卻說 沒有這腳色

我想知道

如果說

我跟你互+好友

我的腳色被刪掉了

你的好友名單還會有我的名字嗎?

拜託了各位!!

已更新項目:

我再請問一個問題喔

假如

他腳色被刪除了

我們有結婚喔

那結婚戒指那些都還會在嗎?

還是說會刪除??

2 個已更新項目:

囧rz☆龍 :你好 幾克拉的鑽戒還會在嗎? 點數戀人戒指呢?

↖☆呆♂莊★↘:你好 雙方都有X克拉鑽戒 兩方都會不見嗎?還是說只有

被刪腳色的那隻不見? 點數戀人戒指呢?

我需要完全肯定的答案 拜託惹@@!!

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

是不會的

比如A有B好友 B也有A 好友

如果A在好友中刪除了B 那B的好友欄裡還有A

但是A如果上線B看不到

如果你要讓B不能密語你 你就打他+入黑名單

這樣他就不能密你了!!

以上回答! 3Q

參考資料: 143黑騎的我
  • 1 0 年前

假如你是Q我是P

我+你好友你把我刪掉了那你的名子還是會在好友欄裡只是我永遠看不到你上限..

參考資料: 回答1丁點而已請見諒
  • 1 0 年前

這是什麼意思呢??

• 匿名使用者
    1 0 年前

打一個字就一個空白鍵....oOo|||...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

您 說 腳 色 刪 除 對 方 還 有 沒 有 名 稱

在 好 友 裡 , 還 會 在 喔 ! 只 是 那 個

名 稱 永 遠 都 是 離 線 狀 態 , 不 會 再

上 線 了 ! 腳 色 如 果 被 刪 除 了 , 戒

指 會 不 見 喔 , 因 為 X 克 拉 戒 指 不

算 是 點 裝 , 所 以 可 以 刪 除 , 如 果

身 上 有 點 裝 , 就 不 能 刪 除 角 色 了

, 除 非 身 上 都 沒 有 點 數 商 品 , 角

色 就 可 以 刪 除 了 喔 !

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

假設變成我是你吼

我刪你

你不知道的話

你就會有我的名子

我的好友名單不會有你的名字

可是沒效果

還會再喔

我玩了楓之谷三年囉

2008-09-10 12:18:50 補充:

應該會在

我有一位楓之谷好友

他是這個ˋ狀況

他說有

好像都還會在

他說的

還有我絕得底下的大大說的有問題

005大大

我之前有支有點裝

我不知道把它刪了

是可以喔

參考資料: 我, 我
  • 一定有

因為 我一些砍帳號的朋友

我的好友名單依然有他

結婚戒指那些我就不清楚惹

不過砍帳號

好友名單裡面不會消失

參考資料: ME
  • 例如說我是你的朋友

但是你刪除了那隻腳色

那我的好友名單裡還會有你的ID

只不過永遠不會看到你那隻腳色上限囉

這是我的回答

希望您滿意

參考資料: 我自己的經歷
還有問題?馬上發問,尋求解答。