抽了一張算暗戀的塔羅牌

我抽了一張算暗戀的牌是隱士逆位

請問是什麼意思

可以幫我分析一下嗎?!

謝謝

已更新項目:

對方是處女座有女朋友了 感覺上他知道我喜歡他的事 我們之間的關係我覺得很奇妙 有時候感覺距離好像很接近 但每當有這個感覺時 他就會默默的消失 好像在躲什麼 我想知道他在想什麼

2 個已更新項目:

PS:這是在網路上抽的牌!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上還是牌陣,會比較妥當喔︿︿

隱士逆位 :

在感情或是暗戀的情形,對方並不知情,而且也不了解你的心意;大大對於感情的事情,也不喜歡對別人講太多。就算別人發表意見,你也不見得會接受。就算自己有心事,你也不太喜歡表達出來;但是你如果不表達自己的想法,相信要對方猜,他也很難猜的出來。除非你和對方默契真的很好!

是否在感情中,大大你本身不是很擅長表達或是對方?或是本身比較被動呢?有時候容易因為一些事情,心中會有防備;也不太容易一開始就付出全部!自己總是被自己的煩惱困擾,越是想就越是找不到方向,但是其實讓自己困擾的是你自己。

有時候一件事情,有很多不同的方向,不是只是一個角度,就可以看透所有事情;有時後換個方向,也許你的解答就在那裡。

好好想想,要經營一段感情,不是單方面;而是必須學會分享!對方適合自己嗎?還是老是讓自己猜不透呢?這些都是要釐清的。

。使用牌陣會更清楚

。因為你只說了暗戀,實在看不出是問暗戀哪方面?對方或是自己?

。你或對方,有一方是處女座嗎?

2008-09-08 23:41:47 補充:

與其這樣,不如去思考吧;以下是我處女座的看法--看看就好

通常處女座會有所謂的曖昧朋友,就算他們有伴侶他們也不避諱,但是一旦感情相處出了界;他們又會裝做沒事情的站回原點。我們會把自己有伴侶的事情講出來,一方面處女座對伴侶有責任,另一方面對於別人的式好或是暗示,又是裝傻帶過。如果在暗示更明顯,往往就是拒絕再連絡!

2008-09-08 23:43:43 補充:

對處女座來說,他們也許需要的不是男女朋友,而是一個懂自己的人;也許這對他們來說不是愛情,他們也不認為哪裡有錯。就只是你給我給的互動,雙方都可以得到自己想要的!也許是溝通或是曖昧情愫,但是絕不是所謂的[感情]。畢竟他們終於自己的伴侶!

2008-09-08 23:44:27 補充:

簡單來說:當感情變了樣,他會直接離開,而且不需要理由的!

2008-09-08 23:45:19 補充:

建議:以後可以使用牌陣來算。感恩~~

參考資料: ps小兔初學
  • 匿名使用者
    6 年前

我在電視上看過女人我最大有介紹費洛蒙這個產品

會注意到是因為是名媛孫芸芸介紹的

她說費洛蒙很早就有,只是比較少人知道

費洛蒙的作用是會吸引異性的靠近,而且可以增加自己的自信

女人我最大 孫芸芸與名模劉伊心

解析人類費洛蒙的效果與使用方法

費洛蒙詳細介紹 http://adf.ly/kPeqV

• 匿名使用者
    7 年前

你還想單身多久?

從現在起,停止學習任何交友課程,不要在紙上談兵了!

如何取得不公平的優勢?--在我使用這個交友APP後,2個星期找到現在的伴侶!他對我很重要!

推薦你這個神奇的APP,上萬佳偶齊見證,剩下最後10位免費名額!幸運兒會是你嗎?快搶!

複製以下網址,立即加入免費使用一個月

http://vbtrax.com/track/clicks/1100/c627c2bf980221...

還有問題?馬上發問,尋求解答。