anan 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我的確被我男友用最殘忍的方式背叛我和拋棄我了~

我的確被我男友用最殘忍的方式背叛我和拋棄我了~可以參考我以前發問的問題:(我男朋友都30歲了..xxx)有一位網友勸我的.結果還是發生了.

看回這兩年前我正在為我男友煩惱和憂心的發問..覺得非常的諷刺.現在我的精神和病痛正痛苦的熬著...去年看醫生時檢查出來發現我肚子有一個瘤,當下未惡化,當時醫生說但這不是一般肉瘤或粉瘤..所以交代我平時要保持心情開朗,千萬不要激動,不要高血壓,並每半年要檢查一次.按時吃藥,這樣就會比較安全點.

結果今年三月底因為他又一度欺騙我而吵架.並且之後因為他家人,對我有誤解)他要我兩個月不准我去找他..但5月底時又說他冷靜期不夠.還是不肯和好,接著 6月7月因為我怕失去我男友.而我沒有一天睡的好..總是一直哭著醒來..要不就是睡兩三個鐘頭就嚇醒,我還為了想表示我對他的愛..所以..每天幫他做星星..不管誰對誰錯都好,都算我不好,只希望他不要再生我的氣了.因為我長期過度疲勞過度...七月上旬,有一天早上醒來..忽然間腫了一顆像拼乓球大的在腹部..我簡直是嚇壞了..一檢查才知道我的肚子裡的小瘤毫不留情的變大了.我嚇的不知該怎麼辦..我一直聽天由命靜靜的等我男友希望他不要再生我的氣..只要他不要再跟我生氣..我認為這已經是上天給我最大的恩惠了.但天不從人願..我的也身體受不了這樣的對待.當下我忍不住告訴我男友,只請他不要再生我的氣.如果他不想跟我在一起,或想再找比我更好的女孩...也希望他能來來看看我..他是我最大的精神支柱..我希望他可以來看看我,給我一點精神上的鼓勵..畢竟大家交往一場....但他..可以絕情到他連來看看我他都不要,甚至說最好我死了算了..他也不會來看我.甚至說我死了就可以一了百了,就不會有人在糾纏他..並且他還出國去玩..而且告訴我他已有新女友了.

但..他知道我是真心愛她..其實這兩年來我可以為了他,我每個月定期存一小筆錢..想等他畢業後跟他開一間小小的火鍋店; 想辦法讓他少付一點錢又可以跟我一起出國玩; 因為我愛他,我可以為了他,我很自然的也愛他家人.每個星期自己主動到他家幫他姪子補英文,雖然我也知道他和他家人其實不領情; 我可以為了他,自己獨立面對去拿小孩.(我們為了這件事去年差點分手.因為他不要小孩..他說我要去拿那天至少他會陪我去拿.但我完完全全沒有勇氣在開刀前又看到他“事不關己”的一張臉.所以我咬緊牙根,寧可選擇自己去拿; 我可以為了他,這一次我病成這樣, 我也不知道我到底好的了好不了,但我把保險收益人寫我男友,我希望如果我真有任何意外,我男友可以有一筆錢在身邊,讓他想做什麼就做什麼; 我也為了他..我..活的毫無尊嚴,自信,我已經對自己毫無信心..甚至我很討厭我自己..所以後來最後這一年,其實有好多事我都照著他媽媽和他姐姐的意思去做..結果每次總是越來越糟..(包括分手這一次搞到分手是在嚴重不過了).而我到目前這一分鐘..我都不會讓我家人討厭我男友.但我男友卻一直讓他家人討厭我,表面上他們沒有,其實私下都很鄙視我,那種感覺是一附我高攀不起他們家的樣子..可是為了我男友..我只好認命乖乖的抱著一私希望.希望我跟我男友可以好一點,但這一年下來有太多太多很多事我完全照他媽媽和姐姐的意思去做.但照做的背後..我卻不知道他家人是如何讓我男友更討厭我憎恨我的...我只知道最後這次的結果是讓我男友對我更厭惡和不諒解,(甚至連msn都封鎖我了)直到這一樣,我才恍然大悟.我信錯人了,原來我男友喜歡說謊的習慣,不是他自己後天培養的.是遺傳的. 他家人都看在因為我這樣愛我男友.並且他們又是我男友的家人.所以我對他媽媽和姐姐也是完完全全的信任和尊重的,但因為我愛我男友.我完全不知道他們會這樣對我.霎那間,我也才知道我男友平時愛撒的謊話,只是他家人百分之ㄧ而已.以前我不明白男友為什麼不願意把事情會分享給他家人,也許現在終於明白為什麼了.(或許我男友他這一辈子都不會知道我曾經這樣無知的被操控著)其實但我知道這一切也都是我因為男友讓他家人討厭我,所以他們才會這樣對我.

昨天我跟醫生說,我暫時不想接著治療了,起碼這星期我想回家靜靜過中秋節,終於醫生同意讓我回家並拿了一堆藥回家了. 我唯一割捨不下的是..我年邁的爸爸和我飼養十幾年也年邁的老貓們,為了不讓心疼我的父親和沒人照顧的老貓,才無意識的治療著我的病.所以我就這樣無意識的熬著.過完中秋,我馬上需要再回到醫院做追蹤,如果瘤沒有好轉,會須要做第二次的療程.現在的我,已經從一個月前從45公斤瘦倒39.5公斤.頭髮也掉了一些..說真的我實在不敢想萬一還要做下一次的療程..我不確定我可不可以熬過去.

我這樣愛著這個男人,這三年來我做任何事都事先為他想才想自己,但他為何用一把刀刺在我心上?丟棄了我..毀滅了這段感情,這才是他要的. 我想..我也..做到了~(待續)

已更新項目:

如果我還有時間,是這輩子所剩的,我知道我是不會再有任何餘力愛別人, 我曾告訴過他,我會當他的守護星.永遠愛他並守護著他,不管它有沒有跟我再一起,只要我有生之年,他任何需要時,我都願意守護他,卻不知道他會不會有一天可以明白我對他的愛..

想想跟他交往這三年,他就是連一朵10元的玫瑰他都不肯送跟我,一想到就心絞痛.然後接著鼻酸....但醫生也說我不可以在哭了..我的眼睛已經哭到快瞎了.

各位,他會明白我這樣愛他嗎?

2 個已更新項目:

當初把受益人給他,就有問的很仔細.在法律上是完全沒有問題的.除非我沒有指定.就必須是直系血親作為受益人.並且已經改好很久了.

34 個解答

評分
  • 最佳解答

情緒抒發後有感覺好點了嗎?

妳都把他形容成感情惡魔了,怎麼還幻想他會回心轉意呢?

他連一朵10元的玫瑰他都不肯送給妳,妳究竟是愛他哪一點?

看看現在的阿扁和阿珍,陳水扁是怎麼對吳淑珍的,再想想自己吧!

• 1 0 年前

大傻瓜...

說在多也沒用...

你只需要好好的把身體養好...

要活下去才有明天...

你才會看的到他的真心....

別放棄活下去的權利....

ㄟ!!!

妳說妳為他傷了多少多少的心...

你有沒有想過你放棄治療後會傷了多少多少人的心呢???

拜託妳為家人好好想想吧~~~

不為家人也為了你的朋友和眾多的網友們想想吧~~~

失去你我們都會很難過的!!!

• 1 0 年前

baby:

雖然我不認識你

但是我愛你

所以也請你

愛自己

唯有愛自己

你才有好的健康

好的未來

• 1 0 年前

給你一句話好好參詳 一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀 是不是向天空的閃電和霧氣一樣到最後都是空

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

唉~

痴心的女人總是會碰到絕情的男人

不值得吧,保險受益人還寫他

建議您,受益人改您的父親吧

男人一旦對女人失去了興趣,都是這樣對待女人的嗎?

女人應該要張大眼睛去挑選對的男人才對

其實哦,這種男人已經變心了,妳做在多的事,也是於事無補的,這樣說您了解嗎?

• 1 0 年前

看到你的狀況,你啊~真傻。

在現實上你必須睜開你的雙眼去看人,大過於執著,反而會讓你痛不欲生。

其實你對他的愛,其實沒有錯。

只要你認為,你有做到你所扮演的角色就行了,你的任務就算達成了;而不需要超出那個界線,會對你會有好處的。

我說真的,愛情是磁鐵,會讓人無法自拔,甚至會忘了你自己是誰都有可能。

對於你內容提到,我這樣愛他會明白嗎?

我的答案 : 機會不大。

一個人的個性雖說是先天的,但是大部分都是後天因素。

假使你對他的愛,期望心放的很高的話,我是希望你把自己對他的期望心降低。

我不知道你知道緣分這兩個字嗎?

很多人也都搞不清楚有沒有他的存在,就連我都不知道有沒有。

說真的,真正的愛就是雙方有共同愛對方、互相體諒、互相包容、互相幫助,缺一項就不是愛了。

你應該多聽醫生的話,和自己要多思考。

最重要還是自己,心是由自己所創造的,當心受傷時,你就用你的心去治療它。

放下那個世界,走出來透透氣,你將會舒服些。

• 1 0 年前

看到你這樣我忍不住來替你報委屈

何必呢?為了一個男人......你說,你有一個年邁的父親,可是受益人卻寫你男友? 為什麼不把最好的留給最愛的親人,你男友是個背叛你又不懂珍惜你的人

這種男人愛上了你真辛苦,或許這樣的愛不是一時可以忘記的,仔細想想,這種人值得嗎?

可能真的是男人不壞女人不愛,所以你男友夠壞才可以讓你死心踏地的,想想你美好的未來,你有一份工作,有個父親,有隻老貓,還有許多的朋友,可能還會遇上一個真心對你好的人,這麼美好的未來為什麼要為了這種人斷送呢?

過去的你,把太多心血放在男友身上了,所以男友離開你才會讓你痛不欲生,現在把心思放到自己身上吧,對自己好一點,不僅可以好轉,也可以有更好的人生

女人~可以真心不要傻

希望你可以好起來唷~加油

• 1 0 年前

幼稚!!!

動不動就把死掛在嘴邊

還限成年人回答

幼稚到不行~~~~

既然有心要離開妳

還籌劃那麼久

他就不會回來的,放棄吧!

你還知道你有個年邁的爸爸

為了一個不成熟的男生搞成這樣....

傷心的是你爸?還是你?

現在的醫學沒有什麼不治之症,只是時間長短而已,看你撐不撐到最後~~

不要說的自己快走了一樣,希望被關心被同情

"如果我還有時間,是這輩子所剩的" ~~應該是照顧年邁的爸爸,不是想那個男人~不孝女.......

最後再次強調

一個決心要走的男人

不管你做再多他都不會被感動的

• 1 0 年前

傻女孩..就算他明白妳那麼愛他 他ㄝ是不會在接受妳的

妳要先學會愛自己 愛惜自己的身體自己的生命

好好振作起來 做個勇敢的女孩 雖然現實是很殘酷的

妳ㄝ是要勇敢的去面對 相信過了這一關 以後妳的人生會是美好的開始 讓自己活的更精采更有意義 加油!!

• 1 0 年前

他會明白我這樣愛他嗎?...........

如果真的他已經變了.那他不會明白的

2008-09-09 06:50:54 補充:

希望你趕快好起來吧!...

• 1 0 年前

這種只會欺騙妳的心和感情的男人還值得擬對他留戀嗎?不要再傻下去了,他根本不會珍惜妳的,如果他真的愛妳,起碼會一起陪你去看醫生,安慰妳,雖然不能分擔你身體的痛苦,但可以分擔心理的苦吧?不要留戀他,真的,會有珍惜妳的人出現的。還有,保險受益人好像只有直系,旁系血親或三等親和子女可以做受益人,最好問一下妳的業務。祝福妳。

還有問題?馬上發問,尋求解答。