那些自稱大師的人真的可以看到平凡人前世的片段畫面嗎?

無聊時偶爾會拿著遙控器對著電視機按來按去....

不知轉到哪一台....看到了一些號稱大師的〝人〞自稱可以看到平凡人前世的片段畫面..繪聲繪影的說出了在場諸多明星的前幾世片段畫面...

是真的嗎...〝人〞有那麼厲害嗎?

已更新項目:

非長謝謝大大們的分享....

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.這種說法並不是十分正確 因為修道是將自己磁場不斷擴充 而剛好在某種波段能與遣在磁場感應 就可能有感應磁場被接收 以心電感應或畫面呈現 科學理論上要依磁場強度與接受能力而有所不同 這在科學理論還說得通

2.先母往生前長期禮佛 追隨大師學佛 75歲以後 每每告訴我路燈下坐著一些人聊天 或是看見我無法看見的事物 甚至於早年就預言要在佛誕時隨釋迦牟尼佛升天 這事我本以忘了 故六年前在美國走時 我妹妹通知我時 是台灣時間佛誕日 我不敢說任何話 就算是完成他她老人家心願的最佳巧合吧

3.我大女兒是法醫 白天都能看見普通人無法看見的畫面 是她看見敘述的

我只在高速公路上感應一次 當場把我嚇壞了 但是平靜以後 再也坦然面對 以後再看到應該可以嚐試跟牠們溝通溝通

有些事物信者恆信 不信者恆不信 我是學工程的 不願疑惑眾人 但要奉勸眾人 舉頭三尺有神明 人為善 福雖未至 禍已遠離 人為惡 禍雖未至 但福已遠離 善惡不是不報 時間未到而已

參考資料: 自己
  • Lv 6
    1 0 年前

題主~

你看中視今天不流夜后~

那個女老師我覺得好唬爛哦~

- -不喜歡~

而且她的臉看久了會不舒服~

2008-09-11 14:19:55 補充:

今夜不流淚啦~

打錯字了~

• 是觀世音菩薩

在後面看3世

告訴在場的女性老師

做畫面翻譯

是否真實

蔡老師

黃老師

兩位都不錯

但是有些事

解說錯誤

那有叫觀眾

不必還債

逃避債務的心態

只要你願意負責

上天都會給予機會為你做錯的事

贖罪

怎麼贖罪

就是看自己的智慧了

• 1 0 年前

前世今生這種問題,

經過電子媒體宣傳,讓許多人在不如意的心情下,找到一個可以自我麻醉的借口,甚至於沉迷在只會自我憐憫,自我逃避,自怨自嘆,根本不知道自省,忘記自己到底是誰人,

上輩子就算當皇帝又怎樣,這輩子還是要認命,努力工作才有錢花,許多大企業家,並不會去追究所謂的前世,因為這世已經很忙,因為很忙,所以事業能成功,並不是因為瞭解到到前世而成功,

人根人都糾纏不清,還要牽涉到前世,過這種生活那將永無寧日,算命的學術,只是一種統計學,老師連自己要怎麼死都不知道,還會知道別人的前世如何,就算通0,靈不靈只能見仁見智

自己的前世如何?說真的參考就好,前世好的話就放輕鬆,反正享受過了,沒什麼遺憾,前世不好就更不用緊張,就像作惡夢,醒過來就好,洗臉清醒就要好好努力工作,將來日子才會好過,

不然花錢被消費前世,豬、狗、牛、羊、豺、狼、蛇、蟲、真的是禽獸不如,或是前世當文、武高官,大官,老闆,老爺,才子佳人,販夫走卒又能如何,花錢請人編故事,被當笑話,雖然有時爽得要死,大部份還嚇得半死,甚至於哭得要死,最後結果就是說的人沒死,聽的人本來沒事,如果太投入等於找死,說的人有錢賺,爽的是今世,隨便說說,就能賣別人的前世,享受到今生,真的跟自己的前世,一點關係都沒有,甚至於什麼是前世都不知道,

2008-09-11 00:52:15 補充:

以上只是部份資料.

相關資訊請參考部落格全文.

參考資料: 閭山道法科儀觀念部落格」 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!V9yC8CyeQUVK4CPAaiFI...
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好...小弟言論是比較直接ㄉ言論...電視台說ㄉ可看到前世那是騙人ㄉ.為ㄌ模糊交點與給人注意觀賞才做出那樣ㄉ劃面..天下間沒人可看到前世ㄉ包含做乩童與宗教人事...如果說ㄉ出看到前世ㄉ話也就是說騙人ㄉ....難道在現實金錢社會就不用做嗎.簡單ㄉ說就算亂言說前世是那一位皇帝轉世ㄉ難道就不用做嗎ㄏㄏㄏ用這樣理論去想就好ㄌ.....號稱大師上電視台表演難道它們學ㄉ是那樣深嗎ㄏㄏ那是要提高知名度ㄦ一...真正高深ㄉ大師不會在電視台表演ㄉ....

• 1 0 年前

可能或許或有或無..........有這個能力啦......

但是如果真是如此ㄉ話那他還當人做什ㄇㄋ? ?? 直接升格做神不就好啦! 還需要如此辛苦當人嗎???????每天辛苦上電視賺通告費打名氣...............你說是吧@@"

前世也未必隨便任何一個人想看自己ㄉ前世就看ㄉ到.....況且是看別人ㄉ前世..........

神明就算知道前世那也不會隨便告知真象.....大都是-------------人為因素比較多......

見仁見智吧!!!!!!!

2008-09-10 09:36:34 補充:

況且如果是經由神說出口ㄉ話-------通常是點到為止.......也不會隨便就跟你透露你ㄉ前世...不會直接大喇喇毫不掩飾ㄉ長篇大論說給你聽....是誰是誰轉世投胎ㄉ.........那是要你本身有那ㄍ機緣.......機緣到ㄌ自然就會讓你了解ㄌ..............

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

其實這是一個自由心証的問題,信者恆信

通常會問前世今生的人

也就是不了解前世今生

就算是那些自稱為大師的人

能把真相告你.你也無從查證

既然是無法查證的事情,問了也算是白問。

• 1 0 年前

有兩種可能阿

第一種是騙人的,俗稱神棍

當然是用來騙錢騙色的

當然這種人很多

第二種是真的

既然有神的話 接近神的人也不是什麼大不了的事

有修行過

或神明所賜予力量

不過不可盲目信從,最終要經過自己判斷

才不會被騙

參考資料: 曾經去問過
  • 1 0 年前

不否認有些人是天賦異稟

所以會通靈

但是如果大加渲染就會讓

人懷疑真實性

所以那些通靈者還是低調

一點比較被人尊敬

還有問題?馬上發問,尋求解答。