匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

跑跑卡丁車登入不能玩.出現正在進行網路設定.請稍候再嘗試進入

跑跑卡丁車登入不能玩.出現正在進行網路設定.請稍候再嘗試進入..

但我有上官網.他說:

雖然您已經允許『跑跑卡丁車』的遊戲程式,但防火牆網路對外的連結仍有所阻擋!因此,建議您將下列的連接埠(Port)加入設定:TCP 80、TCP 36456、TCP 36567、TCP 39311、UDP 39311;完成設定之後,再嘗試重新登入!

.但問題是!我都設定了押!!還是不能玩耶!!

我把防火牆關掉.還是依樣不能玩....到底是怎了???

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這位大大您好

關於這個問題 我能幫你解答一點

出現 正在進行網路設定 這類的狀況

那表示你遊戲程式他還在跑

只要讓他跑一下

等個2.3分鐘左右 試試看

如果還是不行 你把電腦重開 或試著重灌

如果以上的辦法都無法

請加我即時:wang2282

我會做好詳盡的回答的

謝謝

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

這位大大您好

關於這個問題 我能幫你解答一點

出現 正在進行網路設定 這類的狀況

那表示你遊戲程式他還在跑

只要讓他跑一下

等個2.3分鐘左右 試試看

如果還是不行 你把電腦重開 或試著重灌

如果以上的辦法都無法

我就沒方法ㄌ

• 1 0 年前

是不是你選再每個禮拜五早上09:00~12:00維修時登入呢!?不然應該都很好進的唷~不然我都是用最快速的方式就是打電話到客服請姐姐一邊說你一邊處理就OK啦~

跑跑客服:02-8024-2002

還有問題?馬上發問,尋求解答。