匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

銀行真的不知道現在景氣有多差嗎~~請行員進來~~廣告勿擾

是這樣子的

我基本上欠銀行不多錢,零零總總大概不到20萬

為什麼就催的要死要活

口氣也很差

不是我不想還,而是我真的現階段沒辦法

經濟能力上有限,加上前幾個月家裡出一些事情,所以我這個月才開始上班,我真的搞不懂

為什麼銀行怎麼不去找那些欠它好幾百萬的

明知道歉好幾十萬好幾百萬的更難討的回來

只會刁難我們這種小咖的

難道銀行不知道景氣都多差嗎

是要逼死多少人才甘願

好不容易有了工作

又怕銀行打到公司去,如果我丟了工作,銀行要負責嗎

我知道欠錢本來就不對,但是沒必要把我們逼的這麼慘吧

真的很想去死一死

一想到就覺得沒有什麼動力

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

銀行的景氣也沒好到哪裡去阿

所以現在要錢才會要的這麼快阿

看你要不要跟銀行談個別協商

可能會減少一點你的困擾啊!

參考資料: ok寶寶 工作 5年經驗 代書+房貸+信貸
  • 1 0 年前

Hello~大大你好,我有認識一位朋友,是在做這方面的事情的,可以幫你跟銀行談判或協調關於這方面的事情喔~~~/\ /\

嗯~因為剛才在網路上看到您所提的問題,忽然想到也許我的這位朋友可以幫忙解決信用卡或借貸方面的事情喔~~/\0/\

只是,我相信大大也知道,借貸的錢最後還是要還的,只是也許他可以幫你和銀行協商把時間拖長一點或者是用其他等等的方式來還~~~

最後,希望以上的這些資訊有幫到你喲~~~!!!(如果您要找我的話,就麻煩您在下面留言就可以了~~~!!!我在看到了以後,也會馬上給您回覆的~~~!!!/\_/\)

• 1 0 年前

那你要不要去死一死比較好

借錢還不還錢!

• 1 0 年前

這說就不對.....借錢還錢是很正常事情催繳也是需要的!!

當初向銀行借錢 難到銀行會說你太小咖我不想借你??道理是ㄧ樣

竟然銀行冒風險借錢給你那麼也該有負起責任!!!!

如果受不了催繳向客服反應或者跟銀行作協商分期還款!!這方法是你需要的

還有問題?馬上發問,尋求解答。