發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

asus手機殼要如何換呢?

最近買了新的手機殼

但是自己沒辦法換

又不知道要到哪換

請問有人知道那裏可以換嗎?

價錢大約多少呢?

已更新項目:

我在台南東區

手機是j202

請問你是在通訊行嗎?要如何與你連絡呢?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

詳述一下手機的型號吧??

如果你也在台南..我可以免費幫你更換..

不然送到通訊行也應該有在幫人更換..工資應該要三百..

有問題歡迎補充提問唷..

2008-09-10 00:28:32 補充:

可以打0952194294跟我連絡..我現在是在朋友的包膜店租地方做維修..也在東區..不過我人幾乎都沒在那邊..所以要先約時間..我再過去幫您處理..

參考資料: 自己..小小手機維修師..
  • 6 年前

網路門市破盤價手機殼、皮套、大容量行動電源通通有。讓您輕鬆挑選理想中的手機殼,為您的iPhone5s增添多一分時尚感。讓您輕鬆挑選理想中的手機殼,為您的手機增添多一分保護,各式手機殼網路價全面優惠促銷中!在茫茫人海裡依舊獨領風騷手機的單純背蓋讓手機殼與iPhone合為一體更讓手機質感更上一層樓!

http://www.cn-desingn.com.tw/

• 6 年前

這家韓國美瞳隱眼廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

還有問題?馬上發問,尋求解答。