楓之谷打冥界幽靈掉了一頂”某人的帽子”

如題~~

之前打冥界幽靈都不曾掉東西

忽然間打到一樣"某人的帽子"

不是裝~是放在其他欄的道具~~

它有什麼用嗎??

可以賣多少??(我在星光)

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

賣商店吧,那個是廢物。

厄運死神也會掉死亡之書啊,但是也是廢物,因為都沒用。

而且在其他欄的東西千奇百怪多的是,相對的沒用的廢物也很多。

2008-09-10 16:46:20 補充:

厄運死神也會掉死亡之書。

冥界幽靈則是掉某人的帽子,你可以留著紀念(?)又或者直接丟商店。

之前冥界幽靈都不會掉東西,因為我打了N次,後來才開始掉東西。

我所有的防掛特殊怪物都打過了。

2008-09-10 23:43:27 補充:

這個並不能賺錢,就算假如真的有用,大概也值不了多少錢。

可能1萬多還沒人要買。

2008-09-17 18:22:28 補充:

冥界幽靈

(大概是所有防掛怪物]

大約晚上半夜12點左右才會出

果然是鬼啊..出現的時間還真講究

參考資料: , 打過所有的防掛特殊怪物
  • 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 10 年前

我下午4點也看到了阿~.~

• 1 0 年前

我在早上十一點看到

早上也有幽靈嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可是我在晚上9點多快10點的時候遇到呀

所以時間不一定吧

• 1 0 年前

是的..那只是一個戰利品

並非裝備 無法裝

只是冥界幽靈 掉落的東西= =

所以其實只能丟商店了~~

因為......沒有人需要那種東西= =

(那個目前任務也不需要)

還有我想問一下

您是在幾點時遇見他的呢~~

雖然我打過他 但是之後就一直找不倒了!?

參考資料: 當然是我啦 不然勒!? (如有錯字請見諒)
  • 留著好了,因為如果那個可以賣很多錢的話,你就賺翻了;但是,如果不值錢的話我就不知道啦。

• 1 0 年前

您說的

就是所謂的防外掛怪物

也就是打死牠 會掉一些東西

不過那些東西完全沒用

任務用不到

只是打好看的

在上次改版就偷偷推出來哩

打死防外掛怪物 就會掉 道具 不過那沒用

參考資料: 我打過N個哩
還有問題?馬上發問,尋求解答。