發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

甜蜜的老情歌

提供老情歌給我~類似~

趙詠華-最浪漫的事~這一類的情歌~

要有感覺兩個人感情很好很甜蜜的feel喔~

重點是~要"老歌"喔~

麻煩大家啦~^^~

已更新項目:

SORRY~

我要的是歌名~

情歌的歌名~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

要有感覺兩個人感情很好很甜蜜的feel 的老情歌

請參考一下

<01> 喜歡你 _ 陳潔儀

<02> 野百合也有春天 _ 潘越雲

<03> 我只在乎你 _ 鄧麗君

<04> 老情歌 _ 呂方

<05> 結髮一輩子 _ 林慧萍

<06> 在我生命中的每一天 _ 成龍 蘇慧倫

<07> 明明白白我的心 _ 成龍 陳淑樺

<08> 再雨中 _ 劉家昌 尤雅

<09> 選擇 _ 葉倩文 林子祥

<10> 想你的時候 _ 千百惠 孫建平

<11> 流星下的願 _ 張學友 許慧欣

<12> 相約到永久 _ 劉德華 關之琳

<13> 再牽你的手 _ 李克群 蔡幸娟

<14> 製造浪漫 _ 陳慧琳 鄭中基

<15> 故事的真相 _ 黃仲昆 楊林

<16> 有緣千里 _ 孫耀威 酒井法子

<17> 愛是永恆 _ 張學友

<18> 就值得了愛 _ 萬芳

<19> 你的甜蜜 _ 范曉萱

<20> 堆積情感 _ 黎明

<21> 飄洋過海來看你 _ 娃娃

<22> 愛如潮水 _ 張信哲

<23> 我記得你眼裡的依戀 _ 萬芳

<24> 親密愛人 _ 梅艷芳

<25> 牽掛 _ 洪小喬

<26> 愛的路上我和你 _ 歐陽菲菲

<27> 午夜香吻 _ 佚名

<28> 愛是你愛是我 _ 李碧華

<29> 海角天漄 _ 王芷蕾

<30> 一生愛你千百回 _ 梅艷芳

<31> 戀曲1990 _ 羅大佑

<32> 想你的夜 _ 于台煙

<33> 我依然愛你 _ 許茹芸

<34> 很愛很愛你 _ 劉若英

<35> 愛永遠不會消失 _ 張惠妹

<36> 知己 _ 周慧敏 台正宵

<37> 人間 _ 王菲

<38> 最愛 _ 周蕙

<39> 無名指的幸福 _ 辛曉琪

<40> 但願人長久 _ 王菲

2008-09-12 14:11:29 補充:

<41> 若沒愛你要愛誰 _ 黃妃

<42> 牽阮的手 _

<43> 甲你作伴 _ 黃乙玲

<44> 煮飯花 _ 詹雅雯

<45> 思慕的人

<46> 愛情限時批 _ 伍佰 + 萬芳

<47> 深情難捨 _ 江蕙

<48> 淡水暮色 _ 江蕙

<49> 小姐請你給我愛 _ 羅時豐 + 王瑞霞

<50> 尪仔某 _ 鄭進一 + 詹雅雯

2008-09-13 02:05:58 補充:

其實 趙詠華的 最浪漫的事

曾經 是我的最愛

雖然 已經很久沒有唱了

但是 它的雋永 應該可以算是情歌中的首席吧

參考資料: 我的口袋資料
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 1 0 年前

陳昇:不再讓你孤單

鄭進一:有你置身邊,家後

歐得洋 / 蔡淳佳合唱的:小夫妻(這算老歌嗎)

林志炫 / 柯以敏:愛我

林志炫:喜歡你現在的樣子

庾澄慶:只有為你,讓我一次愛個夠

鄭中基 / 陳慧琳:製造浪漫

高明駿/王馨平:今生注定

彭莉:感謝你的愛

優客李林:出嫁

杜德偉:跟著我一輩子

2008-09-10 17:01:41 補充:

謝謝你的意見和指教

2008-09-11 16:20:46 補充:

你是該不好意思的,不管多不滿意我的打字方式或是發表的內容,是有妨礙到你嗎

吃的鹽吃的米比我多,,你應該學會講話圓融

回答知識+是因為想打發時間,,

拼什麼等級點數,,累積「答題數」與「被採用率」,有什麼好處?

生命應該浪費再更有意義的地方

參考資料: 自己打的禁止盜用
  • 1 0 年前

不明白……

你是要歌詞,歌名,還是什麽??

2008-09-10 13:15:49 補充:

1)真的想你 - 杜德偉 & 順子

2)Coffee, Tea or Me - 成龍 & 蘇慧倫

3)那一場風花雪月的事 - 周治平

4)一路上有你 - 張學友

5)一想到你呀 - 張惠妹

6)當我開始偷偷地想你 - 張惠妹

7)好心情 - 李汶

8)把你寵壞 - 杜德偉

9)跟著我一輩子 - 杜德偉

10)選擇 - 林子祥 & 葉倩文

11)你最珍貴 - 張學友 & 高慧君

12)親密愛人 - 梅艷芳

13)愛的就是你 - 王力宏

14)愛你就等於愛自己 - 王力宏

15)我願意 - 王菲

2008-09-10 13:16:04 補充:

16)愛很簡單 - 陶喆

17)至少還有你 - 林憶蓮

18)命中注定 - 虞澄慶

19)情非得已 - 虞澄慶

20)只願為你守著約 - 王菲

21)浪花一朵朵 - 阿牛 陳慶祥

22)甜蜜蜜 - 鄧麗君

23)月亮代表我的心 - 鄧麗君

24)阿美阿美 - 劉文正

25)愛的路上只有我和你 - 任賢齊

26)愛你不是兩三天 - 梁靜茹

27)愛和承諾 - 張學友 & 陳慧嫺

28)明天我要嫁給你 - 周華健

29)你的甜蜜 - 范曉萱

30)戀愛頻率 - 許志安 & 許慧欣

2008-09-10 14:26:22 補充:

31)心要讓你聽見 - 邰正宵

32)星語心願 - 張柏芝

33)大肚腩 - 陳慶祥

34)大約在冬季 - 齊秦

35)但願人長久 - 王菲

2008-09-11 13:12:06 補充:

36)膽小鬼 - 梁詠琪

37)當愛在靠近 - 劉若英

38)第一次 - 光良

39)對不起我愛你 - 梁靜茹

40)水晶 - 任賢齊 & 徐懷鈺

41)愛情電影 - 許如芸 & 熊天平

42)愛你讓我勇敢 - 杜德偉 & 蘇慧倫

43)你快樂所以我快樂 - 王菲

44)熱綫你和我 - 李傑

45)肉麻情歌 - 劉德華

46)公轉自轉 - 王力宏

47)愛如潮水 - 張信哲

48)情書 - 張學友

49)從開始到現在 - 張信哲

50)特別的愛給特別的你 - 伍思凱

還有問題?馬上發問,尋求解答。