我要這些音樂是由哪些樂器演奏的!!!

(1)

交響曲第三號 - 英雄

(2)

交響曲第五號 - 命運

(3)

交響曲第六號 - 田園

(4)

交響曲第九號 - 合唱

(5)

鋼琴協奏曲第五號 - 皇帝

(6)

鋼琴奏鳴曲第八號 - 悲愴

(7)

鋼琴奏鳴曲第十四號 - 月光

(8)

鋼琴奏鳴曲第二十一號-華爾斯坦

(9)

鋼琴奏鳴曲第二十三號-熱情

(10)

小提琴與管絃樂浪漫曲

(11)

小提琴奏鳴曲第五號-春天

(12)

小提琴奏鳴曲第九號-克羅采

我還希望可以有一些有關貝多芬的

資料

謝謝!!!!

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

    (1) 交響曲第三號 - 英雄

    Ans. 樂器編制 : 長笛 2 支, 雙簧管 2 支 , 豎笛 2 支 , 低音管 2 支 , 法國號 3 支 , 小號 2 支 , 定音鼓 , 弦 5 部 (小提琴 , 第二小提琴 , 中提琴 , 大提琴 , 低音大提琴)

    (2) 交響曲第五號 - 命運

    Ans. 樂器編制 : 短笛 , 長笛 2 支, 雙簧管 2 支 , 豎笛 2 支 , 低音管 , 法國號 2 支 , 小號 2 支 , 長號 3 支 , 定音鼓 , 弦 5 部 (小提琴 , 第二小提琴 , 中提琴 , 大提琴 , 低音大提琴)

    (3) 交響曲第六號 - 田園

    Ans. 樂器編制 : 短笛 , 長笛 2 支, 雙簧管 2 支 , 豎笛 2 支 , 低音管 2 支 , 法國號 2 支 , 小號 2 支 , 長號 3 支 , 定音鼓 , 弦 5 部 .

    (4) 交響曲第九號 - 合唱

    Ans. 樂器編制 : 短笛 , 長笛 2 支, 雙簧管 2 支 , 豎笛 2 支 , 低音管 2 支 , 法國號 4 支 , 小號 2 支 , 倍低音管 , 長號 3 支 , 定音鼓 , 銅鈸 , 三角鐵 , 弦 5 部 .

    (5) 鋼琴協奏曲第五號 - 皇帝

    Ans. 樂器編制 : 長笛 2 支, 雙簧管 2 支 , 豎笛 2 支 , 低音管 2 支 , 法國號 2 支 , 小號 2 支 , 定音鼓 , 弦 5 部 .

    (6) 鋼琴奏鳴曲第八號 – “悲愴”

    Ans. 樂器編制 : 鋼琴

    (7) 鋼琴奏鳴曲第十四號 - 月光

    Ans. 樂器編制 : 鋼琴

    (8) 鋼琴奏鳴曲第二十一號 – “華德斯坦”

    Ans. 樂器編制 : 鋼琴

    (9) 鋼琴奏鳴曲第二十三號 – “熱情”

    Ans. 樂器編制 : 鋼琴

    (10) 小提琴與管絃樂浪漫曲

    Ans. 樂器編制 : 獨奏 小提琴 , 長笛 , 雙簧管 2 支 , 低音管 2 支 , 法國號 2 支 , 弦 5 部 (小提琴 , 第二小提琴 , 中提琴 , 大提琴 , 低音大提琴)

    (11) 小提琴奏鳴曲第五號 – “春”

    Ans. 樂器編制 : 小提琴 , 鋼琴

    (12) 小提琴奏鳴曲第九號 – “克羅采”

    Ans. 樂器編制 : 小提琴 , 鋼琴

    我還希望可以有一些有關貝多芬的資料

    Ans. 請參閱下貼網頁 , 貝多芬的資料 .

    http://www3.ouk.edu.tw/wester/composer/composer006...

    參考資料: 作曲家 貝多芬 名曲解說 .
  • Coo
    Lv 6
    1 0 年前

    交響曲 由各種 弦樂 木管 銅管 打擊 合奏 樂器種類各樂團不一定會一樣...

    協奏曲 則是由獨奏越器跟樂團合奏

    奏鳴曲就更不一定了 大部分是跟鋼琴

    所以你要的答案 可以是恨多種...

    而貝多芬的資料 你隨便查都一堆可以看吧= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。