我能買哪種獨立顯示卡??

我家顯示卡SiS 661FX/GX Mirage Graphics

麻煩各位大大了^^

聽朋友說獨立顯示卡好像比較好!

請問可買哪種呢??

已更新項目:

2條512MB多少呢??

有沒有1條1G的呢??

2 個已更新項目:

主機板型號列該怎麼看押@@??

3 個已更新項目:

處理器Intel(R) Celeron(R) CPU 3.06GHz

跑的動嗎??

我玩的就跟天2差不多的遊戲!!

由於會"頓"我就先移除!

所以等我買顯示卡在安裝= =

4 個已更新項目:

我今天拆殼來看主機內部

想說問問看661GX - M7是否是主機板型號呢??

5 個已更新項目:

然後我發現主機板有3條白色的插槽 1個橘色的插槽 和2個藍色的插槽"其中"藍色的有一條不知道差了什麼!!

請問這些是什麼呢??

6 個已更新項目:

我的是用AGP介面的嗎??

有的話麻煩一下

我想要的價錢是在1000~2500的^^

感謝各位大大

7 個已更新項目:

我想請問一下!!

可以建議我哪種的顯示卡呢??

價錢不是問題5000↓[獎學金]

燦坤買的道??

8 個已更新項目:

買了之後驅動程式也要抓嗎 ??

還是賣方會附贈驅動程式

或者不需要驅動

9 個已更新項目:

6800GT和7300GT哪個好呢??

會不會和我的什麼東西互衝呢??

10 個已更新項目:

大大我有個疑問喔!!

我能插2條嗎??

可是我橘色只有一格插槽耶

11 個已更新項目:

那這麼說的話6800GT比較會互衝到??

3 個解答

評分
  • 光菱
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

光是知道你內建的顯卡型號是不太能知道你主機板配置的

你先確認一下主機板上面是否有可以升級的顯卡插槽

有的話再來確定種類....或者你把主機板型號列出來吧..這樣比較好找

獨立顯示卡一定會比內建的強..所以我現在還沒辦法幫你斷定使用哪種顯卡...

不過據我回答的紀錄...661FX似乎最多使用AGP插槽...

你還是去確定一下吧...

2008-09-10 21:10:57 補充:

是AGP插槽沒錯

已經確認661GX - M7的規格

橘色那條就是了

至於顯示卡選擇問題.不是數字大就是好.也不是強調記憶體多少

而是要正確了解顯示卡的核心晶片技術才是正確的.6系列也有比7系列強的卡

同理7系列也有比8系列強的卡.一切都要看核心技術才對

至於2500元能買到啥顯卡.如果不嫌花點小時間.去拍賣搜尋一下吧~

不喜歡買2手的也沒關係.因為就算新品的保固期一定也會比PCIE的短

因為是舊介面.2500元最多買到庫存品.而沒辦法買到最新款的AGP顯卡

2008-09-10 21:13:52 補充:

字數關係...建議的顯卡這邊說.....

如果要買生產日比較接近的顯卡也是有.不過效能一樣要觀察晶片

我個人建議是6600GT/6800GT/7300GT這三張..其中最高檔的是6800GT

雖然舊.不過當初他出的時候價格也是要人命的高..他曾經稱霸AGP一段時間

價格的話...2500應該也是買的到庫存品.

其他問題等你去搜尋一下價錢之後再補充吧

2008-09-11 17:43:59 補充:

我是想說你舊電腦.能省則省啊~~

你想買新品的話.順發跟燦坤可能要找.因為不一定有AGP的

上面也有說.現在主流是PCI-E16X所以大部分賣場很少會屯放舊商品

如果你想買庫存新品.網路拍賣找應該會比較多

2008-09-11 17:52:12 補充:

推薦顯卡則

6600GT(散裝新品-賣家保固3個月)

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d332728...

6800GT(散裝新品-賣家保固3個月)

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d332722...

7300GT(盒裝新品-代理保固3年)

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1193642410

X1950PRO(2手品-原廠保固到2010年)

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c386153...

2008-09-11 17:52:17 補充:

燦坤我就不保證有了..不是我在打廣告..因為我不是賣家...

僅供參考~~有問題再補充

2008-09-13 09:04:43 補充:

盒裝新品都會付驅動程式.

散裝的就要自己抓驅動了.賣家通常會給網址去抓的

6800GT效能比較強.不過7300GT是新製程新技術衝到的機會比較低

AGP顯示卡不支援SLI以及CF喔.所以不能插兩條.只有現在的PCI-E可以喔

2008-09-14 11:26:07 補充:

也並不是完全不會啦.是有機率.

這種東西很難講.有時候同一個型號的板子別人的可以.就是我們的不行

新的東西當然會想辦法減少硬體間衝突的設計.

為了減少買到衝突不能用.建議使用官方指定的驅動程式..

參考資料: 非動物性.可速食豆腐腦
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

很吃力

首先要有一塊獨立的顯示卡

介紹你不錯的

AGP介面

NVIDIA的

像是5200

6XXX

7XXX系列都是不錯的

如果你想玩一些像天2遊戲的

建議你買6600以上系列的(7XXX系列更好)

可是也越貴

在配上

記憶體

記憶體也很重要

經濟允許的話

建議你用2條512MB~跑天2很順的!

相信我

還有問題?馬上發問,尋求解答。