匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

嘉藥女一舍有飄姊,我該怎麼辦?

我住在女一舍,可是最近常常都聽到樓上有人在拖椅子的聲音!

半夜、早上、下午 都會聽到...但只是一下下而已!!

最扯的是最近這兩天,突然我們房裡會傳出打字的聲音!

和滑動滑鼠的聲音!! 千真萬確是從我們房裡傳出來的...

我和我室友都聽到了= =

吵得我們晚上睡不著就算了,嚇得我們連上廁所都不敢上~"~

之前是有聽說女一舍會有飄姊,但是會有固定的飄姊房間嗎?

有哪個房間是有傳出飄姊呢??

會有飄姊的原因是什麼呀? 女一舍以前是什麼東西阿??

我現在對這個宿舍充滿懷疑.... 應該沒有人要跟我們換房間吧!

這該怎麼辦呢? 宿舍好像都已經滿了~"~

常常和飄姊生活在一起,會不會生病ㄚ??

怎樣才可以過安安穩穩的生活呢!!

已更新項目:

我和其中一個室友都有聽到聲音!

但是,另外兩個室友都沒聽到聲音!!

這到底是為什麼呢??

大家都把我們當做是太累了才會聽錯!!

是這樣的嗎??

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

鬼道眾生一直都在另一度空間與人共存著,這是無庸置疑的,只是有與沒有,世人往往因為非肉眼所親見而不願置信,就如同你已有所感受而大家都把你們當做是太累了才會聽錯,事實上,會有飄姊的原因無非是附近的孤魂佔地為王,或是於此地自殺或遭到殺害有冤(怨)難伸而不願離開去投胎,因為你們不是他的冤親債主,只是單純的【佔了他的地盤】所以飄姊並不會危害你們,只是長期的磁場效應讓你晚上睡不著,對你們的氣血及精神方面都會有所影響。

建議你們可以藉由祭祀的方式跟他溝通看看,就是俗稱的拜碼頭,或到附近大的廟宇尋求協助淨化一番,才是正確的解決之道。

• 想認自己過的安安穩穩的生活

就是妳要自己調適自己的心態

關於阿飄的有無

對我來講是沒有甚麼差別的

以前很怕阿飄過,我已經怕到有一陣子沒睡覺

不過那是以前國小的時候了

我是怎麼走過來的

其實到後來我都不管世界上到底有沒有阿飄

我相信有阿飄

我相信沒有阿飄

我兩個都相信

不過還有一個相信是使我有動力不怕他們

就是我相信他們不敢對我怎樣

假如他把我嚇死了

我死後一定要打死他們

我就是因為突然有這個想法

我高中3年有幾個晚上都往墳墓區那裏去跑長跑

我想自我調適才是快樂過生活的方法

反正就算真的有阿飄

遲早妳也會做阿飄

難不成妳做了阿飄以後會被自己嚇死嗎?

我想也不會吧

如果阿飄真的會無聊到害死人

我想這世界上每天都會有不可理解的事情了

大部分都是人嚇人 嚇死人的事情

加油挑戰自己

2008-09-10 20:25:17 補充:

其實有的人聽的見

也會有人聽不見

這就是一種感覺吧

就像有人感覺得出來有人在生氣

但視就是有人神經大條不知道別人在生氣

也有很多原因的

• 1 0 年前

0 0換房間之後我記得有可以換

你住哪一間啊= =

我之前住的時後都沒事啊=3=

不要想太多啦

真的有怎樣的話就不會有那麼多學姐又在住下來了

((謎:在說你自已咩))

((我也是嘉藥女一舍的))

• 1 0 年前

安安.妳好喔.

我本身是密傳的

前一陣子呢.覺得諸事不順

想說我很謹慎的過日子啊.

怎麼還會如此呢?

後來想到以前我朋友他住的房子不乾淨

他會在門口或靠近陽台那邊

供養一張普巴金剛的唐卡

然後就一切平安了

我也供養一張普巴金剛的唐卡

誠心祈請

情況果然改善了

我想你也可以試試

細節可以問賣的人

祝平安

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 美人
    Lv 5
    1 0 年前

會有飄姊的原因是什麼呀?

飄~家族無所不在,有飄姊是因為~地球是大家的啊!

常常和飄姊生活在一起,會不會生病ㄚ??

不會的,因為飄姊並沒有飄進妳身體的.(但是想要搞她讓她離開,那麼搞不好就會生病的)

怎樣才可以過安安穩穩的生活呢!!

“自然心“就可以安穩生活的.

我給妳說ㄧ個我自己的故事,在我34~35歲左右的事情,那個時候我曾經被先父墓園隔壁的飄榮民給盯上了,那時我替先父整墓園,需要將隔壁的一棵(它從小野草變成大樹)樹砍掉,因為生長過快,所以底部的根竄到先父墓搞壞基地,我就請人將它連續砍了兩年才除掉,那陣子我們迷著ㄧ位很靈驗的通靈者,我經常會帶親友去找他,有一天他很驚訝的問我【妳最近搞了什麼?】我沒有搞什麼啊!他說他看到我只剩三魂六魄了,(一個人有三魂七魄的)其中一魄被佔住了,我最後才想起來是那位飄榮民,大師說【那棵樹是飄榮民的“因果樹“,我將它砍了,飄榮民找我算帳來了】最後我是遵從通靈的指導才解除這件事的,所以不要“侵犯“飄姊的領域,她玩她的,即使吵到妳了也要通融,千萬不可以“開口罵“記得ㄛ~

我也曾經在我家親眼看見ㄧ對飄情侶,他們只有半身,透明的,女的比男的高,只在我身邊停留了五秒鐘,男的就只離我兩步的距離,我嚇得不敢看他,因為他在我左邊,而女的在我正前方8步的地方,我不敢轉頭看男的,我還是假裝我看不見他們繼續看我的電視,沒多久他們就離開了,當時只有我一個人在家,後來請了女道士到家“掃“了一下,前後門也貼了符,但是當符破了以後,在前幾年我又碰到半夜來找我玩的飄弟弟,非要我陪他玩,不然吵死我,天快亮的時候才離去,因為我住在醫院的正對面,所以我很容易碰到很新鮮的“飄“.

而我也發現了只要自己精神狀況跟身體不佳的時候,很容易跟他們處在一個時空,所以現在我都讓自己睡眠充足又吃的營養,身體健康精神好,然後別去“搞“飄家族,沒多久會離開的,即使飄沒離開,妳們住久了也會離開的.

2008-09-11 00:57:54 補充:

有的人先天的磁場跟“飄飄們“比較近,然後身體狀況比較差的時候,

(當然說妳們太累了也是對的)就會感受到,別害怕~也沒關係的

我是因為前世的因果,所以我很容易接近他們的,我都能知道哪裡有這些

飄家族的存在,所以我都儘量不告訴別人,免得他們會害怕,其實他們不會

對我們怎樣的.

如果真的不放心,那麼建議妳們到“媽祖,觀音,恩主公“這些“正廟“

裡去求幾個平安符,掛身上,帶皮包,或是學我家的孩子“貼“門檻上

我的女兒在景女的宿舍還被飄飄壓呢!她後來也帶了一個恩主供給的

符,千萬不要想要讓飄姊離開ㄛ~

弄不好~飄飄會一直追著妳的,那又何必呢!

• 1 0 年前

應該是不會怎樣啦~飄姐又不是因你們而???

聽人家說,當你遇到那個時,千萬不要害怕,因為他們可以感受到你的害怕之氣,轉而過來想要欺負你,當你不害怕又很兇時,他們反過來會怕你

之前看電視,裡面就說,看到那個時就狂罵髒話,他們就會跑掉了(不知道真的假的)

我是覺得,我又沒有害死他,為什麼要害怕,但是心理還有疙瘩在的話,不妨去求個平安福,或在門外貼個驅阿飄的

這些都是方法,看你們囉~加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。