阿秋 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

請各位鄉民介紹好用的乳液喔!!

我的臉是屬於"外油內乾"型&"痘痘肌"兩種!

想請各位介紹好用的"清爽型乳液" 最好有"保濕"功能喔!

接受 開架式 或 專櫃 品牌

價位大約 200~1000元初頭

請各位分享一下 自己或是朋友用過該乳液的經驗

希望是親身的經驗

謝絕推銷

感恩~~

^________^

5 個解答

評分
  • 筱君
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

hi~你好喔

我也是混合肌~而且一到了夏天痘痘長不停>"<,所以在選擇乳液的時候都會特別注意~因為怕用到的乳液擦了之後只會讓皮膚越來越出油~而且我也會長一些小粉次~^^我以我用過的乳液不錯的推荐給你喔

1)auqa label高效活膚導入液,120ml/450元,現在水乳液是保溼朝流,它是一種綢狀的化妝水喔~加上高濃度的保溼因子,擦起來特別容易吸引也很清爽不年膩喔^^(紅罐的)

2)kose潤肌精高保溼乳液,150ml/380元,保濕力很夠擦上它有一種被享受的感覺唷~有點香香的味道還不錯^^

3)white淨白柔膚乳液,忘記幾ml了價格是390元^^,它是特別針對混合肌所調配出來的乳液喔~擦了之後非常的清爽,也不會覺得太油也很保溼~而且還有美白的成份喔^^

4)雅漾,我覺得它是真的好用喔^^,它是針對油姓肌肉跟痘痘肌混合肌設計的,可以只單擦T字部位喔,我擦上去的時候有一點油感但是吸收的很快,馬上就會有清爽的水感喔,混合肌也可以全臉用喔40ml/830

5)漫秀雷墩抗痘控油保濕乳液,超過清爽的質地,有一點點植物香香的味道~這支是我覺得控油又保溼又便宜的產品唷^^而且它有防曬系數15喔80g/230元

6)微姿的皮脂平衡精華乳,50ml/850元,我覺得它真的真的超級好用的~我也給朋友試用過~她也說很好用喔^^我晚上用完之後早上起床的油已經減少很多,早上上妝到下午之後油質也減少很多也很保溼喔~~這瓶~我是真的推荐你啦~因為我用這平擦到很開心~^^

希望對妳有幫助唷~^^

參考資料: ^^自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

蜜琍莎有一支清爽油脂平衡凝霜,他是凍狀,擦上去之後,馬上就吸收,好像在肌膚表面形成保護膜一樣,真的很清爽喔!!可以維持4~6小時不出油!

我一直都是很會長痘痘的人,我擦了之後,痘痘沒有更嚴重,反而痘痘好了之後,都沒在長了!!是痘痘專用乳液! 399元一枚~

http://www.milisa.com.tw/ 單純自己覺得好用推薦~可以上網去看看喔!

參考資料: 自己使用的感覺
    Lv 7
    1 0 年前

肌膚的毛孔粗大問題肌 多數是由於毛孔的代謝不良所引起的喔~

由於代謝不良 無法將油脂 及污垢順利代謝出毛孔 所以長時間累積

代謝不良的情況下毛孔不但被撐大嚕 長了痘痘 粉刺 導致臉部肌膚連保養品 都無法順利吸收

建議水水從洗臉 為第一步清潔從時保濕外 :(胺基酸洗面乳)>

酸鹼值PH5.4弱酸性 洗後不緊繃喔 徹底清除深層油、污垢 肌膚柔軟淨化~

潔淨肌膚的同時保持水份不流失 並補充肌膚水份 保養從洗臉開始做起~

第二步 加強肌膚毛孔角質的代謝:臉部深層的去角質(純金離子) > 軟化清除老舊的角質 消除肌膚疲勞淨化肌膚 促進血液循環.舒緩及白皙的功能.

第三步 針對痘疤 即色素暗沉部位:參考使用(幻白精華) >

能抑制酪氨酸酶.阻止麥拉林色素型成.使肌膚恢復白皙.淡化斑點.

預防黑色素沉澱.防止紫外線傷害的效果.

第四步 修護老化受損肌膚(多元胜肽嬌嫩精華霜)~

促進膠原母細胞增生.修護老化皮膚.淡化皺紋.改善 鬆弛肌膚 淡化細紋.

使疲倦肌膚 柔嫩光澤.

清潔跟保濕做好了 毛孔粗大問題自然會改善 代謝正常 臉部肌膚的油脂的分泌也會正常外 痘痘 粉刺 當然界會逐漸消失不見嚕~

我自己是每天早晚使用 按照上述方式使用

痘痘 粉刺改善滴狀況 我自己非常滿意喲~

所以分享推薦給您~

她的部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/aengus-216/article?mid=...

參考資料: 自己的使用心得分享~
  • 1 0 年前

HI~~~

露得清的卸妝也不錯唷!

NEUTROGENA露得清深層卸妝乳200ml

新皮屋特價299元

又送露得清清透潔面皂39g

使用產品不會生粉次

http://www.newskinhouse.com.tw/shopping_2.php?prod...

參考資料: 自己是露得清愛用者
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

碧兒泉有一款乳液是針對痘痘肌膚可以用的

那個還不錯

只是說價位有點貴要1500且才50ml

參考資料: 自己本身有使用過
還有問題?馬上發問,尋求解答。