匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

我喜歡的人愛上我的朋友,我該怎麼面對?

我喜歡一個人,可是他去喜歡我的好朋友,他們現在在交往,常在我的面前親親我我的,我真的不知道怎們面對我的那個朋友!誰來教我?

已更新項目:

可是我看ㄌ其他人的例子說如果已經交往我就不該介入?是這樣嗎

2 個已更新項目:

假如我是A男朋友則是B男喜歡的人就是C女

現在是A喜歡[暗戀]C C則和B交往 B是A的好朋友 A只想要能夠面對C和B

我當然知道強摘的果子一定不甜!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

何不試著放開呢,朋友比較重要還是女人呢

或許你想要愛情的呵護朋友的情義,

但是哪個讓你覺得重要呢!?

可能哪天你遇見哪個真的屬於你的女孩,

你會慶幸還好沒有做什麼決定,

放開等於面對,放不開,為什麼要放不開呢?

你還沒說出口吧,尷尬的總會是知道的人!!

他們還不知道吧?如果是這樣那就好啦,

其實,只要開口說話,多講幾次,自己就會放開了

人往往放不開的是自己,你能說,我就覺得你很勇敢了

你說了,你只是想要能夠面對B跟C,

要記住,自己永遠是最好的,這樣才不會太受傷,

希望你能夠加油面對!!︿︿

參考資料: 自己也遇到過><
  • 品德
    Lv 6
    1 0 年前

請原諒我說比較直接的話,你只是暗戀,當初又沒有行動,那憑什麼在那怨天尤人!

人家已經在交往,而且又是你的好朋友,你若不祝他們也不要想去搞破壞,你設身處地想一下,如果你跟一個你很喜歡的女孩子在交往,你會希望你的好朋友祝福你還是破壞你???

你既然知道強摘的果子不會甜,那表示你是個很理性的人,該怎麼做你的心理一定很清楚,只是礙於情感因素才會在那裡自求困擾,所以你該下定決心,好好要求自己另覓喜歡的對象並衷心祝福你的朋友,這樣你才能另外創造出屬於自己的感情天地,並擁有好朋友的祝福,好好加油喔!

• 1 0 年前

你有跟他表示過你對他的感覺嗎

如果沒有你又怎嚜能怪他喜歡你的好友

你的好友知道你喜歡他嗎

如果沒有你又怎嚜能怪妳好友

既然他們兩情相悅 你就放下巴 祝福他們

講白一點 目前就算你介入他們 只會造成三方面的不愉快

你能搶過來的機會很低 如果那個人濫一點 或許你能當第三者

不然只會造成三方面的不快樂 如此依來 就算搞到他們分手

你也不會得到你想要的!!你可以思考ㄧ下

有必要搞到三個人都不自在嗎

放手成為好朋友 三個人快快樂樂不嘗是ㄧ件好事

時間會讓妳慢慢的習慣的 加油!!!

參考資料: 練笑話
  • 1 0 年前

其實你也不用想太多~

感情是兩情相悅的事情~

若你還是不想放棄想試試看的話,

你可以跟他告白看看,只是你要有心理準備~

萬一你被拒絕了~以後見了面可能會很尷尬,

更嚴重者連朋友都當不成,(包括你喜歡的人和你的朋友)

雖然說在感情上沒有誰對誰錯~但銅板沒有兩個是不會響的

希望你能早日看開一點~

強摘的果實不會甜~

2008-09-10 08:49:46 補充:

如果你想要能夠面對C和B的話~

那建議你把你喜歡C的感覺放在心中就好,

和他們繼續當好朋友~

感情的事一旦說破,是很難像以前一樣相處的!!

時間會沖淡一切,希望你早日找到你的幸福!!

參考資料: 自已
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

公平競爭或是告白阿!或是找到對方的不好地方,適度讓你喜歡的人知道真相。

• 1 0 年前

送一首歌

你哭著拿下銀手鍊還我的時候

最近你躲我有了理由

別說我的愛讓你慚愧不配擁有

珍惜不就是溫柔

但你說抱歉愛上了我的好朋友 @1

原來心酸比心痛難受

茫然的走到了門口倔強還是念舊

我聽見我回頭說

你們要快樂 要天長地久

你們沒有錯 愛是自由

走出這扇門後 至少我還有遼闊

你們要快樂 要緊緊牽手

你們不幸福 我會難過

成全最愛的人 不是為了看著他寂寞

只能說他太不體會你的心情了

平常心.......吧!

參考資料: 自己
  • MAC
    Lv 6
    1 0 年前

1.和你朋友好好談~

2.和你朋友一起競爭

3.和你朋友翻臉

4.祝福你朋友

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。