匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

B型天秤男與O型獅子女速配嗎?

有人知道B型天秤男與O型獅子女速配嗎?還有不合之處,如果有更詳細資料,麻煩告知!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我跟我的天秤男友交往6年,我也是獅子女生

大致上天秤跟獅子很合得來

獅子女很欣賞瀟灑的天秤

天秤也欣賞獅子散發的美感

但是有一點:天秤是很懶的星座,交往到一段固定時間之後,他一定會減少甜言蜜語,這會讓獅子女生突然覺得沒有安全感,但其實不是他不愛你了,而是他覺得彼此需要進步到另一個階段。

天秤座是很完美主義的,所以他會希望你各方面都很好,很有可能會想把另一半塑造他自己喜歡的樣子。這點也會讓獅子女生非常受不了,但如果可以磨合溝通是最好不過的。

一下子腦袋想不出太多,有甚麼想知道可以問我

2008-09-09 12:33:52 補充:

對了!天秤座是會翻舊帳的,你當下做了他不開心的舉動,休想他當下立刻告知你,他會放在心裡頭,找個機會或是你下次又犯的時候,他會疾言厲色或是極度冷淡的告訴你"你甚麼時候也是這樣,現在又是這樣"。

簡單的說,天秤座喜歡一種進步的感覺,他喜歡不斷往前,當他自己無法往前走或是遇到困難時,會有遷怒舉動。

在天秤座面前切忌"歇斯底里"!你可以非常開心,但是你生氣的時候不可以完全表現出來,你要壓抑,否則天秤座會反感,大概是風像星座使然,要跟他們非常契合的戀愛精神在於:

讓它們感覺如沐春風,它們是風箏,不喜歡很黏膩的感情。

參考資料: 自己六年經驗, 自己
  • 6 年前

推薦一個不錯的粉絲團

有很多兩性相處的案例及建議

也友聯誼,交友,相親的服務

我覺得很受用

反正上網瀏覽是免費的

參考看看囉!

搜尋 李姐

#@@#

建議您如交友問題或是找婚友社更仔細說明,

建議你多多查文,低調給你 因不能打網址

婚友社聊聊< <=== 98年建置

• 匿名使用者
    7 年前

分享部份結婚會員信件,因不能打網址,低調給你,請打搜尋:

我已結婚,這是我給李姐感謝信,她算婚友業清流,資料詳實公開在網站上

夏天... 2006/9/8

李姐~

因為你現在的我很滿足!

望著身邊的他...

他的付出他的包容...一再的讓我感動!

或許他沒有很多的錢!或許他不是那麼的帥!

但是他對我的好比什麼都重要!

謝謝你!因為你現在的我們都很幸福...

也希望在這的各位也能和我們一樣!

曾經我們彼此都尋尋覓覓了很久...

但是在這我找到屬於我的他!

在這幸福的同時我想最要感謝的是你!李姐!

你教會了我很多...

再多感謝的話語都不足我對你的感激...

再次的對你說謝謝!

有你真好!

• 馨彤
    Lv 4
    1 0 年前

上次看過最容易變成老夫老妻的星座:天秤男v.s獅子女...

還有問題?馬上發問,尋求解答。