牡羊座女生(感情)

我想請問一下有關於牡羊座女生對感情的問題..

最近我在學校認識了一位牡羊座的女生,一開始

是先以msn跟他聊天~後來是試著找他出去但是他

都拒絕了,其到有一天他朋友來找他,在莫名的

情形下,就打打撞撞的跟他的朋友以及他出去逛

街,在回家時(他坐捷運)我騎機車,我有在中途

打給他問他到了沒又有補上我想去買文具,問他

要不要陪我去(他是答應了)

不過,後來隔天在學校放學後我又找他出去,可

是他又拒絕我了(他也有提到在學校跟他走在一起

別人會一直看我跟他(因為有認識的人)他會很尷尬)

然後他也有說,昨天去夜市的裡面買文具感覺也

有點小奇怪,可...可...是我一直搞不懂得是…

他知道我的想法,他知道我想追他~

可是他說要「慢慢來」。

他也說希望找他出去能找我們班的人或是他們班的人

多一點人比較好,比較不會尷尬,兩個人出去會很怪。

(他說畢竟對我還不熟。)

前前後後我感覺很多地方都有些出入的感覺,我一直

搞不懂,他這樣的意思是什麼?

我希望最好是能由牡羊座的女生來回答我

也希望多給我一些補充

牡羊座女生對於男生的追求:

「哪些比較好?」「哪些比較不好」?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

牡羊座---

是汽水,既嗆辣又清涼,刺激你從舌尖到心臟。

得不得理都不饒人的牡羊,就像一隻焚火的公羊,永遠橫衝直撞。

你要知道他語氣尖銳絕對是天生白目,他的心可比汽水般清澈善良。

面對愛情和友情的邀約,他寧可選擇吆喝他去打球的朋友。

他愛和朋友大聲說話痛快奔跑,可以吃肉喝酒,暢快淋漓的哈拉。

因為不善言辭的他,總是容易得罪女孩子纖細的心思。

他的自尊和自信像數不完的汽水泡,一但被冒犯就等著他強大的憤怒迎面襲來。

說到底他仍是善良的,就算他發了滔天的脾氣,過沒多久他仍是單純的糖水罷了。

• 1 0 年前

常帶她出去玩

是一個關鍵

牡羊座的女生

不喜歡讓人豎綁

要適時的帶她出去走走

最好是海邊

或者是百貨公司

偶而也帶他去兜兜風

只要讓他覺得

跟你在一起

好舒服

自在

慢慢的

漸漸會有好感

別三不五時

就打電話

大概兩天一次

一天依簡訊

也變讓他感覺

你怎麼不理他

否則

他也會跟你一樣

不理你

只是我個人小小的意見

ㄏㄏ

• 1 0 年前

補充二樓大大所講的,牡羊女喜歡比自己強的男人=ˇ=

而且要讓她產生崇拜的感覺

但是又不能是那種非常大男人的,就像在外給他面子,在內就聽她的一樣的意思....

• 匿名使用者
    1 0 年前

牡羊座的女生,本身就是王者之星,她自己就是一個了不起的救難英雄,所以她也崇拜真正的英雄勇敢的人

她討厭的,應該是垃圾型的窩囊廢,狡猾,不誠實的壞人

她的喜歡和討厭類似都很固執誠實不做作,不會模擬兩可...愛恨分明

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.BQNtOOBQkRaq9IHNvyW...

這個網址可以尼可以去看看噢^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。