lance 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

女孩子喜歡機車駕駛,騎快還騎慢?

以機車駕駛來說

哪以種會是你看中對像

第一種:騎快車,時速70起跳,市區鑽車,愛壓車超車,帶瓜皮帽

第二種:騎車速度普通40~50,騎車不會耍帥,不會闖黃燈,但全罩安全帽!

已更新項目:

我在市區的觀察

有些後面在女孩子...時速只有嚇人而已

灣到還順便高速拐灣

看了都心驚膽顫..

2者都帶瓜皮帽...

墬近有則新聞 機車騎士死亡率 在於安全帽!

換做是我,寧願雜大錢 買頂4/3給女孩子帶 2/1真的不放心

安全帽一頂至少要破千

2 個已更新項目:

培培:

妳說的太好了,很中肯!

我也跟你一樣喜歡田間小路,或者少車的風景區

一個人慢慢騎 享受自由在在感覺很好!

對阿

安全帽對我來說很重要

雖然帶全罩式有人不認同,但我很堅持

很多人說全全罩式很悶很熱...其實還好!

要買通風效果良好的...滿頭大汗!! 未必

只是價格昂貴了點!

呵呵

只是我騎車真的慢了點

都30~50很慢很慢!

感覺妳好特別

我看到騎車慢慢的女孩子,也會看他一眼!!

13 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

POPO您好~

很榮幸有機會回答您的選題~

以我個人來說...

第二種人比較吸引我~

噗呵呵~

因為我個人滿喜歡飆快車的~

大約都騎七十左右(但只限於那天風不大)~

但是我個人不是很喜歡騎市區~

喜歡田間小路(邊騎邊欣賞風景吹風)~

有時超車不常壓車(但都不是專業的那種)~

可是不帶瓜皮帽耶(因為我覺得不適合我)~

我覺得我比較屬於1/2綜合體~

XD

也因如此~

第一種和第二種(半守矩又叛逆)參半的我~

= ˇ ="

非常很欣賞欽佩第二種人~

因為我自己有時做不太到~

這好像有點類似異性相吸呢~

若同性裡容易讓自己注意的~

除非是超超超非凡女子~

不然很不容易一眼就覺得中意~

可能會先小小挑剔~

但異性就會讓人想多看幾個~

就像我很愛飆快~

看到別人也再飆快時~

會覺得正常~

但是若在這時看到了一位乖乖牌(讚~值得表揚)~

很遵守且了解道路規則~

這就會讓我想在路上多看他一眼~

因為我會自我檢討~

並且向他射出兩筆直光束>>>>>>>>"偶像出現~"

>\\\\\\\\\< a

這時就像看到了一位超級迷人的絕世帥哥阿~

呵呵~

感覺好像有人和自己性格特質不一樣時~

蠻容易在頭腦裡留下一個特別的印象~

我覺得會引起我注意的人阿~

大多原因是因為他有的我沒有~

我有的他沒有~

但是也是有例外的~

因為"愛好"也是有可能會將兩個人牽在一起的呀!

所以我覺得每個人的想法都不同~

選擇.答案也會有所差別~

因此在這裡和大家做個交流啦~

^ W ^+

2008-09-09 18:50:51 補充:

高速騎車有時加轉彎~

男女我都覺得好猛...

倒是今天我看到的都是男生耶~

不過也是有女生騎的時速比男生騎的還快...

= 口 ="

我也都很為他們捏一把冷汗...

心裡默念~

"願平安無時無刻陪伴"

祝福他們不要無意間添加了身邊的人哀傷與擔心...

是~

安全帽扮演著一個很重要的角色呢~

但是本身做起仍重要~

也盡量不要騎夜車和市區逞快~

您真的對女生很好呢~

不會因為好看而選用瓜皮帽~

但一頂全罩的安全帽倒是真的很貴呢~

不過會讓身在車群裡的您~

比較有保障~

^ ^

不錯不錯~

我欣賞您!!

2008-09-09 23:22:09 補充:

POPO您好~

很高興有您的肯定~

這是我的榮幸~

嗯嗯~是阿!

我本身很喜歡打轉在自然裡欣賞~

且車比較少~

可以讓我小騎快一下~

但是也不會超過八十~

因為太快很容易反應不及~

而人車一多~

我又容易有壓力~

因為事事都要注意~

車自然不跑快~

變停停走走了~

這就是我不喜歡社區的原因~

因為人多車也多~

而若有人逞快~

身在周圍的人都好危險~

2008-09-09 23:22:33 補充:

若在田間小路~

我可以稍稍享受那風吹在臉上的感覺~

而不會有人打擾~

30~50是有點慢~

但是用在市區是最好不過了!!

該讚許阿~

其實本來騎快車就不好~

我現在也在速度中摸索~

我發現...現在60對我來說~

是最舒服的速度了~

我喜歡60~

所以我是第一種和第二種的綜合啦~

但是市區就需要40那裡囉~

全罩式的對我來說又有點重又悶~

所以我比較喜歡半罩式有遮陽的安全帽呢~

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 1 0 年前

大大....

我是男生 不知道能不能你的問題ㄝ...反正我都看到了 進來了...就讓我賺2點吧....^^

想必大大 一定對女友 相當貼心的喔^^

基本上 我是女生的話 我會比較喜歡第2種....可是 第2種 太夢幻了.......

路上的飆仔 不要看的話....你看路上 全副武裝的 哪一個當烏龜的呢^^

我認為 第一種 但是裝備齊全 女生就很滿意了喔^^

而且 大大 我想 我要給你一個觀念......不是騎快 就是危險....慢 就是安全......

最安全的交戰守則是 全副武裝 騎慢車 全神貫注.....不過 9成9的人都沒辦法辦到....包括我 (因為騎慢車 很容易想東想西的 所以我常藉由騎快車 來讓自己專心)

雖然 別人說 車禍10次9次快......

但是你有常常看到 飆車族死掉的嗎??? 沒有吧 把話說到死 他們的技術可好的咧....但是危害治安就很..........

可是新聞 常常報導 因為機車騎士 "疏忽" 卻陣亡了....他們 也騎不快阿.........

注意力比快慢還要重要........

我昨天 有個同學 載他女朋友 騎 大概不超過50吧.....騎在最外線道.........被巷子衝出來的計程車給撞倒....好家在是他們只有皮肉傷..........

所以 我都會跟其他人講 寧可你騎快車 也不要你騎外線.....外線 看起來平靜 但是 哪時有車要衝出來 或內線的車要衝出去 右轉或停車 不打方向燈 都很難說..還有一堆不知道騎車會怎樣的老阿公老阿嬤......@@ 騎快車的目的地 是希望你不要當烏龜...擋到別人.....盡量不要騎到 (禁行機車) 快車道...但是 超車時 可以使用 只要沒有警察 速度 比一般車量 小快 這樣不僅安全又快速..........

我騎車載女生 我不會跟女生講話......全神灌注 很喜歡很喜歡的女生也一樣 因為她的安全 我要負責 但是 為了"安全" 我還是會騎快車............理由剛剛說過

至於 你說市區亂鑽 看怎樣鑽吧 也是有人鑽的很有品....也很快 但安全的.......(看後照鏡 有打方向燈或障礙燈者^^ 並且 不硬切)

但是 女生 應該還是會怕吧 就算真***安全.......

所以 載女生 市區騎慢一點 但是要很注意人家車車要右轉或停車喔^^

還是請每個男騎士 多多體諒後面的女友吧^^

相信大大 也應該懂得體貼女生的........^^

機車 技巧 注意力集中 後照鏡 常常瞄 (在正常不超車 變換車道 不轉彎 後面沒車的狀況下...我1分鐘 其碼看1次) 方向燈要打 不管轉彎 超車 或變換車道...注意力多少 比快慢重要很多.....沒有什麼眉角...其實 也跟開車的習慣差不多.......^^ 最好在像你說的 裝備齊全吧......^^

可能 多言了.....@@

最後 我是女生的話 我還是會挑第2種.....但是 真的很夢幻......也希望 他能夠負責我的安全 不要跟我說話 騎慢車 注意力也全部灌注下去^^

2008-09-10 01:27:16 補充:

對了 很多年輕人 騎車有個壞習慣 會閃路上的 人孔蓋或坑洞....請不要這樣 很危險 ..................不用閃啦 不然避震幹麻用的..........................也讓後車 很難開車= =

• 1 0 年前

第一種喔....除非是自己騎沒載人拉

只要不要太扯ㄉ速度~~輕則傷到自己..重則連累路人

但是如果真ㄉ要載女生...最好是騎慢一點~~

別太趕= =

因為要是出事ㄌ...誰負責??輕傷還好..阿重傷捏??

逼不得已要鑽車縫時....記得提醒女生要小心腳~~~以免鉤到

市區內載女生還高速行駛...很難認同~"~

騎車還是慢點好啦~~(尤其是載女生)

一來ㄋ~~安全

二來ㄋ~~又能聊天享受甜蜜感

何樂不為ㄋ^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我非常討厭第一種了,男人往往只顧及自己的感受飆快車,不會考慮坐的人的感受。

騎快...停車時身體會往前後倒

撞到地上坑洞,後坐的人也很不舒服

闖紅燈,沒想到有天會被車撞,出了事情拿什麼藉口來面對女

方家人。

技術好就算了,技術不好就00XXㄌ。

所以選一~@@

• 1 0 年前

拜託,坦白說我覺得會用第一種來載女生的男生,

應該是很恨那個女生吧,才會恨不得要他死,

只顧著耍帥可是卻不顧著女生的安全,

你認為這種男生是真的喜歡被載的那位女生嗎。

我覺得可以快,可是要注重女生的安全,以及交通規則。

基本上就是這樣。

2008-09-09 18:29:45 補充:

我的話也是吧。

會很重視自己喜歡的人的安全啊。

• 1 0 年前

1.第一ㄍ讓人覺得愛出風頭.騎那麼快有什麼用ㄚ..遇到紅燈還不是要停..被他載感覺刺激.卻同時拿生命開玩笑..!!

2.第2ㄍ感覺讓人安分守己的感覺..騎車慢慢騎..還可以順便聊聊天..不是很好嗎?.也不用到全罩式安全帽吧!ㄅ會熱嗎..帽子摘下來ㄅ會流汗嗎?

所以是第2ㄍ..!!第一ㄍ讓人感覺很鳥..那樣騎車根把車子改排氣管吵的要命的人沒兩樣..吸引別人注意..其實都被笑!!

• 1 0 年前

當然是騎滴呀

如果那女孩 是最愛的寶貝

她一定很重要 怎能開玩笑ㄋ?

除非那女孩是你仇人想害他= =

我帶我女友都很龜速 50~60

雖然我也熱愛改裝車 雙帶也能跑1x7km

但我帶寶貝出門 絕不超過80

安全帽瓜皮帽 很濫 很不安全來頂厚點ㄉ

現在安全帽也不貴女友 不見的是未來老婆

但是 至少都是曾經最深愛的女人 為了安全 還是愛她些吧

• 1 0 年前

當然是第一種ㄚ~~

因為女人還是喜歡壞壞的男人,太平穩的,反而沒有太多新鮮感..

• 1 0 年前

如果是我 我會選第一種

第二種:騎車速度普通40~50,騎車不會耍帥,不會闖黃燈,但

全罩安全帽!

==================================

正常來說第二種對女生來說才是最有安全感的...

安全為第一 女生看了才會安心^^

(安心 貼心 細心) 女生的最愛

才不會選第一種 = =

那種搭 應該是...台客在騎的

鑽鑽鑽 ... 哪天上去跟耶穌泡茶的都不知道...

還有問題?馬上發問,尋求解答。