還要不要跟他繼續在一起

我跟我男朋友再一起了四年 每次跟他出去他都跟我說(我有新的女朋友) 剛開始我想說他再跟我開玩笑 結果他越來越過分 再即時通上的狀態打 跟外面女生在一起的話 還把視訊給別的女生看 又跟我說那些是假的 我真的好難過 他還說我在外面搞男人..又罵我(**)...我從來都沒有做出對不起他的事..我真的心灰一冷 每次都為了他 被我家人罵... 真不知道還要不要跟他繼續在一起!!(真的真的好難過)

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

當今天 妳會問自己 還是否因該跟他在一起

其實妳心理面 已經有了答案

只不過需要有人推妳一把而已

問自己三個問題!

第一個 妳現在跟他在一起 還會快樂嗎 ?

第二個 妳心理面還愛著他嗎 ?

第三個 四年的感情 妳換來什麼 ?

妳心理面想的答案 就給自己一次機會 勇敢的去做吧

愛情是盲目的 人也是**的

有時候 只是因為一個習慣 所以開不了口

今天他可以這樣對妳 將來也一樣不會改變

要分手 就要搶在對方之前

而且心理上 絕對不能弱勢 (一但心軟 妳只會傷的更深)

妳要對自己說 下一個 會更好

妳要期許自己 要過的比他快樂

不要為了一個畜生 而浪費了自己的將來

• 1 0 年前

男人都會很臭屁

喜歡自抬身價

你可以試一試他 嚇嚇他

跟它一陣子不連絡

看他有什麼反應

男人就是會臭屁

我看你三天不跟他連絡

他就緊張摟

• 1 0 年前

這樣的話.......

你可以考慮溝通一下!!!

如果他還是這樣......

建議是....

分手算了!!

反正那個男的都可以這樣對你....

你何不拋棄他呢??

• 1 0 年前

你好

我覺得是這樣ㄉ男人

你以後跟她結婚還是這樣阿

女孩子要找男友是很快ㄉ

重點他是不是個好男人

我覺得快一點分手吧

我以前也有一個我很愛ㄉ外國人

他也是偷吃阿

我覺得我沒有辦法跟他分手

後來我還是做到ㄌ

我覺得我整個人變ㄉ好輕鬆喔!

後來我也變得更快樂ㄌㄛ

現在我又遇到更好ㄉ

分手吧

我相信你做ㄉ到

也祝福你找到新好男人喔

2008-09-13 02:05:24 補充:

有人說我們沒有辦法選擇我們ㄉ父母 和小孩

可是我們可以選擇我們ㄉ另一半喔

他這樣ㄉ沒有水準

ㄉ罵三字經我覺得他並沒有在乎妳

他如果沒有改

我看早點分手啊

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

既然都 彼此不信認 互相怨恨了 還在一起 根本就沒有快樂的日子 相處在一起只是更難過而已 感覺你男友會常常氣你的樣子 這樣 在一起只會讓你更痛苦而已

• 等待
    Lv 6
    1 0 年前

以我的建議~分開好了

因為他可能在利用你的依賴~而讓你離不開他~

不管他是不是真的有跟別人在一起~

離開他或許是比較好的選擇

你最好仔細想想~這種讓你常常難過的人適合嗎~

這種害你常常被罵的人適合嗎~

我個人認為不適合~離他遠一點~搞不好他心態有問題

• 1 0 年前

4年@@? 不知道你這四年怎麼相處的,今天就算我去女人,當他說他有新女友的時候,我就會跟他說「那我們分手吧!」

未來的時間與機會還有很多,請你果斷的結束吧!

• 1 0 年前

其實這個問題不論你走到哪裡問,我想十個人有十一個人會回答你....分了吧....,你男朋友的問題你都知道,為什麼還要包容他呢?相信你是真的很喜歡他吧,不過到頭來呢?分了吧,是我的建議,好好的享受單身的日子,然後再把握著下個更好的男人吧....希望你一切都很好囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。