請問一下 有那種夜市擺攤的人士在替別人載擺攤工具麼?

因為我是要擺夜市的人 工具都有了 就是突然臨時朋友的貨車不能借我了~~ 所以我想請問 還有什麼辦法~~ 可以請大家踴躍回答我ㄇ? 因為離百夜市的日子越來越近了~~

已更新項目:

我住在台南市~~ 也很想自己買台車子~~

但是目前資金有限~~ 我還是很想叫朋友先幫忙~~

如果在夜市附近找ㄍ放東ㄒ的地方~~

那每天夜市都不同地點的話怎麼半ㄋ?

現在我正在煩惱這些~~

很謝謝大大門的回答~~ 讓我有個頭緒^^

請問有台南的好心人士有要出租貨車的ㄇ?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

HI~

要是對餐飲有興趣的話,可以考慮加盟章魚燒也不賴喔!(愛吃的人好多)

也只要3.6萬資金(包含設備+器具+技術+商標使用權)

如有需要跟總店+購造型餐車是3萬多,可以幫助形象提升

(當然也可自己選擇自行採購)

再來就會有第一批進貨,食材準備金大約1萬出頭~(這馬上就可開店獲利)

~風險低利潤也不賴喔!!

章魚燒感覺沒甚麼噱頭創意,但在台灣人接受度很高,比起一些創意料理加盟貴但卻收的非常快...

章魚燒品牌(明石章魚燒)價格真的非常透明,完全不擔心去比價(更不會搞些噱頭收錢)

http://takohot.com/

• 8 年前

漂亮美眉服飾飾品批發網

1.我們專門零售批發最新款服飾及飾品,歡迎上網看貨http://store.ruten.com.tw/ming529%EF%BC%8C%E5%8F%A...

2.可以郵局或銀行轉帳付款,達一定金額或件數以上,另有折扣

3.衣服及飾品運費為不限件數皆是100元,故買愈多愈划算

4.單次批發滿50件衣服以上,或飾品批發滿6000元,皆可享免運費優惠

5.msn客服:ming529@hotmail.com

6.即時通客服:yue0529@yahoo.com.tw

7.客服信箱:ming529@hotmail.com

8.客服電話:0983277971

• 我本身是跑夜市的

但我跑的夜市在台南縣西港、佳里、關廟、新化還有高雄縣湖內鄉,若有目的地是相同的我可以代勞,但需補貼油錢。

我有個建議,給您做個參考

自從5/28日第一波油漲起至今夜市的生意頗受影響

若您執意要擺夜市的話,希望您有更大的勇氣去承受業績

以您要請人幫忙載運貨物的費用以一趟100計算

來回兩趟是200元

格位租金臨時位一格一個晚上

小夜市約在300元

有名點的夜市更多至上仟元都有

電費+清潔費70~120元每個夜市不等

200+300+70=570(這是以最低價格計算的基本開銷)

再加上您的貨物成本、人事薪水,一個晚上您的『業績』最少最少要有5000元以上

但是在現有的夜市市場裏,有三仟元的業績是算最好的了!

在我身邊有許多攤販因為經不起這一波的經濟衝突,年輕點的還找的到工作的,就將攤位收掉,吃頭路去了,年紀大點的不好找工作只好早市、夜市兼著跑,累到一個不行,我是有聽說啦,現在連早市都受到影響。

所以請三思而後行

• 1 0 年前

跑腿幫的夥伴若有貨車ㄉ~~或許能幫上你的忙~

你可以去問看看~~

但我覺得你還是有自己的車子會比較好唷~~!!

希望妳開張順利~~

加油~!!

參考資料: 我是快樂的跑腿幫-小魏 http://www.parttime.com.tw/index.php
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 美美
    Lv 7
    1 0 年前

想做擺攤生意就必須有一台工具車代步才會更方便 建議你還

是先買一台工具車再作生意吧!沒有完善的規劃或讓一切計畫

停頓 跟朋友借工具車也不是永遠的辦法 凡事靠自己自立更生

才是最明智的作法 除了自己想辦法以外他人並無法你更好的建

議 請人幫忙還要一筆額外開銷更划不來 靠人不如靠己才是最明

智的作法喔!

• 1 0 年前

不知道你要在哪裡擺,實在很難說喔

不過我給你一個建議

直接到你要擺攤的那個夜市問你跟他租攤位的老闆,或者附近攤位的老闆哪裡可以"租人放工具",應該不難問到喔

參考資料:
  • 1 0 年前

先租個倉庫吧,我在饒河夜市,

這附近都有倉庫分租的倉庫,我相信每個夜市旁邊都有,

只要推車出來走100~200公尺左右還蠻方便的,

我這裡租金月付3000覺得還OK啦

如果你是固定攤就去找找吧,不然你就收攤時間看大家都收到哪裡,用問的比較快。

千萬別跟我說你要跟牛車團 =.=

那就真的要有車子不然全都免談。

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

哈囉!您好~可參考一下!!!

我是做-太陽眼鏡-批發-零售-各式款式皆有!

如果有意想批發~

任何問題~可直接與我聯絡

聯絡電話: 0938-910672. 蔡先生.

e-mail和MSN: joe19821118@hotmail.com

還有問題?馬上發問,尋求解答。