電腦高手們 爆個行情給我 謝

請問一下各位電腦高手 以下的組裝 不知道價格大約多少 數值好不好

Core2Duo E7200(處理器)

DDR2-800 2GB

ASUS P5K EPU(主機板)

ASUS 9600GT DDR3 512MB(顯卡)

日立 250G SATA2(硬碟)

LG DVD/RW(燒錄機)

385W(電源供應器)

4大6小規格機殼

內建GLAN1000MB網路卡規格

請問各位大大 這樣的價錢大約要多少....這樣的組裝好不好

已更新項目:

才16260...

賣電腦的還跟我說要20500...

他還說 我再加個3~4千就幫我換4核心= =

還可以幫我硬碟加大-.-

暈了我...

各位大大 可以寫出你們覺得最優的配備媽(組一台桌上型的)

價錢...最好不要超過兩萬 感恩感恩

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Core2Duo E7200(處理器) = 3700

DDR2-800 2GB = 1100

ASUS P5K EPU(主機板) = 3360

ASUS 9600GT DDR3 512MB(顯卡) = 3800

日立 250G SATA2(硬碟) = 1650

LG DVD/RW(燒錄機) = 1000

385W(電源供應器) = 鈞嵐380W 650

4大6小規格機殼 = 1000有找

才16260喔

我看不出來要破兩萬的跡象

以上是我拿貨的價錢,誤差正負1000

2008-09-09 08:23:08 補充:

9600GT的顯示卡

建議POWER換至400W足瓦以上

當然380W也是可以,但是以後增加硬體會有供電不足的情況喔。

參考資料: 東俊電腦工作室, 東俊電腦工作室
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 榮唐
    Lv 6
    1 0 年前

這樣的規格跟預算OK了

雖然主機板還有空間

但也夠用3-5年囉

價格可以上"原價屋"查

是不會差太多的

• asd
    Lv 6
    1 0 年前

電源供應器換400W的比較穩壓對硬體比較會有好的保護唷

385W可能是350W的線圈再多繞幾圈價格就貴個幾百

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • O.oa
    Lv 5
    1 0 年前

不錯阿!

算一算2萬上下左右.

這樣組裝 好~

尤其是那個內建GLAN1000MB網路卡規格 優!

參考資料: 我是鄉港人
還有問題?馬上發問,尋求解答。