? 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

唉~為什麼看到路上的情侶好羨慕

唉~為什麼看到路上的情侶好羨慕~

有人可以先跟我從朋友做起嗎?聊即時或msn

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我先聲明唷 我是男的

我想和你當個朋友

有興趣嗎?

有的話加我小即

l0955196229@yahoo。com。tw

我也不知道你是男是女的

我沒有目的唷

請多多指教嚕

2008-09-10 14:00:17 補充:

是L小寫的

• 1 0 年前

我大多和朋友出去玩時都會看到情侶而羨幕

其實不用羨木..只要你自已也有個女朋友你也就不會這樣了

不管男生或女生都會有空窗期的時後..

要找另一半的話多出去交交朋友多認識別人

你會發現有更多好的選擇....

祝你早日找到........

• 1 0 年前

為什麼看到路上的情侶好羨慕~

我想~應該是...你也想談戀愛ㄅ

泥可以先鎖定泥喜歡ㄉ 類型

先和她交朋友

如果真滴喜歡她

在更進一步ㄉ行動

例如:約她看電影......

總之,別做些嚇跑女生滴事情

如果你想交朋友,不一定要用即時通

多出去跟人接觸

一定會交到朋友嘟

就醬......如我有會錯意.....真拍謝ㄛ

• 1 0 年前

沒有那種東西巴...去找打工就會認識新朋友了啦..男生女生都有

一直網路聊天要變宅男唷

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

那是因為你也想戀愛壓

我想

只要是人都會想摟

這就是所謂的[[思春期]]

但是呢

請版主注意

網路交友

很危險喔

要小心一點

如果你只有網路這個管道

那你自己要多小心

才不會被騙喔

也要好好保護自己喔

也祝你

早日找到

你的另一伴喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。