我是新手我想學吉他

我想學吉他

希望在台中縣 的

對吉他完全不懂

也沒有什麼音樂基礎

這樣會很難教嗎= =?

價錢大概都怎麼算?

已更新項目:

一把初級木吉他(不太糟的)大概多少錢??

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也熱愛吉他喔!!!

我建議你...

自學...

或去教會學基礎...

雖然教會都是老歌喇...

可是可以套在流行歌曲上用喔...

我去年暑假在教會學了兩個月...

之後就都自學了...

因為在外面上課粉貴...<我還只是學生!!!>

一堂課差不多都五百...

自學就要自己的毅力喇...

別半途而廢...

痛都痛了...

就練強一點吧!!!

我建議的書...

典弦出版社的書都不錯...

有名搖及他跟電吉他的書...

都有付CD或DVD...

自學真的很方便喔!!!

至於吉他嘛...

看你想買什麼價位的...

我建議初學者使用軟弦...

手比較不會痛!!!

預祝你

學習愉快!!!

參考資料: 我 教會 典弦出版社
  • 日香
    Lv 7
    1 0 年前

所有的樂器行都有在賣吉他其實

不過你要懂得挑

初學的話

3000左右應該就有不錯又適合的

若有預算~找老師學會比較有效率

挑吉他的方法貼在下面~加減看看~

對吉他完全不懂

也沒有什麼音樂基礎

不會很難教

我個人覺得最難教到有成果的

是回家都不練的^^

台中的家教也可以幫你推薦跟我買吉他的客人學過覺得不錯的

台中市

姓名 黃祥源

地址 台中市北屯區北平路三段186號

教學經驗年資:8年

教學對象

1.想學吉他的初學者(自彈自唱).電子琴彈唱 初學者(自彈自唱)

2.或完全沒有音樂基礎者亦可

教學項目:民謠吉他基本樂理至能自彈自唱

教學模式:一對一上課或到府教學

聯絡電話:0911019796

MSN e0916019796@msn.com

個人工作室收費: 一個月 四堂1800 每堂課約50-60分鐘

到府家教收費:(限台中市)一個月 四堂2000 每堂課約50-60分鐘

~老師簡單資歷~

本身當過社團社長.駐唱的資歷有6.7年以上

也擔任過環球唱片專屬詞曲作者

目前在台中市駐唱(碧根.風車轉轉) 跟

教學(邁可羅錄音室 河合鋼琴).

擔任過嘉義大同技術學院 台中勤益科大

中興大學等等.學校歌唱比賽評審

目前與全音經紀公司 艾迴唱片公司合作

並預備要發行專輯 與 歌曲發表

~音樂比賽和個人經歷~

嘉義高工吉他社社長

嘉義高工校內歌唱大賽第一

勤益技院校內歌唱大賽兩年兩次第一

台中ATT樂器行 亞邁樂器行 吉他老師

中區大專盃民歌大賽第三名

十大新人歌唱大賽(約一千多人 入取十人)

好樂迪歌唱大賽 優勝

阿爾發唱片公司和錢櫃KTV合辦

錢櫃星秀選拔 (一千多人 入取三十人)

華納唱片公司與俏麗情報合辦 尋找明日之星(創作比賽 優勝)(約一千五百人 入取八人)

環球唱片公司與中華電信HINET合辦 勁歌熱舞比賽 情歌對唱組 第一

台中IN HOUSE音樂餐廳 歌唱大賽 亞軍

台中全民音動 第一名

大電視之星 創作大賽 前16名

台中亞邁樂器行. 邁可羅音樂錄音室 . 河合高階音樂 任教老師

台中碧根廣場. 風車轉轉複合式餐飲. 租界PUB 駐唱的資歷有7年以上

性名~邱嘉樑

居住地~台中縣東勢鎮

電話0918517892

現任台中縣大雅功學社~清水鎮功學社~豐原市佳音樂器電木吉他教師

每月4堂課每周一堂每堂60分

家教2400/月

另於東勢有設立工作室js_eg2: 1800/月

教學模式會依學生興向及喜好設定

學生如果有意向往舞台工作者發展

則會於學習進度許可為其安排

因工作室有在接表演

• 1 0 年前

你好,您住台中哪邊呢?可參考本工作室喔!位於台中縣大雅鄉,統聯61號和台中客運都可直達!

上課教室是專業錄音室,台中沒幾個人用這種設備再上課喔,因為成本太高,但是本工作室剛開幕,現在特價中,回饋鄉親!

使用全真空管音箱上課,還有幫學生錄製歌曲的服務!

網址

http://www.streetvoice.com.tw/FusionMusic

參考資料: 本身也任教於台中市各大樂器行與音樂教室
  • 利明
    Lv 5
    1 0 年前

你在台中縣的那裏??

我們是有同好在一起研究

完全免費

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好:您可以參考我們教室唷!

www.ejmusic.net异境音樂中心

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Wz0y3H.YFRnN_Pkk9RiL...

我們有吉他課,你可以來電詢問費用和上課時間。2239-5151

• 1 0 年前

我以前對吉他也是完全不懂.單純想學而已(也是沒基礎)

之前也是在考慮要自學還是去找老師上課.

我有試著去翻書看(先去看大家建議的自學書內容).發現前幾頁還可以.但後面就看不懂了(而且要花很多時間看)

後來我決定先去上課看看(學費一月四堂.共 2000~2600之間)

發現上課是比較快理解而且不容易半途而廢(自學很容易就懶的再學了).但上課可以請教老師.有沒有不乏味的教法.所以找對老師很重要.有的老師硬是要你練基礎.有的老師雖然也是要你練基礎.但會找些歌讓你聽.跟著彈.比較不會無聊也不容易放棄!

所以我會建議你一開始先去找老師(一對一)學比較好(不用花心思看書).之後你看的懂一點簡譜及基本音樂基礎後.就可以決定要自學與否了!

加油 !!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我是台北人

之前在YAMAHA學吉它

價錢是一堂課500塊

你喜歡唱歌嗎?

基本上學吉它不用什麼音樂基礎

愛唱歌最重要

再來就是手指靈巧吧

這方面靠苦練就撐的上來

不推荐到音樂教室學吉它

學吉它最快的方法

就是加入高中或大學學校的吉它社

一學期六個月

社費just五百塊左右

讓你吃透透

又可以交朋友

合購吉它又有優惠

何樂而不為XD

參考資料: 吉它社的朋友
  • 1 0 年前

歐~這很簡單

吉他可以自學

妳有買書嗎?

有吉他嗎?

有沒有學過樂理?

(基本樂理就是CDEFG之類的)

台中縣 當地教學地點我不清楚

不過,我可以幫你找足夠你自學的資料

先推薦依本書

金韻吉他

有點老

妳要去找找

有問題再提出來

或是MSN我

參考資料: 我就自學練起來的
還有問題?馬上發問,尋求解答。