耿豪
Lv 4
耿豪 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

好唱好聽的經典老歌

突然想找

經典的歌

像是

九百九十九朵玫瑰 之類的可以在KTV唱的歌

最好是老歌

有什麼推薦的 希望是好唱的

多幾首吧 20點奉上

已更新項目:

太多了各位...這我要怎麼選= =

8 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

1.張信哲-愛如潮水

2.劉若英-為愛痴狂

3.劉若英-很愛很愛你

4.林憶蓮-至少還有你

5.邰正宵-千紙鶴

6.王菲-紅豆

7.梁詠琪-愛的代價

8.劉若英-後來

9齊秦-大約在冬季

10.鄧麗君-甜蜜蜜

11.梅豔芳-女人花

12.羅大佑-童年

13.周傳雄-黃昏

14.趙詠華-最浪漫的事

15.周惠-約定

16.羅大佑-戀曲1990

17.張學友-吻別

18.張學友-一千個傷心的理由

19.陳淑樺-夢醒十分

20.張信哲-愛如潮水

21.張學友-花心

22.張艾嘉-童年

23.張國榮-當愛已成往事

24.梁朝偉-一天一點愛戀

25.黃品源-你怎麼捨得我難過

26.鄧麗君-月亮代表我的心

27.劉文正-外婆的澎湖灣

2008-09-10 02:29:22 補充:

28.夜來香

29.何日君再來

30.情人的眼淚

31.愛你一萬年

32.誰能禁止我的愛

33.舊情綿綿

34.妳把我灌醉

35.無人熟識

36.酒後的心聲

37.惜別的海岸

38.屋頂

39.梁靜茹-勇氣

40.王傑-一場遊戲一場夢

參考資料: 寂寞
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 耿豪
    Lv 4
    1 0 年前

雖然有些的確是太年輕的歌

不過也還是有不錯的歌在裡面

他們建議的歌

至少有一半以上我有聽過了

感覺上都還不錯

謝謝你隨便講講

• 1 0 年前

鄧麗君 - 小城故事

鳳飛飛 - 一顆紅豆 AND 雁兒在林梢

沈雁 - 踏浪

李建復 - 龍的傳人

江玲 - 我心屬於你

銀霞 - 蘭花草

王夢麟 - 雨中即景 AND 阿美阿美

余天 - 榕樹下

鄧麗君 - 原鄉人

鳳飛飛 - 金盞花

鮑正芳 - 天涼好個秋

銀霞 - 你那好冷的小手

江玲 - 我的小妹

木吉它合唱團 - 散場電影

施孝榮 - 歸人沙城

楊芳儀+徐曉菁 - 秋蟬

蔡琴 - 恰似你的溫柔 AND 出塞曲

費玉清 - 中華民國頌

羅大佑 - 戀曲1980

沈雁 - 一串心

高凌風 - 不一樣 AND 燃燒吧火鳥

鄧麗君 - 假如我是真的

鄧妙華 - 牽引

黃鶯鶯 - 呢喃

鳳飛飛 - 好好愛我 AND 相思爬上心底 AND 愛你在心口難開

施孝榮 - 俠客 AND 拜訪春天

楊芳儀+徐曉菁 - 聽泉

費玉清 - 變色的長城

羅大佑 - 童年

費翔 - 流連 AND 問斜陽

蔡幸娟 - 夏之旅

劉文正 - 卻上心頭

金瑞瑤 - 飛向妳飛向我

江玲 - 我的歌

羅大佑 - 鹿港小鎮

鄭少秋 - 楚留香

王海玲 - 不要說再見

潘越雲 - 天天天藍

沈文程 - 心事誰人知

江蕙 - 你著忍耐

鄭怡 - 結束

江蕙 - 惜別的海岸

鄭怡 - 小雨來的正是時候

林慧萍 - 倩影 AND 戒痕

蘇芮 - 一樣的月光 AND 請跟我來

丘丘合唱團 - 就在今夜

黃鶯鶯 - 天使之戀

蔡幸娟 - 星星知我心

何春蘭 - 麥笛

李恕權 - 迴

費玉清 - 夢駝鈴

兩忘煙水裡

蔡琴 - 最後一夜 AND 讀你

林淑蓉 - 昨夜星辰

楊林 - 把心留住

楊林 - 玻璃心

齊秦 - 狼

姜育恆 - 最後的溫柔

張清芳 - 激情過後

林淑蓉+羅時豐 - 無言的結局

王芷蕾 - 台北的天空

張艾嘉 - 忙與盲

群星 - 明天會更好

李碧華 - 浮水印

藍心湄-新潮一窩蜂

林慧萍 - 走在陽光裡

徐雯倩 - 我的愛

張清芳 - 我還年輕

潘越雲 - 謝謝你曾經愛我

黃鶯鶯 - 雪在燒

姜育恆 - 但願長醉

林良樂 - 冷井情深

錢幽蘭 - 就在那一秒

葉璦菱 - 因為...所以

林慧萍 - 無情弦

楊林 - 別在窗前等我 AND 窗外

甄妮 - 海上花

藍心湄 - 鼓舞

石安妮 - 我心深處

潘越雲+李宗盛 - 舊愛新歡

千百惠 - 想你的時候

李茂山 - 遲來的愛

江淑娜 - 庭院深深

洪榮宏 - 深深庭院

鄭怡 - 心情

飛鷹三姝 - 朋友 AND 有我有你

方文琳 - 不一樣的女孩

伊能靜 - 爸爸不要說

姜育恆 - 驛動的心

齊秦 - 冬雨 AND 大約在冬季

李翊君 - 萍聚

鄧麗君 - 我只在乎你

周華健 - 心的方向

紀宏仁 - 城市台北

曲祐良 - 英雄

黃韻玲 - 憂傷男孩 AND 藍色啤酒

蔡藍欽 - 這個世界

滾石群星 - 快樂天堂

馬兆駿-我要的不多

田希仁 - 我就是年輕

芝麻龍眼 - 動不動就說愛我

李壽全 - 張三的歌

張雨生 - 我的未來不是夢 AND 和天一樣高

東方快車 - 就讓世界多一顆心

王傑 - 一場遊戲一場夢 AND 忘了你忘了我

葉歡 - 放我的真心在你的手心

黃舒駿 - 馬不停蹄的憂傷

陳昇 - 擁擠的樂園

張洪量 - 你知道我在等你嗎

周華健 - 我是真的付出我的愛 AND 寂寞的眼

小虎隊 - 青蘋果樂園

方季惟 - 悔

城市少女 - 年輕不要留白

小虎隊 - 消遙遊

陳淑樺 - 夢醒時分

童安格 - 其實你不懂我的心

潘越雲 - 我是不是你最疼愛的人

趙傳 - 我很醜, 可是我很溫柔

群星 - 歷史的傷口

庾澄慶 - 讓我一次愛個夠

周治平 - 青梅竹馬

王默君 - 偷哭的日子

張信哲 - 我們愛這個錯

草蜢 - 失戀陣線連盟

林強 - 向前走

劉德華 - 如果你是我的傳說

伍思凱 - 特別的愛給特別的妳

黃鶯鶯 - 哭砂

杜德偉 - 鍾愛一生

高明駿+陳艾湄 - 誰說我不在乎

李明依 - 只要我喜歡 有什麼不可以

薛岳 - 如果還有明天

黃品源 - 妳怎麼捨得我難過

林慧萍 - 說時依舊

李之勤 - 想你會想我嗎

葉蒨文 - 瀟灑走一回

杜德偉 - 鍾愛一生

優客李林 - 認錯

江蕙 - 酒後的心聲

金智娟 - 飄洋過海來看你

林憶蓮 - 愛上一個不回家的人

孟庭葦 - 你看你看月亮的臉

張學友 - 吻別

劉德華 - 真情難收

黃安 - 新鴛鴦蝴蝶夢

巫啟賢 - 太傻

張信哲 - 愛如潮水

林慧萍 - 結髮一輩子 AND 情難枕

張宇 - 用心良苦

呂方 - 老情歌

蘇慧倫 - 檸檬樹

許茹芸 - 淚海

彭佳慧 - 舊夢

參考資料: 自己的收藏(好多...寫不完)
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • fish
    Lv 7
    1 0 年前

大海 ( 張雨生 )

愛我的人和我愛的人 ( 裘海正 )

情人 ( 杜德偉 )

吻別 ( 張學友 )

少年遊 ( 優客李林 )

感恩的心 ( 歐陽菲菲 )

愛要怎麼說出口 ( 趙傳 )

回家 ( 順子 )

我是真的愛你 ( 張信哲 )

原來的我 ( 齊秦 )

最浪漫的事 ( 趙詠華 )

心如刀割 ( 張學友 )

紅豆 ( 王菲 )

女人花 ( 梅艷芳 )

朋友別哭 ( 呂方 )

愛如潮水 ( 張信哲 )

你怎麼捨得我難過 ( 黃品源 )

寶貝對不起 ( 草蜢 )

天意 ( 劉德華 )

一千個傷心的理由 ( 張學友 )

味道 ( 辛曉琪 )

千紙鶴 ( 邰正宵 )

挪威的森林 ( 伍佰 )

如果這都不算愛 ( 張學友 )

心要讓你聽見 ( 邰正宵 )

一路上有你 ( 張學友 )

來生緣 ( 劉德華 )

祝福 ( 張學友 )

天空 ( 王菲 )

至少還有你 ( 林憶蓮 )

把悲傷留給自己 ( 陳昇 )

忘情水 ( 劉德華 )

傷心太平洋 ( 任賢齊 )

我的未來不是夢 ( 張雨生 )

白月光 ( 張信哲 )

特別的愛給特別的你 ( 伍思凱 )

花心 ( 周華健 )

浪人情歌 ( 伍佰 )

讓我歡喜讓我憂 ( 周華健 )

瀟灑走一回 ( 葉倩文 )

太傻 ( 巫啟賢 )

我願意 ( 王菲 )

用心良苦 ( 張宇 )

找一個字代替 ( 邰正宵 )

等你等到我心痛 ( 張學友 )

聽說愛情回來過 ( 林憶蓮 )

囚鳥 ( 張宇 )

女人何苦為難女人 ( 辛曉琪 )

心太軟 ( 任賢齊 )

棋子 ( 王菲 )

一言難盡 ( 張宇 )

我是一隻小小鳥 ( 趙傳 )

不讓我的眼淚陪我過夜 ( 齊秦 )

忘記你我做不到 ( 張學友 )

一笑而過 ( 那英 )

讓我一次愛個夠 ( 庾澄慶 )

男人哭吧不是罪 ( 劉德華 )

鬼迷心竅 ( 李宗盛 )

月亮惹的禍 ( 張宇 )

明天你是否依然愛我 ( 童安格 )

一天一點愛戀 ( 梁朝偉 )

愛一回傷一回 ( 呂方 )

如果雲知道 ( 許茹芸 )

是否我真的一無所有 ( 王杰 )

孟婆湯 ( 游鴻明 )

往事隨風 ( 齊秦 )

領悟 ( 辛曉琪 )

天天想你 ( 張雨生 )

如果你是我的傳說 ( 劉德華 )

我是不是你最疼愛的人 ( 潘越雲 )

太想愛你 ( 張信哲 )

絕口不提愛你 ( 鄭中基 )

對面的女孩看過來 ( 任賢齊 )

愛之初體驗 ( 張震嶽 )

其實你不懂我的心 ( 童安格 )

白天不懂夜的黑 ( 那英 )

• 1 0 年前

伍思凱 曾經愛你永遠愛你

呂方-老情歌

巫啟賢 愛情傀儡

林隆璇 我愛你這樣深

杜德偉 放一顆心

杜德偉 鍾愛一生

周華健 其實不想走

周華健 孤枕難眠

周華健 讓我歡喜讓我憂

林隆旋 難以抗拒妳容顏

哈林 老實情歌

姜育恆 女人的選擇

胡瓜 妳依然在我心深處

孫耀威 認識你真好

庾澄慶 想哭就到我懷裡哭

張信折 太想愛妳

張國榮 追

張學友 我真的受傷了

張學友 我等到花也謝了

張學友 妳知不知道

張學友 情已逝

張學友 秋意濃

張學友 藍雨

郭富城 你是我最寶貝的寶貝

陳昇 SUMMER

黃大煒 妳把我灌醉

黃大煒 乘著風

黃中原 絕口不提愛你

黃品源 你怎麼捨得我難過

趙傳 愛要怎麼說出口

趙傳 我很醜,可是我很溫柔

趙傳 當初應該愛你

齊秦 缺口

齊秦 懸崖

劉德華 我和我追逐的夢

劉德華 享用我的姓

劉德華 來生緣

劉德華 妳是我的女人

鄭中基 別愛我

黎明 對你的愛永遠多一點

王力宏 如果你聽見我的歌

王力宏 范曉宣 雪人

周傳雄 捨不得你走

周華健 我是真的付出我的愛

孫耀威 習慣

袁耀發 親愛的你在哪裡

張宇-趁早

張智成 很想妳

張智霖-忽然覺得好想妳

張震嶽 秘密

梁詠琪 天使與海豚

陳立強_我愛你勝過這世界

陳冠蒨-你若是愛我請你說出口

陳淑華- 一生守候

陶莉萍-愛讓人無力

熊天平 愚人碼頭

熊天平 愛情多瑙河

劉德華 再說一次.我愛你

黎瑞恩 秘密

藍心湄 愛我到今生

堂娜 自由

堂娜 你怎麼可以不愛我

堂娜 奢求

陳淑樺 說,你愛我

彭佳慧 走在紅毯那一天

黃鶯鶯 哭砂

萬芳 新不了情

葉蒨文 愛的可能

葉蒨文 離開情人的日子

劉沁 寂寞電子郵件

劉沁 可是我恨你

劉沁 愛很透明

潘美辰 我可以為你擋死

潘越雲 我是不是你最疼愛的人

藍心湄 一見鐘情

藍心湄 我的溫柔只有你看的見

關淑怡 難得有情人

張宇 千金難買

張宇 永遠的戀人

張宇 曲終人散

張宇 我沒有感覺

張宇 走樣

蘇永康 如果這是我愛你最好的距離

蘇永康 男人不該讓女人流淚

蘇永康 原來思念也有生命

蘇永康 愛上一個人永遠不會太遲

蘇永康 舊愛還是最美

參考資料: 自己很愛聽音樂
  • 1 0 年前

那英 我不是天使

李心潔 裙擺搖搖 錯愛

許茹芸 獨角戲 淚海

陳明真 夢醒時刻

陳慧琳 筆記本

葉蒨文 哭砂

劉若英 為愛癡狂

蘇慧倫 失戀萬歲 鴨子 檸檬樹

萬芳 新不了情

伍佰 晚風 淚橋 樹枝孤鳥 我的名字 白鴿

任賢齊 傷心太平洋 

• 1 0 年前

吻別

新不了情

聽海

如果還有明天

浪人情歌、挪威的森林

愛上一個不回家的人

讓每個人都心碎

廣島之戀

你最珍貴

我願意

哭砂

左右為難

白天不懂夜的黑

大約在冬季

一千個傷心的理由

新不了情

我只在乎你

愛你十分淚七分

台北的天空

過火、愛如潮水

死心眼、相見恨晚

你怎麼捨得我難過

瀟灑走一回

沙漠寂寞

一樣的月光、酒矸通賣無、是否

夢醒時分

魯冰花

用盡一生的愛

無情的情書

把悲傷留給自己

天想你、口是心非、我的未來不是夢

用心良苦、月亮惹的禍

一千個傷心的理由

愛相隨、讓我歡喜讓我憂

火柴天堂

鹿港小鎮

新鴛鴦蝴蝶夢

愛情釀的酒

最浪漫的事

熱情的沙漠

月亮代表我的心、償還

選擇

恰似你的溫柔、被遺忘的時光

新鴛鴦蝴蝶夢

愛上一個不回家的人

很愛很愛你

心情電梯

紅豆

愛的路上我和妳

我的心裡只有你沒有他

還有問題?馬上發問,尋求解答。