阿奕 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

徵求avast4.8高手

我前兩天在研究avast結果一時手賤不曉得調到什麼

電腦的右下角一直出現自動掃描"訊息"

在這之前他都是默默的掃描有問題就發出"訊息"

現在我點個網頁他就出現佔了半個螢幕的自動掃描"訊息"

讓我很頭痛~希望有大大能為我解一下問題!!

已更新項目:

我希望能交我如何變回來~不是刪除或是停止掃描

也別介紹我新的防毒軟體....

因為我用的很習慣了~也不打算換...感謝

2 個已更新項目:

小傑...你可以把詳細的選項如何點選跟我說嗎?

我是電腦超白痴....

3 個已更新項目:

菜頭~~你的意思是把"公共"的選單全部打勾嗎?

4 個已更新項目:

不好意思~你說的我剛剛有看清楚~~~~

你的說的"確認" 我都有看了~全部都有打勾

但是問題還是在= =

假如說你不太董我的問題~你方便的話我可以寄圖片給你看(問題畫面)

3 個解答

評分
  • 菜頭
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

在你右下角,對avast按右鍵,會有個程式設定,裡面有"確認"的選單,將裡面的選項打勾試試看。

.

這是原本設定值

2008-09-10 22:05:23 補充:

是全部打勾喔

2008-09-12 17:45:11 補充:

我找到原因了~但希望你能給我即時通或問題照片。

.

這是我的信箱:st03251@yahoo.com.tw

.

因為需要配合圖片說明....

參考資料: 我使用avast知識
  • 1 0 年前

你可能是按到預設開機掃瞄了吧!

你啟動avast之後,到左上角找到Menu之後找到預設開機掃描!

點進去,看有沒有按到!

參考資料: AVAST的忠實使用者
  • 1 0 年前

請你把自動防護關掉

這是最好的方法

不然請把 所有的防護系統

調到最低即可 

請定期少瞄

有跟你同樣經驗

參考資料: 自己經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。