我想要買車頭期款要付多少才可以

我想買馬自達5

全新的

1.是不是會在哪個季買車會比較便宜>?

2.頭期款要多少才可以買車

3.我是在服務業上班的;月薪約三萬,貸款好下來嗎??

已更新項目:

TO NISSAN

買領牌新車的意思我不是很懂?

2 個已更新項目:

可以頭款低點的嗎.?

3 個已更新項目:

謝謝各位大大的回應.

我會再到各位的網頁看看

並聯絡的!!

6 個解答

評分
  • 世達
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你好:

我是nissan 業務我回答你的問題

1.是不是會在哪個季買車會比較便宜...

答:可買領牌新車呀,只有領牌可是車是新的..可是ma我不知到有沒有

2.頭期款要多少才可以買車

答:大部份是車價的8成也可到9成..在加保險費和領牌費和設定費...

3.我是在服務業上班的;月薪約三萬,貸款好下來嗎??

答:要看是那一種服務業,還有可能多一保人

2008-09-11 22:30:36 補充:

買領牌新車的意思我不是很懂?

領牌新車是經銷商車廠對原廠的業績關係,所領牌的新車,

也就是新車可是有領牌了..但是車子是全新的沒開過...

如還有問題可再問我

• 匿名使用者
    6 年前

常在路上都會拿到有關資金借貸的傳單,甚至機車上也常有民間借貸的貼紙

但卻不知道是否安全可靠合法?還是高利貸?這方面真的要很小心才是

才不會因為急用或求一時的方便,反而更加造成日後的麻煩與爭議

一般貸款不外乎就是選擇低利率方案、適合自己能負擔的還款方式

才不會讓原本就有資金需求的人,反而因為貸款而增加自己更大的負擔

推薦你一個完全免費諮詢的合法管道

電視上也有廣告所以評價還不錯,很值得信賴

因為每家銀行的貸款條件都不同,他們會幫你整合所有銀行對你有利的方式

提供你很多銀行端不會告訴你的意見

只要留個簡單的資料就會主動連絡你,還幫你省下了電話費用

填表免費諮詢 http://adf.ly/piJoE

• 匿名使用者
    7 年前

常在路上都會拿到有關資金借貸的傳單,甚至機車上也常有民間借貸的貼紙

但卻不知道是否安全可靠合法?還是高利貸?這方面真的要很小心才是

才不會因為急用或求一時的方便,反而更加造成日後的麻煩與爭議

一般貸款不外乎就是選擇低利率方案、適合自己能負擔的還款方式

才不會讓原本就有資金需求的人,反而因為貸款而增加自己更大的負擔

推薦你一個完全免費諮詢的合法管道

電視上也有廣告所以評價還不錯,很值得信賴

因為每家銀行的貸款條件都不同,他們會幫你整合所有銀行對你有利的方式

提供你很多銀行端不會告訴你的意見

只要留個簡單的資料就會主動連絡你,還幫你省下了電話費用

填表免費諮詢 http://xor.tw/4zu3l

• 1 0 年前

^^~來我的拍賣專案區看看吧!

免頭款+免保人+免房保~只要您有正職工作~信用正常

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

現在買最便宜

你有多少頭款我幫您規劃,保證滿意負擔壓力小

要互相配合一定貸的下來

找我就對了

0953197399 小張 en12344@hotmail.com

北區MAZDA銷售顧問 內湖

2008-09-13 21:05:04 補充:

可以頭款ㄉ一點啊

你有多低??

都沒關西

來找我,我幫你解決

參考資料: MAZDA銷售顧問
  • 1 0 年前

大大您好~如果說要買馬5新車的話~頭款應該十萬跑不掉喔~就算是中古車來講的話~也是需要個幾萬塊吧~還是要看你貸款能貸多少錢下來阿~而且以你目前這樣的條件買馬5的話是需要保人的喔~本公司有一台馬5銀色的喔~有興趣的話可以點我大頭喔~^^

參考資料: 中古車業務~小瑄^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。